Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 вторяки прут хорошо, точнее зависит от того что ты курил через свой кальянчик, какую штуку курил - так и со вторяков переть будя... у меня с шишек получается как гашиш путевый! только двигаться после него не судьба до боли ивестные ощущения от такого гаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне листья на 1 недели вставляют то и масло вставит.Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне листья на 1 недели вставляют то и масло вставит.Сейчас попробую тогда точно по любому вставят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 тогда точно по любому вставят ))) Я уже весь в этом масле Уже думаю нах связался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я уже весь в этом масле Уже думаю нах связался? ну а ты как хотел ))) ну монжо было в морозилку положить на часок другой чтоб не липли масла ))) а вот как дунешь - тогда поймёшь нах связался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 да не братуха , налёт на парашуте не от удобряг так как то что через него курил не кто даже и не думал удобрять да и нах не нада - канабис весь с нашей ЧУ необьятной а она то там дикарём растёт и прёт будь здоров так что налёт на бутылке это чистый продукт хорошее место для проживания выбрал ....но у нас только уралочка только молоко варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 отпишись ка зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 хорошее место для проживания выбрал ....но у нас только уралочка только молоко варить да с местом повизло а вот уралочка тоже гуд бывает !!! в прошлом году был в Атырау это в Казахстане , примерно 200 с чем то км от Уральска , так вот так шишманы курил оч добротные ))) там погода всё лето гуд бывает до +46 в тени :icon_eek: я просто таял от такой жары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 отпишись ка зацепило нормально. Вот руку надо сходить вымать а жако думаю какбы с неё соскребсти.Вот только никак прокуриваться нехатела.как будто плавилась.Как то один раз попался мягкий ни помню от куда но дорогой-его на сигарету кладешь он плавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 нормально. Вот руку надо сходить вымать а жако думаю какбы с неё соскребсти.Вот только никак прокуриваться нехатела.как будто плавилась.Как то один раз попался мягкий ни помню от куда но дорогой-его на сигарету кладешь он плавиться ботва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ботва Класс а у меня пока запасов нет,но немного ждать осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Класс а у меня пока запасов нет,но немного ждать осталось мне тоже 4 недели но вот с выхлопом я угараю шишки мелкие одна ботва Изменено 5 февраля 2012 пользователем VEGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 мне тоже 4 недели но вот с выхлопом я угараю шишки мелкие одна ботва А че за машка то, Вегетативный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 мне тоже 4 недели но вот с выхлопом я угараю шишки мелкие одна ботва Я его в галерее увидел-кустик класс такой пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ботва чё то малова то ))) у меня пол стакана уже год валяется нах не нужен , я батву вообще не курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А че за машка то, Вегетативный? Master Kush fem..bank Dutch Passion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 мне тоже 4 недели но вот с выхлопом я угараю шишки мелкие одна ботва чё то и в правду малова то шишманов ))) зато пушыстый , красивый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 чё то малова то ))) у меня пол стакана уже год валяется нах не нужен , я батву вообще не курю смотрите аккуратно, колличества такие валяются у вас :-) Не дай Джа конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 смотрите аккуратно, колличества такие валяются у вас :-) Не дай Джа конечно.. да это херня а не кол-во , говорю же бывает и мешками стоит ))) для нас это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) чё то малова то ))) у меня пол стакана уже год валяется нах не нужен , я батву вообще не курю только набираем скорость .. есть еще сестренка ее ...и засажен голандец все ровно будет Изменено 5 февраля 2012 пользователем VEGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 только набираем скорость .. есть еще сестренка ее ...и засажен голандец все ровно будет ну удачи бро а у тя на этом кусту есть 11-ти листники или только 9-ти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бурыч Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 говорят от кол-ва лепестков на веерных листьях зависит качество канабиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну удачи бро а у тя на этом кусту есть 11-ти листники или только 9-ти ??? а че ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а че ?? ну больше девети точно но первый раз такое слышу ...но я уже смерился с неудачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения