Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На жрачку потянуло ну больше девети точно но первый раз такое слышу ...но я уже смерился с неудачей Зато травы будет .Яб на этом себя успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Master Kush fem..bank Dutch Passion. Блин вот фиг его знает, я конеШно, не вот тебе там гровер невИпацца, но теорию вроде нормально знаю, и постоянно стараюсь пополнять знания, пришел к выводу, абсолютно субьективному!!!!! между регулярами и автиками, я делаю выбор- автоматы. Может быть из за того, что мне много не надо, и те 10-15гр. с моего куста которые мне предсказали уважаемые мной люди(ну 3-4гр. я уже с него скурил,...не все конечно :-) ) так вот даже тех 10-15гр., при условии безприрывного цикла, ростиха в месяц, мне хватит вполне. А с опытом глядиж уже по 20-25 начну соберать :-) так ваще заипись. Как то все просто с автоматами, а главное быстрее. Да выхлоп, по воводу выхлопа я выше отписался, мне хватит. А еще вопрос, кто знает, как давно автики появились, ну год, два, три? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну больше девети точно но первый раз такое слышу ...но я уже смерился с неудачей с какой не удачей ? больше девяти это скока 11 или ещё больше ? я вот больше 11 ни разу не видал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На жрачку потянуло Зато травы будет .Яб на этом себя успокоил да , с ботвы будешь сюзьму жарить или млоко варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 говорят от кол-ва лепестков на веерных листьях зависит качество канабиса это какой же мудрец тебе такую инфу подогнал прсто смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 с какой не удачей ? больше девяти это скока 11 или ещё больше ? я вот больше 11 ни разу не видал ))) вот ты про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Блин вот фиг его знает, я конеШно, не вот тебе там гровер невИпацца, но теорию вроде нормально знаю, и постоянно стараюсь пополнять знания, пришел к выводу, абсолютно субьективному!!!!! между регулярами и автиками, я делаю выбор- автоматы. Может быть из за того, что мне много не надо, и те 10-15гр. с моего куста которые мне предсказали уважаемые мной люди(ну 3-4гр. я уже с него скурил,...не все конечно :-) ) так вот даже тех 10-15гр., при условии безприрывного цикла, ростиха в месяц, мне хватит вполне. А с опытом глядиж уже по 20-25 начну соберать :-) так ваще заипись. Как то все просто с автоматами, а главное быстрее. Да выхлоп, по воводу выхлопа я выше отписался, мне хватит. А еще вопрос, кто знает, как давно автики появились, ну год, два, три? Просто интересно. лет пять уже точно в росии..авто популярно гровить в эвропэ..за океаном ващще не катють..и все мядали брат если не знаешь тааам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 это какой же мудрец тебе такую инфу подогнал прсто смех поверь есть люди мужик 15 лет растит уже , тока в ауте . так вот он и заметил такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 поверь есть люди мужик 15 лет растит уже , тока в ауте . так вот он и заметил такую штуку гавняные замесы..бред тут по сортовухе сё генотип фенотип..а там дича.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 поверь есть люди мужик 15 лет растит уже , тока в ауте . так вот он и заметил такую штуку есть и у меня такой профи.есть у него чистая индика о пяти листах даже прикуренные(не в переносном смысле) на попу садятся с хорошего паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 лет пять уже точно в росии..авто популярно гровить в эвропэ..за океаном ващще не катють..и все мядали брат если не знаешь тааам.. Так мне брат медали не нужны, а они там молодцы, кули... сидят такие все в медалях:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 вот ты про это??? я тебе про вот это , видишь в руке лист а у листа 9 лепесиков ))) бля лист в руке пару секунд подержал а рука до сих пор пахнет по скорее бы уже отцвели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 есть и у меня такой профи.есть у него чистая индика о пяти листах даже прикуренные(не в переносном смысле) на попу садятся с хорошего паровоза ну хер его знает ))) василич правильно говорит наверно - от генов всё зависит , но тот мужик тоже пиздеть не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну хер его знает ))) василич правильно говорит наверно - от генов всё зависит , но тот мужик тоже пиздеть не будет !!! и я с ним полностью согласен а про листья неправда щас у меня 2-е NL ,как 2 капли воды во всем у 1-й даже нижние лопухи прут недюже а 2-я ни в одном глазу генетика ее за ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 и я с ним полностью согласен а про листья неправда щас у меня 2-е NL ,как 2 капли воды во всем у 1-й даже нижние лопухи прут недюже а 2-я ни в одном глазу генетика ее за ногу бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 индика вобще вся идет пятилистовая а она как правила убивает посильней чем сатива, (на фото где там 9 11ти палые листья это все сатива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 индика вобще вся идет пятилистовая а она как правила убивает посильней чем сатива, (на фото где там 9 11ти палые листья это все сатива! наша сатива братка ))) с чуйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 индика вобще вся идет пятилистовая а она как правила убивает посильней чем сатива, (на фото где там 9 11ти палые листья это все сатива! с чего ты взял что вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) наша сатива братка ))) с чуйки Наша то отдельная тема :icon_biggrin: Прикинь да туда сортовухии насажать что будет)))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем uBaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 с чего ты взял что вся я читал гдето, различия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 отпишись ка зацепило Вот сейчас я за руль пока не сел бы.На жрачку рано пробило.С голодухе всетаки не стоит курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот сейчас я за руль пока не сел бы.На жрачку рано пробило.С голодухе всетаки не стоит курить НЕ ХАВАЙ ОТПУСТИТ!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 НЕ ХАВАЙ ОТПУСТИТ!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: Меня Сортовуха после еды или чая не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 НЕ ХАВАЙ ОТПУСТИТ!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: Да я знаю.Просто с утра не ел :icon_biggrin: А отпустит до гонимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 отчего концы листьев сохнут ? сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения