Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 отчего концы листьев сохнут ? сухо? А удобряхи нормально даешь?У тебя вроде с пш чо-тобыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 удобры вроде норм,пш метром водным мерию воду на выходе 6.5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 удобры вроде норм,пш метром водным мерию воду на выходе 6.5-7 Скорей всего тут удобры, хотя я в этом не силен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 удобры вроде норм,пш метром водным мерию воду на выходе 6.5-7 высоковат рн понижай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 высоковат рн понижай поддерживаю Четырестадвадцатого, и влажность как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а такой эффект как на фото выше,свойственен высокому пш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а такой эффект как на фото выше,свойственен высокому пш? конечно!замедляетсся усвоение пит-х вещ-в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) а как думаете ? у меня 2 регуляра,на 2 лампы 105W 6400К.если на только одну лампу на 2700К поменяю и на цвет переведу,этого хватит.? т.к в дальнейшим планирую,автик поднять.не хочется в лампы вкладыватся . Изменено 5 февраля 2012 пользователем ton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) а как думаете ? у меня 2 регуляра,на 2 лампы 105W 6400К.если на только одну лампу на 2700К поменяю и на цвет переведу,этого хватит.? т.к в дальнейшим планирую,автик поднять.не хочется в лампы вкладыватся . А как они у тебя там цвести будуд? У одних 12/12 световой режим, у других 20/4. Или ты после регуляров планируешь? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а как думаете ? у меня 2 регуляра,на 2 лампы 105W 6400К.если на только одну лампу на 2700К поменяю и на цвет переведу,этого хватит.? т.к в дальнейшим планирую,автик поднять.не хочется в лампы вкладыватся . нет."ведь сначала сеют а потом собирают"не жмись хорошее оборудование=>хорошие шиши а если нравитьсся палки курить расти на ильичевках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А как они у тебя там цвести будуд? У одних 12/12 световой режим, у других 20/4. Или ты после регуляров планируешь? да после...однаму двум автикам,одной 2700 и одной 6400норм будет?или как лучше сделать,я и бокс думаю меньше сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 да после...однаму двум автикам,одной 2700 и одной 6400норм будет?или как лучше сделать,я и бокс думаю меньше сделать.. Лучше канеш вложиться, и купить днат.ку 250, теплоотдача та же а результат лучше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Лучше канеш вложиться, и купить днат.ку 250, теплоотдача та же а результат лучше. ИМХО боюсь глаза сожгу ещё,меня так и тянет на лампу смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 боюсь глаза сожгу ещё,меня так и тянет на лампу смотреть )) Очки купи для сварки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 всем прива .прочитал тему парни правельно советуют днат 250 по растихе видно ты ее азотом передозил смени удобры или пересчитай дозняк ...отровняй ph на всех стадиях я бы еще и компот протестил до кучи парни у меня новости к моей дефки которая живет в гараже в яме подселили регуляра пурпур райдера вроде полет нормальный 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) всем прива .прочитал тему парни правельно советуют днат 250 по растихе видно ты ее азотом передозил смени удобры или пересчитай дозняк ...отровняй ph на всех стадиях я бы еще и компот протестил до кучи парни у меня новости к моей дефки которая живет в гараже в яме подселили регуляра пурпур райдера вроде полет нормальный 6 дней Изменено 6 февраля 2012 пользователем VEGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 . Привет. Сколько уже растёт по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет. Сколько уже растёт по времени? мелкая 6 дней большая 57 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 мелкая 6 дней большая 57 дней хотели изначально пурпур скрестить с мастер кашем F 1 но семки отстойные пришли теперь так для прикола пусть растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 мелкая 6 дней большая 57 дней На цвет переводил? Я прикидываю её пол года растить даже может и больше.Я бы не стал столько времени тратеть на 1 растиху.Это личьно моё мнение а не совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 На цвет переводил? Я прикидываю её пол года растить даже может и больше.Я бы не стал столько времени тратеть на 1 растиху.Это личьно моё мнение а не совет. по мимо этой у нас еще дома растет такаяже тойсть выходим на непрерывную подачу плюс экспериментируем с опылением и новыми сортами уже почти три месяца прошло не останавливатся же на достигнутом столько лаве вбухали в причендалы и плюс опыт а это самое важное ....главное начать глаза боятся а руки делают тем более теперь это стало ка хоби не курнуть а выростить отличную дурь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 тем более теперь это стало ка хоби не курнуть а выростить отличную дурь!!! а лучше и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 по мимо этой у нас еще дома растет такаяже тойсть выходим на непрерывную подачу плюс экспериментируем с опылением и новыми сортами уже почти три месяца прошло не останавливатся же на достигнутом столько лаве вбухали в причендалы и плюс опыт а это самое важное ....главное начать глаза боятся а руки делают тем более теперь это стало ка хоби не курнуть а выростить отличную дурь!!! То что хобби это в точку.Как на форум попал так одни растихи в голове прям как дети 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения