Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Лучше конечно оставить, но можешь отключить, наладить темпу и отять врубить я написал отставить - в смысле убрать на большее расстояние, чтоб не жгло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 я написал отставить - в смысле убрать на большее расстояние, чтоб не жгло.. Ну если в общем темпиратура от неё, то хоть в угол засунь... она и так возле стенки прям... там проблема, насколько я понял, в общей темпиратуре. подальше тож конечно вариант) и кулик на лампу со стороны ростихи... Я думаю Грамм ты согласишься что день-другой без досвета 28-29 лучше чем с ним но 34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Други, спасибо за подсказки. Я думаю подниму просто лампу под потолок, ведь воздух не будет внизу прогреваться. Если не упадёт темпа, то, чтож поделать, вырублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Отключил ЭСЛ, темпа нормализовалась, растиха очнулась, прут новые соцветия и растут усики. Лампу решил не включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Привет бро .Как дела,что с растихами живы или уже сушишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет бро .Как дела,что с растихами живы или уже сушишь Дружище Подзабросил немного темку, делами занимаюсь. Дела отлично, жду весну, хочется солнышка :) Растишка чувствует себя отлично. Лампу ЭСЛ больше не включаю. Рост прекратился, колы набирают вес. Проблем никаких не наблюдает, вообще не прихотливый сорт. Если бы довёл до ума поливалку, то можно было бы посадить и забыть на пару месяцев :) Количество шиш постоянно увеличивается, вылезают новые веточки и сразу на них завязываются новые цветы. Их я подрезаю периодически и уничтожаю, чтобы не забирали ресурсы :) Прёт отлично, что будет после хорошей пролечки боюсь представить. Сформировавшиеся колы не трогаю, они на глазах набирают вес. Некоторые приходится подвязывать, не держатся. Поливаю компотом на цвет по расписанию. Харвест планирую где то на майские. Трихомы вроде ещё не дозрели. Сегодня 64 дня с момента перевода на цвет. Порадую вас свежими фоточками. Для наглядности 1я фотка - это центральная кола 2 недели назад, следом сегодняшние фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Респектос Бро!!! Отличные ШИШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасиб! Жду не дождусь харвеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Отличная репа, много полезного для себя поднял.Красота!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 пиздец, ме5ня прёт... рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 перевёл на воду! харвест не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 у тебя всё отлично,шиши похожи на мамумию ,урожай будет хорошим но еще надо держать ,не руби пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 БРО ! бОльшая часть трихом уже потемнела. По срокам харвест через 5 дней. Думаю тянуть дальше уже не стоит. Народ, а какие методы вы используете для получения максимального кол-ва трихом перед харвестом? 1. Подержать растиху в темноте. Делать это в последние сутки? Научите, какие там тонкости? 2. Холод. Где то читал, что можно бутылку со сльдом поставить в бокс. 3. Что ещё попробывать? Лечить буду штатно, в боксе подвешу в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 БРО ! бОльшая часть трихом уже потемнела. По срокам харвест через 5 дней. Думаю тянуть дальше уже не стоит. Народ, а какие методы вы используете для получения максимального кол-ва трихом перед харвестом? 1. Подержать растиху в темноте. Делать это в последние сутки? Научите, какие там тонкости? 2. Холод. Где то читал, что можно бутылку со сльдом поставить в бокс. 3. Что ещё попробывать? Лечить буду штатно, в боксе подвешу в темноте. холод надо держать недели две последние, иначе толку - ноль! Перед ХВ двое суток в темноте дают большое кол-во трихом, особенно сортам с преимуществом индики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем приветы! Вчера торжественно произошёл харвест! По традиции это прошло без меня, так как я мотаюсь по делам. :( Выкладываю фоты. После сушки отпишусь по объёму и конечно же будет трип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 С ХВ Бро! Приятный репорт!! Позитивных покуров! МИр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 С ХВ Бро! Приятный репорт!! Позитивных покуров! МИр! Спасибо! очень приятно, что кому то пригодится данный репорт. Тем более про данный сорт инфы в инете мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Привет бразы. Шишки высохли и были упакованы в 1,5 литровую стеклянную банку. Реально получилось где около одной плотно утрамбованной литровой банки бошек. Весов к сожалению не нашёл. Кто может определить вес на глаз, отпишитесь :) Банку поместил в морозилку на 2 недели. Сегодня заглянул, полёт нормальный. Была извлечена одна шишечка для написания трипа. Уффффф поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Маленькие шишечки с мазарика уже покуривали понемногу с женой, но сушили в быстросушке, так что то был не показатель. Во первых шиши очень плотные и тяжёлые, с лоркой сильно различается. Да и урожай под той же лампой получился намного больше, чем прошлый раз. Курится очень легко, как будто и не взрывал. Накрывает мягко, где то через 5 минут.... Голова становится ватная, все боли и неудобства проходят, как будто ты погрузился в облако, тело наполняет лёгкость. Контролируешь себя плохо, не хочется двигаться, приятно размазаться по дивану и залипнуть. Поговорить можно, но с только с очень знакомым и кто в таком же состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Приход не индюшачий, хотя наверно превалирует. Покатался бы щас на авто, или на киношку страшную в 3D бы рванул, побояться, попкорна поточить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Похомячить не хочется, сушит немного горло :) Поиграть в игрушки в таком состоянии то же тема :) На смех пробирает, можно поржать от души! Бразы, на сегодня ухожу в оффлайн, всем отличных праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 с ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 С ХВ бро!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 давольнотаки не плохо С ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения