• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Репорт с флудом. Флудень by Рой

Оцените эту тему

Рой

Рекомендованные сообщения

На жрачку потянуло

ну больше девети точно но первый раз такое слышу ...но я уже смерился с неудачей

Зато травы будет .Яб на этом себя успокоил

• Ответы 739
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рой

276

• VEGA

74

• Коллайдэр

66

• Bur*Ahmet

50

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Master Kush fem..bank Dutch Passion.

Блин вот фиг его знает, я конеШно, не вот тебе там гровер невИпацца, но теорию вроде нормально знаю, и постоянно стараюсь пополнять знания, пришел к выводу, абсолютно субьективному!!!!! между регулярами и автиками, я делаю выбор- автоматы. Может быть из за того, что мне много не надо, и те 10-15гр. с моего куста которые мне предсказали уважаемые мной люди(ну 3-4гр. я уже с него скурил,...не все конечно :-) ) так вот даже тех 10-15гр., при условии безприрывного цикла, ростиха в месяц, мне хватит вполне. А с опытом глядиж уже по 20-25 начну соберать :-) так ваще заипись. Как то все просто с автоматами, а главное быстрее. Да выхлоп, по воводу выхлопа я выше отписался, мне хватит.

А еще вопрос, кто знает, как давно автики появились, ну год, два, три? Просто интересно.

ну больше девети точно но первый раз такое слышу ...но я уже смерился с неудачей

с какой не удачей ?

больше девяти это скока 11 или ещё больше ?

я вот больше 11 ни разу не видал )))

На жрачку потянуло

Зато травы будет .Яб на этом себя успокоил

да , с ботвы будешь сюзьму жарить или млоко варить :icon_thumbs:

говорят от кол-ва лепестков на веерных листьях зависит качество канабиса :icon_clever:

это какой же мудрец тебе такую инфу подогнал прсто смех

с какой не удачей ?

больше девяти это скока 11 или ещё больше ?

я вот больше 11 ни разу не видал )))

вот ты про это???

post-8208-0-93715400-1328443639_thumb.jpg

Блин вот фиг его знает, я конеШно, не вот тебе там гровер невИпацца, но теорию вроде нормально знаю, и постоянно стараюсь пополнять знания, пришел к выводу, абсолютно субьективному!!!!! между регулярами и автиками, я делаю выбор- автоматы. Может быть из за того, что мне много не надо, и те 10-15гр. с моего куста которые мне предсказали уважаемые мной люди(ну 3-4гр. я уже с него скурил,...не все конечно :-) ) так вот даже тех 10-15гр., при условии безприрывного цикла, ростиха в месяц, мне хватит вполне. А с опытом глядиж уже по 20-25 начну соберать :-) так ваще заипись. Как то все просто с автоматами, а главное быстрее. Да выхлоп, по воводу выхлопа я выше отписался, мне хватит.

А еще вопрос, кто знает, как давно автики появились, ну год, два, три? Просто интересно.

лет пять уже точно в росии..авто популярно гровить в эвропэ..за океаном ващще не катють..и все мядали брат если не знаешь тааам..

это какой же мудрец тебе такую инфу подогнал прсто смех

поверь есть люди :icon_clever:

мужик 15 лет растит уже , тока в ауте . так вот он и заметил такую штуку :icon_clever:

мужик 15 лет растит уже , тока в ауте . так вот он и заметил такую штуку :icon_clever:

гавняные замесы..бред тут по сортовухе сё генотип фенотип..а там дича..

есть и у меня такой профи.есть у него чистая индика о пяти листах даже прикуренные(не в переносном смысле) на попу садятся с хорошего паровоза

лет пять уже точно в росии..авто популярно гровить в эвропэ..за океаном ващще не катють..и все мядали брат если не знаешь тааам..

Так мне брат медали не нужны, а они там молодцы, кули... сидят такие все в медалях:-) :-) :-)

вот ты про это???

я тебе про вот это , видишь в руке лист а у листа 9 лепесиков )))

бля лист в руке пару секунд подержал а рука до сих пор пахнет :1043269172: по скорее бы уже отцвели :1043269172:

post-11016-0-66242700-1328445047_thumb.jpg

есть и у меня такой профи.есть у него чистая индика о пяти листах даже прикуренные(не в переносном смысле) на попу садятся с хорошего паровоза

ну хер его знает ))) василич правильно говорит наверно - от генов всё зависит , но тот мужик тоже пиздеть не будет !!!

ну хер его знает ))) василич правильно говорит наверно - от генов всё зависит , но тот мужик тоже пиздеть не будет !!!

и я с ним полностью согласен а про листья неправда щас у меня 2-е NL ,как 2 капли воды во всем у 1-й даже нижние лопухи прут недюже а 2-я ни в одном глазу генетика ее за ногу :icon_biggrin:

и я с ним полностью согласен а про листья неправда щас у меня 2-е NL ,как 2 капли воды во всем у 1-й даже нижние лопухи прут недюже а 2-я ни в одном глазу генетика ее за ногу :icon_biggrin:

бывает )))

индика вобще вся идет пятилистовая а она как правила убивает посильней чем сатива, (на фото где там 9 11ти палые листья это все сатива!

индика вобще вся идет пятилистовая а она как правила убивает посильней чем сатива, (на фото где там 9 11ти палые листья это все сатива!

наша сатива братка ))) с чуйки :1043269172:

с чего ты взял что вся :icon_biggrin:

наша сатива братка ))) с чуйки :1043269172:

Наша то отдельная тема :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Прикинь да туда сортовухии насажать что будет))))

Изменено пользователем uBaH

с чего ты взял что вся :icon_biggrin:

я читал гдето, различия :icon_clever:

отпишись ка зацепило :pooh_lol:

Вот сейчас я за руль пока не сел бы.На жрачку рано пробило.С голодухе всетаки не стоит курить

Вот сейчас я за руль пока не сел бы.На жрачку рано пробило.С голодухе всетаки не стоит курить

НЕ ХАВАЙ ОТПУСТИТ!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

НЕ ХАВАЙ ОТПУСТИТ!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Да я знаю.Просто с утра не ел :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: А отпустит до :pooh_lol: гонимся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...