василич Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Подскажите что делать если перелил? Г13 сидман, 1мес, горшки пока по 5л, ДНАТ150 2-ксеноновые автолампы 6000к, листья повисли, не желтеют, а как будто чернеют, из горшка с землей вытащил сушу всеми возможными способами 3 день листья не радуют все больше. Ужас, кошмар, крокодиловые слезы. ЗЫ извините что в тему влез новую не хотел заводить. куя сушу!!во даёт..дренаж делай хороший и переливов не будет..и в другой горшок её коль вытащил..другое дело мошь ты передознул её??чем кормишь??и фары гаси..ты видать на дальний вхуячил.. Изменено 12 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 и фары гаси.. Василич жжеетт... нимагу. Епн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) я сначал не понял чё он сушит там жратьеё сабралси суши епть..потом тока догнал..представил с феном сушит сидит бороду брови нахмурил бля.. Изменено 12 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) я сначал не понял чё он сушит там жратьеё сабралси суши епть..потом тока догнал..представил с феном сушит сидит бороду брови нахмурил бля.. Ааахаааахаа...бля хорош Василич, ща своей прочитал оно до сих пор по дивану катается, в жопу говорит иди со своими ботаниками, не читай мне типа больше ничего, а то живот болеть будет, а я ей еще раз показал как он брови нахмурил..... ахаха... Изменено 12 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 хатабыч хули чародей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 я вообще не понимаю как в этой теме ответы живут ...хотя подозреваю .... если исходить из названия темы ..мол что выбрать эйфорию или тундру ... то любому дураку понятно что первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 я вообще не понимаю как в этой теме ответы живут ...хотя подозреваю .... если исходить из названия темы ..мол что выбрать эйфорию или тундру ... то любому дураку понятно что первое не.Это мой первый опыт,я создал по неопытности!)Я посадил эфорию и тундру,вот думаю что из этого получится ? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вообщем,почти за 2 недели у меня тундра выросла на см6-7,а эфория только 2см.Вот вопрос ничего что от кулера что на лампу дует у меня росток трясётся (дрожит).?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вообщем,почти за 2 недели у меня тундра выросла на см6-7,а эфория только 2см.Вот вопрос ничего что от кулера что на лампу дует у меня росток трясётся (дрожит).?? Ростиха дрожит от обдува - только + Так и надо, крепче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 куя сушу!!во даёт..дренаж делай хороший и переливов не будет..и в другой горшок её коль вытащил..другое дело мошь ты передознул её??чем кормишь??и фары гаси..ты видать на дальний вхуячил.. Да беда, запорол, буду перезаказыввать. "и фары гаси..ты видать на дальний вхуячил." Это какой конкретный совет или бугага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 После того как добавил света из за нехватки,и поставил кулер,у меня растиха легла..может сильно дует на нее обдув,или теперь света очень много ?) чуть выше к листьям стебель начинает толстеть,а в низу по прежнему тонкий.что то можно сделать или оставить так как есть пока больше не укрепится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 После того как добавил света из за нехватки,и поставил кулер,у меня растиха легла..может сильно дует на нее обдув,или теперь света очень много ?) чуть выше к листьям стебель начинает толстеть,а в низу по прежнему тонкий.что то можно сделать или оставить так как есть пока больше не укрепится ! земелькой подсыпь ее, и я постоянно горшек поварачиваю, что бы со всех сторон обдувалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Да беда, запорол, буду перезаказыввать. "и фары гаси..ты видать на дальний вхуячил." Это какой конкретный совет или бугага? это конкретный совет, убирай нах автоприблуды.... не канают они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 земелькой подсыпь ее, и я постоянно горшек поварачиваю, что бы со всех сторон обдувалось... попробую подсыпать аккуратно чтобы не сломать,больно уж тонкий)Я его повернул наклоном к кулеру а он в его сторону и лёг,к ветру что ли тянется ?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) я вообще не понимаю как в этой теме ответы живут ...хотя подозреваю .... если исходить из названия темы ..мол что выбрать эйфорию или тундру ... то любому дураку понятно что первое эта тема уже давно дублирует "на приеме у доктора"..... Изменено 13 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 к ветру что ли тянется ?! =) жжжжееееешшшшшьььь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 это конкретный совет, убирай нах автоприблуды.... не канают они... А что в них не так, по спектру вроде от солнечного только зеленой зоной превышено, я как бы не спорю, мне интересно )) вроде растихам нравится, для глаза тоже вроде приятный свет, 3200люменх4шт по 35вт для роста а ДНАТ 150 для коней и цвета в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А что в них не так, по спектру вроде от солнечного только зеленой зоной превышено, я как бы не спорю, мне интересно )) вроде растихам нравится, для глаза тоже вроде приятный свет, 3200люменх4шт по 35вт для роста а ДНАТ 150 для коней и цвета в дальнейшем. 6400вега 2700цвет,а 3200 куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) 6400вега 2700цвет,а 3200 куда ? 3200люмен а они 6000к для веги В общем итоге 3200 люмен х4шт 12800 и 150ДНАТ 15000-18000 итог 28000люмен/м2 Изменено 13 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ты себе попробуй фарой в глаз понравиться??дната хватит на две добавь эсель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) ты себе попробуй фарой в глаз понравиться??дната хватит на две добавь эсель.. Причем тут фара (оптическая система) и отдельно горящая лампочка, причем тут глаз (ранимая сетчатка с фокусом от хрусталика) и растение, это уж тогда с кожей надо сравнивать а не с глазом. Ты же руку подносишь к макушкам когда проверяешь комфортно растихе от лампы или нет, а не глаз. Изменено 14 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Причем тут фара (оптическая система) и отдельно горящая лампочка, причем тут глаз (ранимая сетчатка с фокусом от хрусталика) и растение, это уж тогда с кожей надо сравнивать а не с глазом. Ты же руку подносишь к макушкам когда проверяешь комфортно растихе от лампы или нет, а не глаз. я не проверяю у мя сё на высоте култюбы эселы и лэды..тупо поливаю раз в сутки перед включением света и сё.. Изменено 14 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Причем тут фара (оптическая система) и отдельно горящая лампочка, причем тут глаз (ранимая сетчатка с фокусом от хрусталика) и растение, это уж тогда с кожей надо сравнивать а не с глазом. Ты же руку подносишь к макушкам когда проверяешь комфортно растихе от лампы или нет, а не глаз. А у меня бывает так, надо проверить, а руки заняты, ну я так, одним глазиком заглядываю,... ага нормально... А вообще у меня стоит термометр с выносным датчиком, расположеным на уровне куста, стоит 400р. а радует тыщи на полторы :-) . Мирумир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите из за чего так могут листья деформироваться?может из лампа обжигает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.