DJAzZz Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 да бокс хорош вот только смотрю ты его пищевой фольгой обклеил а это уже не гуд т.к. эта фольга даёт много бликов меняй её на пенофол и усё А лучше белой-белой водоэмульсионкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 да бокс хорош вот только смотрю ты его пищевой фольгой обклеил а это уже не гуд т.к. эта фольга даёт много бликов меняй её на пенофол и усё Фольга с одной стороны матовая и какраз нормально для нашего дела.И тепло не держит как пенофол.Уж если менять то на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Бразы Я старался. Хотя ещё не закончил, всё делаю основательно и безпалевно. Фоты кину как доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ништяк бокс БРО!...мне оч понравился) аккуратно, эстетично и со вкусом) култюб из вазы? где такие нахватить?))))))) Ага, култуб из вазы. Продают в магазах, где всякая хрень для украшения квартир и иногда там где цветы. Если в Москве то Ашан, ОБИ, Икеа. Бери сразу 2 штуки. Я хоть и потренировался на банках, но без аварий не обошлось :) Еще б кулер заменить нормальным вентелем. сча в Эльдорадах по всему миру продаются маленькие и мощные на прищепках за 450 руб. Как специально для боксов делают Мне кажется именно поэтому девка вытянулась - был бы ветер помощнее, её бы прижимало. Ну и вегу затянул конечно. Хотя все наверно согласны что большой куст это лучше чем маленький куст)) Правильное замечание БРО, буду думать, чего наколхозить Фольга с одной стороны матовая и какраз нормально для нашего дела.И тепло не держит как пенофол.Уж если менять то на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Точняк дружище, матовой наружу делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Понял Бро! Спасибо) С ЗП поеду в Икею) А чем отпиливал? пилкой мелкой по металлу? и еще вопрос...как крепил фольгу к стенкам бокса? клей какой то?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Понял Бро! Спасибо) С ЗП поеду в Икею) А чем отпиливал? пилкой мелкой по металлу? и еще вопрос...как крепил фольгу к стенкам бокса? клей какой то?... Пилил полотном по керамике, вот такое: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Принцип такой: брал вазу, заворачивал внутрь плотно свёрнутое полотенце/простынь/тряпку чтобы при удержании не лопнуло. Далее собрал из полки и стула упор к которому прижимал вазу горизонтально. Далее маркером провёл линию по которой надо пилить. И вперёд! смачиваем полотно и аккуратно начинаем пилить по кругу. Одной рукой пилим, другом проворачиваем периодически вазу и прижимаем её к упору. Сначала я пропилил по кругу небольшой вырез, пилка уже не будет выскакивать и пропил равномерный. И так круг за кругом я стачивал стекло, пока не образовывались дырки в пропилах. Потом жопка сама отваливается, либо можно воспользоваться паяльником. Фольгу клеил на клей момент. Выливал клей тонким слоем на поверхность, размазывал кисточкой и натягивал фольгу. Главное фольгу покупай не самую тонкую. А то рвётся легко. Я чую пока дособеру бокс, фольга превратится в шелушу :( Изменено 11 марта 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 спасибо за подробное объяснение) буду тоже так делать) Удачки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) спасибо за подробное объяснение) буду тоже так делать) Удачки! =) Отпилить можно и болгаркой с алмазным кругом.Но рез получаеться не ровный. Изменено 11 марта 2012 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Всем Почти закончил новый бокс. Запарки на работе, поэтому процесс медленно движется. На днях врежу замок и сфоткаю законченный вариант. Мазарику 32 дня цвета. Появился стойкий приятный ягодный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 классные кустики) очень рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Спасибо БРО! До харвеста ещё далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 еще месяц))) ни чё не далеко))))) вон уже скока времени терпишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) еще месяц))) ни чё не далеко))))) вон уже скока времени терпишь) Эт точно! Шишечки все целые ;) Ботву разок пыхнул, вставляет, но это ни о чём... Так что держусь :) Кстати харвест планируется к моей днюхе, устрою дудка пати, отпишу смоук репорт сразу от кучи народа Изменено 15 марта 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 мазар хвалят , удачного хв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 мазар хвалят , удачного хв! Грамыч Спасибо за поддержку. Ура! Мазарик наконец переехал в новый бокс. По высоте почти ничего не выиграл, но растянуть по сторонам Мазарика вполне можно. Фоты скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 С обновкой Тебя и Мазарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Присоединяюсь к Муву) Жду с нетерпение фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Всем привет. Мазарику 34 дня, Распределил колы в боксе. Что думаете по расположению ЭСЛ лампы? Поместил её так, чтобы свет поступал к нижним соцветиям. С обновкой Тебя и Мазарика БРО Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всем привет! В темке пока всё ровно, особых новостей нет, поэтому не писал. Новый бокс нормально фунциклирует, но температура высоковата 30-34 градуса. Помогает только проветривание комнаты. Сегодня мазарику 46 дней, листья из за жары обмякли. Эт не критично? Фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всем привет! В темке пока всё ровно, особых новостей нет, поэтому не писал. Новый бокс нормально фунциклирует, но температура высоковата 30-34 градуса. Помогает только проветривание комнаты. Сегодня мазарику 46 дней, листья из за жары обмякли. Эт не критично? Фоты: может откл ЭСЛ.и жара будет по меньше. да и растиха одна, все колы раздвинуты.Думаю и одной Днат хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 еси с темпой трабл, то конечно отключи ЭСЛ, как советует Доныч) сразу спадёт) до 28-29 думаю опустится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ЭСЛ выключил. Заметил, что бОльшая часть "усиков" высохла от жары. Это критично? или всё ПИПЕЦ, харвест настал??? ОТВЕТЬТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ЭСЛ выключил. Заметил, что бОльшая часть "усиков" высохла от жары. Это критично? или всё ПИПЕЦ, харвест настал??? ОТВЕТЬТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!! до ХВ ещё недели 2-3. все хорошо. бомби на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ЭСЛ выключил. Заметил, что бОльшая часть "усиков" высохла от жары. Это критично? или всё ПИПЕЦ, харвест настал??? ОТВЕТЬТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!! и лампу отставь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 и лампу отставь!! Лучше конечно оставить, но можешь отключить, наладить темпу и отять врубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения