Мувик Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем Добрых Выходных и легкого сушняка. Зацените у чувака в фильме Гидропон широко шагнул барыга. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. yurok86 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем Добрых Выходных и легкого сушняка. Зацените у чувака в фильме Гидропон широко шагнул барыга. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Взял своим фильмом весь форум прибил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Братцы.. Брал я пуэр не помню скок летней выдержки, по моему лет 10+_. 1200руб. за пакет отдал(50гр.)... не торкает без пятки как не кури Нет в нём Гавайской розы или есчё чего . Пью как всегда с утра - Ахмад и доволен. пуэро варить надо чтоб торкал ....))) Хотя я его не люблю воняет потными носками ..))) ЛЮблю ДАхун Пау...или Зеленый Летом ТИгуанини ...........Ну и конечно после всего пятка тож не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 чё вы керамзит то не любите все у миня никада траблов с ним не было..корням же кислород нужен чем больше тем лучше.. Он керам.щелочит траблы с пш... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 САЛАМ ВОВАН от души шкаф у тебя думаю ребятишкам понравится но дороговато встал он тебе что то)) тоже пил пуэр кроме легкого подьема (скорее всего изза ожиданя чегото больщего) не ощутил, хотя капусты мы за него отдали как за кооб хорошего плана((( Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 САЛАМ ВОВАН от души шкаф у тебя думаю ребятишкам понравится но дороговато встал он тебе что то)) тоже пил пуэр кроме легкого подьема (скорее всего изза ожиданя чегото больщего) не ощутил, хотя капусты мы за него отдали как за кооб хорошего плана((( Здоров Воодушивил на 50%.Если б про дороговато промолчал то 100% было бы Он керам.щелочит траблы с пш... Вован А чуток поподробней можно? Керамзит пролеч. разве плохо или есть вариант что лучше для нашей забавы.(хотел написать нашего дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сейчас в КВНе увидел: В детстве с маленьким Чуровым ни кто не хотел играть в прятки,потому что,не знали до скольки он досчитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Как там у тебя делы, квн.щик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Нармолек. После трудовой недели отдыхаю,ну и сюда время от времени заглядываю.Завтра фотки выложу.А сейчас шампунью с мартини употребляю .А где пенофол взять? Че то его не наблюдал в лабазах где был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А где пенофол взять? Че то его не наблюдал в лабазах где был. В Строительных Магазах поспрашай. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 В Строительных Магазах поспрашай. А лучше поищи типа пенофола, называется отражающая поверхность, у кого то в репе видел, квадратиками такая... а так белая краска рулит!!! tretDwelp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А лучше поищи типа пенофола, называется отражающая поверхность, у кого то в репе видел, квадратиками такая... а так белая краска рулит!!! Да я нехочу новый шкаф пока красить.На сайтах крауты,максидома неувидел .Мувик и в строительных бывал но не спрашивал,а так смотрел. А мысля в голове крутиться,потихоньку покупать в горшкове отражающий материал.Но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А мысля в голове крутиться,потихоньку покупать в горшкове отражающий материал. прикольная штука, степлером по углам приколотил и готово... и снимать без следов... :-) хочу мини боксик зделать с этим материалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да я нехочу новый шкаф пока красить.На сайтах крауты,максидома неувидел .Мувик и в строительных бывал но не спрашивал,а так смотрел. А мысля в голове крутиться,потихоньку покупать в горшкове отражающий материал.Но дорого Пенофол Дешевле последнего. и чем тоньше тем ещё дешевле. Он ещё как пароизоляция для Саун(буть они не ладны))) используется. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 прикольная штука, степлером по углам приколотил и готово... и снимать без следов... :-) хочу мини боксик зделать с этим материалом... Поддерживаешь? Блин чашу весов склонил. Пенофол Дешевле последнего. и чем тоньше тем ещё дешевле. Он ещё как пароизоляция для Саун(буть они не ладны))) используется. Уже не склонил Мувик на себя одеяло перетянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Белой бугамой из принтера, на кнопки канцелярские будет еще дешевле... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Белой бугамой из принтера, на кнопки канцелярские будет еще дешевле... :-) А эстетика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Белой бугамой из принтера, на кнопки канцелярские будет еще дешевле... :-) 100% И водной эмульсией пройтись Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 100% И водной эмульсией пройтись Бляяяяя.....Вариант Но пенафолом вроде покрасивше .Я ж там практически жить буду Мувик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я ж там практически жить буду Тоды обои под покраску, и водоэмульсионкой... гы Мувик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Тоды обои под покраску, и водоэмульсионкой... гы Лучше б не спрашивал. Все подходит и опять в распутии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сфоткал растихи:Это блюха с дизелемэто дизельа это тоже блюха(в ведре)и дизель(в горшке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Лучше б не спрашивал. Все подходит и опять в распутии. +1 за обои (ты сам жил бы в комнате обклеиной пенофолом?)))) Сфоткал растихи:Это блюха с дизелемэто дизельа это тоже блюха(в ведре)и дизель(в горшке) дизель ваще шишастый будет)) Изменено 20 февраля 2012 пользователем uBaH Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Всех форумчан с Праздником!!! Всем Небыл дома сутки и не доконца прикрыл бокс,дак моё животное прокралось и похавала блюшку.Вообще невезуха полная с этим замесом.Сначало дизель не рос в Саду чудес,теперь блюху кошара покрамсала(я б её да жалко тоже видать раскумариться хочет) Ну нечего-буду надеяться что выживет.Ну и вот фото: Это блюшка покоцанная с другого ракурса Это дизель-не рос в саду чудес,но сейчас вроде стал отходить На будущее мне урок. Еще раз всех с праздником!!!Добра ,удачи,огромных ШИШЕК!! МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!(СНГ-тоже косается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, мой подарочек для Вас здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. NAMAHOV 1 "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, мой подарочек для Вас здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за поздравление спасибо а вот по поводу подарка, злая ты.... ;) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) вот по поводу подарка, злая ты.... ;) В смысле? Что, подарок_стриптиз не понравился ? Почему злая-то?!!! Наоборот хотела как лучше....ну извините... (типо обиделась :) ) Изменено 23 февраля 2012 пользователем harma "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 В смысле? Что, подарок_стриптиз не понравился ? Почему злая-то?!!! Наоборот хотела как лучше....ну извините... (типо обиделась :) ) Вот он видать укуренный смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот он видать укуренный смотрел до конца наверное не удалось досмотреть :P "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 до конца наверное не удалось досмотреть :P именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Месяца 1,5 назад в Горшкове покупал ПШ 009.Мне сказали ,что калибровать его надо раз в 2 месяца. Но недавно здесь узнал ,что его надо чуть ли не каждый день калибровать. Сегодня произвел калибровку. При погружении в жидкость должен показывать 6.86 у меня показал 6.9 Сделал вывод-ПШник нормальный. Во всяком случае попался мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Месяца 1,5 назад в Горшкове покупал ПШ 009.Мне сказали ,что калибровать его надо раз в 2 месяца. Но недавно здесь узнал ,что его надо чуть ли не каждый день калибровать. Сегодня произвел калибровку. При погружении в жидкость должен показывать 6.86 у меня показал 6.9 Сделал вывод-ПШник нормальный. Во всяком случае попался мне. Сколько раз хотел калибровать, опускал в раствор а он показывает точьно.Так что я тоже не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Сколько раз хотел калибровать, опускал в раствор а он показывает точьно.Так что я тоже не жалуюсь. Мог бы раньше написать я б и несуитился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Уже как неделю тундру перевел на цвет.Может есть какие подозрения у кого какого пола она,судя по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Уже как неделю тундру перевел на цвет.Может есть какие подозрения у кого какого пола она,судя по фото? пока без подозрений... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Вроде девочка Поправьте если я не прав.. Решил так как потому что идет покраснение, с таким же у меня g13 зацветал Изменено 24 февраля 2012 пользователем kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) походу Яйцеголовый..3 фото по ближе бы?? Изменено 24 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 походу Яйцеголовый..3 фото по ближе бы?? Вот и мне 3 фото подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 :( G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вообщем как ни крути,похоже это яйца. Быстро они показались,теперь понимаю людей с такими вопросами а сколько ещё можно с фемкой рядом подержать?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А зачем Тоныч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Пока не очень понятно что с ней делать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Тоныч Брат. не медли. Жалко его понимаю,но потом будет Хуже поверь Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Спс,думаю вечером найду время ..в банку листиков настригу и в холодильник так ?! Изменено 25 февраля 2012 пользователем ton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Руби его, я вон за неделю троих с корнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Спс,думаю вечером найду время ..в банку листиков настригу и в холодильник так ?! нет не так, вначале сушка потом пролечка, но это для Шиш, а тебе просто надо высушить и скурить если конечно они Прут. Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 нет не так, вначале сушка потом пролечка, но это для Шиш, а тебе просто надо высушить и скурить если конечно они Прут. C папиросы что есть..)а я читал про водную пролечку для листьев ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем Нужна помощь:Что бы это значило?-Это Блюшка на цвете 6-я неделя.Сохнут лопухи,но не желтеют.Свет 2 элски по 75ватт +2 лски по 30ватт.Компотом поливаю по мере высыхании земли.Рядом стоит Дизель и у него такое не наблюдается. У кого есть какие соображения-подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем Нужна помощь:Что бы это значило?-Это Блюшка на цвете 6-я неделя.Сохнут лопухи,но не желтеют.Свет 2 элски по 75ватт +2 лски по 30ватт.Компотом поливаю по мере высыхании земли.Рядом стоит Дизель и у него такое не наблюдается. У кого есть какие соображения-подскажите Похоже фосфора не хватает.Как кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Руби его, я вон за неделю троих с корнем.... ...даа руби ....Я тож Бро 4шт рубанул ....Не парься ....САжай Еще...! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения