VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 То что хобби это в точку.Как на форум попал так одни растихи в голове прям как дети теперь это не хоби.....а стиль жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 теперь это не хоби.....а стиль жизни С телефона пишу смайликов не поставить, ну улыбнул. Возможно. Как у грамыча прочитал ,ботаника зто походу мое, Вот тоже решил одну ростишку посодить, а сегодня смотрю вроде дизель попер, а я с ним практически попращался блюшку посадил и теперь проблеммы куда девать. На освободившиеся место лук посадил и клубнику.Я в ауте. Чо теперь выкидывать. Все жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 по мимо этой у нас еще дома растет такаяже тойсть выходим на непрерывную подачу плюс экспериментируем с опылением и новыми сортами уже почти три месяца прошло не останавливатся же на достигнутом столько лаве вбухали в причендалы и плюс опыт а это самое важное ....главное начать глаза боятся а руки делают тем более теперь это стало ка хоби не курнуть а выростить отличную дурь!!! Ясно что не выкидовать.Поддерживаю теория,тиорией а практика важней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ясно что не выкидовать.Поддерживаю теория,тиорией а практика важней. кто то угодал кто то нет и потом думаешь откуда новый ленд крузер у дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 вот плюху взял за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 чо так дорого.Сколько здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 чо так дорого.Сколько здесь? одна треть грама примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 У нас камень 300-400р стоит,мягкий 500-600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 за ночь приделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 У нас камень 300-400р стоит,мягкий 500-600. вам крупно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 У тебя растиха вон какая пушистая Кури-нихачу вам крупно повезло Судя по таму что у вас-800 то да повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Норм плюха! А мягкий чёрный пластилин этот так мажет,убивает,аж дурно и думаешь потом что туда на химичили ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Норм плюха! А мягкий чёрный пластилин этот так мажет,убивает,аж дурно и думаешь потом что туда на химичили ?!?!? интересно как он делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Пластилин апо Стране делаю Я. 1 гр = 7.62 руб. = 1литр Оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Пластилин апо Стране делаю Я. 1 гр = 7.62 руб. = 1литр Оффтоп))) а по понятней ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 а по понятней ?) Я понял,что мувик страну обиспечивает :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я понял,что мувик страну обиспечивает :pooh_lol: а я понял что на 1 гр твёрдого 1 литр растворителя !) :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем привет Походу я и с блюшку трессанул. Когда в земельку посадил, накрыл парничком,и так как в квартире градусов 18-20,поставил на кухне под потолок.потом дунул-пошел жрать готовить и простояла она у меня там в жарище наверно целый день. Буду надеяться , что оклемаеться А то пока заказывать ждать пока придут.......За 2 месяца чо-нибудь вырастит. Ну а у других растих пошла треть неделя режима 12/12.Стали желтеть кончики листьев.Можа кто подскажит почему?Удобры вроде лью в норме. Ну и фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Рецепт удобрях Изменено 7 февраля 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем Доброго здравия и Больших ШИШЕК Сейчас пришла хорошая весть :yahoo: .Растихи очухались и дали первые листочки На душе праздник. Рано запониковал -Блюшку посадил. Теперь бокс надо как-то увеличивать. Ну нечего.Мы комсомольцы.Привыкли к трудностям.Если уж трахаться,то в гамаке :icon_biggrin: Справа Блюша.3числа семку замочил.А слева дизель "крякнутый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем Доброго здравия и Больших ШИШЕК Сейчас пришла хорошая весть :yahoo: .Растихи очухались и дали первые листочки На душе праздник. Рано запониковал -Блюшку посадил. Теперь бокс надо как-то увеличивать. Ну нечего.Мы комсомольцы.Привыкли к трудностям.Если уж трахаться,то в гамаке :icon_biggrin: Справа Блюша.3числа семку замочил.А слева дизель "крякнутый" ещё скайп и контер страйк !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ещё скайп и контер страйк !)) В каком смысле Здорово тоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 В каком смысле Здорово тоныч ну скрин шот твоей таблички ,там в низу ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ну скрин шот твоей таблички ,там в низу ..)) Когда дунишь-прикольно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ну скрин шот твоей таблички ,там в низу ..)) повеселило :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения