ton Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 правильней выше я писал...сначал ставишь холодный свет ждёшь полтора месяца..потом режешь клоны а этих на цвет и лампы меняй обязательно... а зачем мне клоны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) ну не режь значить в кладовку лампы убери..до следующего раза.. Изменено 26 декабря 2011 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ну не режь значить в кладовку лампы убери.. я луче что то новенькое закажу,если не надоест эта тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 не брат она как пылесос засасывает..обратной дороги нету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 правильней выше я писал...сначал ставишь холодный свет ждёшь полтора месяца..потом режешь клоны а этих на цвет и лампы меняй обязательно... Кто-нибудь знает что это,сатива или индика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 индюха и то и это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 одна Efка показала толстый корешок,и я сегодня её посадил в землю"Сад чудес" Лимон+Роза+перлит+вермик.на дне горшка 2см мелкий керамзит. полил чуть водичкой,накрыл стаканчиком и поставил около батареи. Ваше блогасловения ув.профессионалы !=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я вот тундру тоже закал , пришла вместе с G-13Haze . одну тундру замочил всё остальное оставил на весну))) , короче через пару дней был корешок размером в 1,5 -2 см персадил в торф таблетку , сейчас ему 8 дней есть пару листьев поднятых вверх , стебель толстый в высоту около 3 - 4 см , завтра хочу на гидрогель перевести а потом на гидру если всё путём будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 одна Efка показала толстый корешок,и я сегодня её посадил в землю"Сад чудес" Лимон+Роза+перлит+вермик.на дне горшка 2см мелкий керамзит. полил чуть водичкой,накрыл стаканчиком и поставил около батареи. Ваше блогасловения ув.профессионалы !=) сколько литров горшок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я вот тундру тоже закал , пришла вместе с G-13Haze . одну тундру замочил всё остальное оставил на весну))) , короче через пару дней был корешок размером в 1,5 -2 см персадил в торф таблетку , сейчас ему 8 дней есть пару листьев поднятых вверх , стебель толстый в высоту около 3 - 4 см , завтра хочу на гидрогель перевести а потом на гидру если всё путём будет ))) на гель не вздумай лучше в землю..про гидру забудь пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 сколько литров горшок?? 8.5л,позже выложу фото бокса на критику ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 больше месяца на веге тогда не держи макс 5 недель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 больше месяца на веге тогда не держи макс 5 недель.. Я вообще хочу как можно меньше,а сколько минимально можно держать на веге ? правда не знаю какой рост будет,у меня 2шт,105в 6400к,и удобряхи я ещё не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я вот тундру тоже закал , пришла вместе с G-13Haze . одну тундру замочил всё остальное оставил на весну))) , короче через пару дней был корешок размером в 1,5 -2 см персадил в торф таблетку , сейчас ему 8 дней есть пару листьев поднятых вверх , стебель толстый в высоту около 3 - 4 см , завтра хочу на гидрогель перевести а потом на гидру если всё путём будет ))) А весной в аутдоре хочешь посадить что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Я вообще хочу как можно меньше,а сколько минимально можно держать на веге ? правда не знаю какой рост будет,у меня 2шт,105в 6400к,и удобряхи я ещё не покупал. месяц держи..иначе смысла нет юзай авто тогда если вегу не любишь..а света на одну тока хватит.. Изменено 28 декабря 2011 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 месяц держи..иначе смысла нет юзай авто тогда если вегу не любишь..а света на одну тока хватит.. Посмотрю-попробую,просто я ещё не пойму,что лучше вега или цвет?! т.к я первый раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 лучше цикл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 лучше цикл.. в смысле?весь жизненный,или рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я вот тундру тоже закал , пришла вместе с G-13Haze . одну тундру замочил всё остальное оставил на весну))) , короче через пару дней был корешок размером в 1,5 -2 см персадил в торф таблетку , сейчас ему 8 дней есть пару листьев поднятых вверх , стебель толстый в высоту около 3 - 4 см , завтра хочу на гидрогель перевести а потом на гидру если всё путём будет ))) Смотрел фильм,там новичкам предлагают с гидры начать,типа проще..но там с установкой для меня тёмный лес ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 в смысле?весь жизненный,или рост? цикл это когда в одном боксе вега в другом цвет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 цикл это когда в одном боксе вега в другом цвет.. ах,да.тогда круговорот воды в природе получается !)конечно хорошо ,но возможности не позволяют .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 мне тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Смотрел фильм,там новичкам предлагают с гидры начать,типа проще..но там с установкой для меня тёмный лес ..) ну вот и я на это повёлся , а в этоге ни хера путёвого , уже 2 растихи запарол , щас вот как Василич посоветовал так и буду делать - пошёл за земелькой и горшками , вермик вчера купил . вот только вопрос у мя есть в какаой последовательности заполнять горшки и какаим кол-вом ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) ну вот и я на это повёлся , а в этоге ни хера путёвого , уже 2 растихи запарол , щас вот как Василич посоветовал так и буду делать - пошёл за земелькой и горшками , вермик вчера купил . вот только вопрос у мя есть в какаой последовательности заполнять горшки и какаим кол-вом ??? Привет! земля роза-лимон-50/50. вермик 20% можно на 2 пакета земли пакет вермика.если они по 2,5л Изменено 29 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 так и сделаю , тока вот пакеты по 5 кг , а вермик маленькие пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.