Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Вообщем такая беда,парни(Вчера видимо обожгло фемку и она легла,как думаете оклемается ? А вот тундра поперла,я сегодня ей помог каску скинуть ! На первом фото очень сыро по мойму, стаканчик одноразовый и под лампу, кстати что у тя за свет, второй растихе явно мало света, нужно больше и можно уже без стаканчика... Мирумир. Изменено 3 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 На первом фото очень сыро по мойму, стаканчик одноразовый и под лампу, кстати что у тя за свет, второй растихе явно мало света, нужно больше и можно уже без стаканчика... Мирумир. Так и сделал! Две ЭСЛки,там есть на фото чуть выше.Ниже не могу,т.к с температурой не могу бороться без кулера,на днях установлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А лампы сколько ватт номинал, надо хотя бы две по сто пять, и спектр 6400. Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А лампы сколько ватт номинал, надо хотя бы две по сто пять, и спектр 6400. Мирумир. Они самые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ему 5 дней! Как думаете нормально всё идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ему 5 дней! Как думаете нормально всё идет ? Света мало, вон как вытянулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Света мало, вон как вытянулся... Вообщем вентиляцию я плохо продумал,и один кулер не справился(вторая лампа сгорела от перегрева(Можно ли одну 6400 и одну 2700 сразу использовать на веге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 .Вообщем вентиляцию я плохо продумал,и один кулер не справился(вторая лампа сгорела от перегрева( Можно ли одну 6400 и одну 2700 сразу использовать на веге ? Одной мало будет, ну если только поближе к растихе, только не обожги, куллер направь на нее пусть обдувает... Мирумир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вообщем вот мои задроты,которым около 2ух недель. Мучил я их под одной ЭСЛкой,вчера повесил вторую,поставил мощный канальник на выдув,и один компютерный вент..на обдув ламп. Температура в боксе 28гр,думаю ещё надо понижать,и сколько туда вентиков ставить ..?!? Да и тот второй кустить может можно чем нибудь удобрять уже ?Подскажите плиз..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Лампы поближе ставь к растихам, не хватает им света... Температуру только контролируй.... Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Лампы поближе ставь к растихам, не хватает им света... Температуру только контролируй.... Мирумир. А ближе они жарятся начинают,сейчас около 10см от куста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А ближе они жарятся начинают,сейчас около 10см от куста . Ну так нормуль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Есть предложения по удобрениям агрикола(жидкая),агрикола (сухая),идеал. Какой лучше использовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здесь есть хорошая прога и по ней должно быть всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здесь есть хорошая прога и по ней должно быть всё гуд. Да видел ,не получилось пока разобраться в ней( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меня в начале тоже плохо получалось весы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меня в начале тоже плохо получалось весы есть? Нет,а без них можно обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 передоз будет. Без них ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 передоз будет. Без них ни как Думаю что этот первый раз не совсем удачный у меня,но надеюсь что хоть что ни будь вырастет.Попробую чуть подкормить,чем ни будь,без весов в этот раз..даже если и подымутся,скорее всего мужиками будут. И земля,пишут что в это время чуть чуть 2 раза в сутки из пульвика надо поливать,я так делал,она пересыхает быстро в пыль. Думаю с перлитом и вермиком переборщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 понятно что на веге много азота надо,а на цвете фосфора и калия. А вот как листья опрыскивть,пока не понятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я сам как и ты первый раз растил.Всё приобретал со временем.И удобрять стал только недели через 2-3. Вышло не очень хорошо. Так что особо не переживай-первый блин-комом.Зато кой-какой опыт приобретёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я сам как и ты первый раз растил.Всё приобретал со временем.И удобрять стал только недели через 2-3. Вышло не очень хорошо. Так что особо не переживай-первый блин-комом.Зато кой-какой опыт приобретёшь Вообщем подожду ещё неделю если в рост не попрёт,начну всё заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Подскажите что делать если перелил? Г13 сидман, 1мес, горшки пока по 5л, ДНАТ150 2-ксеноновые автолампы 6000к, листья повисли, не желтеют, а как будто чернеют, из горшка с землей вытащил сушу всеми возможными способами 3 день листья не радуют все больше. Ужас, кошмар, крокодиловые слезы. ЗЫ извините что в тему влез новую не хотел заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Подскажите что делать если перелил? Г13 сидман, 1мес, горшки пока по 5л, ДНАТ150 2-ксеноновые автолампы 6000к, листья повисли, не желтеют, а как будто чернеют, из горшка с землей вытащил сушу всеми возможными способами 3 день листья не радуют все больше. Ужас, кошмар, крокодиловые слезы. ЗЫ извините что в тему влез новую не хотел заводить. Лучше новую тему заведи,и фотки приложи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Вова когда то рассказал мне про Тундру,что слабая она.Я слюну глотал долго,почти до харвеста.Попробовал,а она ништяковая.Запах самой травы,дыма аромат,но сука тяжелая,кашель после нее.А по зацепу и правда не самая бешенная трава,которую пробовал,а пробовал только местные разновидности да барышку.Прикурилась как то быстро,и курить ее не охота из за тяжести( ушла под картишки за неделю,шоп не прикуривалась )Недавно угостили АК автоцветом,торкнуло конкретно,мочная тема.Удачи парни Изменено 12 января 2012 пользователем kaspei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.