Коллайдэр Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Нам сегодня 5 дней. Уже можно начинать подгибать? Растишку переместил чуть в сторону, буду гнуть по длинной части горшка гнуть рано, а вот лампочку по ближе к растихе в самый раз.... но температуру под контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Нам сегодня 5 дней. Уже можно начинать подгибать? Растишку переместил чуть в сторону, буду гнуть по длинной части горшка От пятилистника начинай гнуть.И засыпь его по самые листья а когда подрастёт до пятилистника листья однопалые оторвёшь присыпь вмести с 1 побегами они потом вылизут. это для лутшего развития корневой . Изменено 17 января 2012 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 От пятилистника начинай гнуть.И засыпь его по самые листья а когда подрастёт до пятилистника листья однопалые оторвёшь присыпь вмести с 1 побегами они потом вылизут. это для лутшего развития корневой . я тя понял ;) Дружище а что за пятилистник-однолистник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 я тя понял ;) Дружище а что за пятилистник-однолистник? а ты сам как думаешь? вот твоя ладонь допустим это пятипальчник :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 а ты сам как думаешь? вот твоя ладонь допустим это пятипальчник :stinker: ну логически то я понял. Просто непонятна формулировка: "...когда подрастёт до пятилистника..." Вот и думаю, мож я не о том думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ну логически то я понял. Просто непонятна формулировка: "...когда подрастёт до пятилистника..." Вот и думаю, мож я не о том думаю :) На протяжении роста у ростихи появляются новые листочки... сначала однолистник, потом трехлистник, потом пятилистник.... Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 На протяжении роста у ростихи появляются новые листочки... сначала однолистник, потом трехлистник, потом пятилистник.... Угу? Угу, как то не обращал на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 если света нехватка, то пятилистник может и не появится вобще!!! было такое в начале гроверства, когда под люминис. лампами растил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 если света нехватка, то пятилистник может и не появится вобще!!! было такое в начале гроверства, когда под люминис. лампами растил Ну да, растиха все свои силы тратит на то. что бы быть поближе к свету. тянется........ не до пятилистников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нам сегодня 5 дней. Уже можно начинать подгибать? Растишку переместил чуть в сторону, буду гнуть по длинной части горшка КОГО ты бро гнуть собрался? эту соплюху? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) КОГО ты бро гнуть собрался? эту соплюху? Бес попутал :) На сегодня соплюша выглядит так. PS: про пятилистник наврал, нету его пока :( Изменено 20 января 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Наконец появилось время позаниматься растишкой. Сделано следующее: 1. подсыпал земли. Итого в горшок уместилось 10кг (2 розы+2лимон). 2. Заклеил горшок по стороная чёрной плёнкой, корни уже доросли до краёв 3. Сделал сетку, к которой буду скрепками гнуть растишку 4. Начал гнуть центр колу 5. Замутил 1й компот на вегу, полил 50%, результат - мазарику понравилось :) 6. Заменил обдувной кулер на более мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Привет, подросла соплюха то.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Наконец появилось время позаниматься растишкой. Сделано следующее: 1. подсыпал земли. Итого в горшок уместилось 10кг (2 розы+2лимон). 2. Заклеил горшок по стороная чёрной плёнкой, корни уже доросли до краёв 3. Сделал сетку, к которой буду скрепками гнуть растишку 4. Начал гнуть центр колу 5. Замутил 1й компот на вегу, полил 50%, результат - мазарику понравилось :) 6. Заменил обдувной кулер на более мощный. А ты чем заципил растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Привет, подросла соплюха то.... :-) Привет! Ага, удобра понравилась. Надеюсь вырастет хорошей девочкой :) А ты чем заципил растиху? БРО, зацепил обычной скрепкой металлической и резинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Свежие фоточки. Мазарик уверенно растёт, гну ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Свежие фоточки. Мазарик уверенно растёт, гну ствол. Лутьше резинками цепляй за ствол,скрепками на ветру можешь перерезать. Они ещё совсем нежные.А так всё правильно. Изменено 24 января 2012 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Нам сегодня 12дней от всхода, очередные фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Нам сегодня 12дней от всхода, очередные фоты: Нормально ты Радист ее рачком.. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Нормально ты Радист ее рачком.. Мирумир. Она и не против походу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Нам сегодня ровно 2 недели. Полив 100% удоброй для веги, полёт нормальный. Продолжаю гнуть растиху вдоль, пригибаю скрепками (с резинками как то не подружился :( ). Что делать когда дойду до края? Разворачивать ствол, или уже поднимать центральную колу вверх, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что делать когда дойду до края? Разворачивать ствол, или уже поднимать центральную колу вверх, как думаете? ковром стелии ее, свет максимально будет доходить... бля, следующую машку тож по сетке буду растягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Центральная кола прёт дуриком, я боюсь что она упрётся в стену и попрёт вверх, а до цвета далеко ещё... так разворачивать или дойдя до края отпускать вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Центральная кола прёт дуриком, я боюсь что она упрётся в стену и попрёт вверх, а до цвета далеко ещё... так разворачивать или дойдя до края отпускать вверх? Разворачивай пока прет, боковым колам заипись будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Бразы, новые фотки, писать пока нечего, всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения