ton Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 5 недель цвета,думаю для первого опыта норм получились шиши! Ещё по держу,только сколько ещё можно не знаю,ваше мнение...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 5 недель цвета,думаю для первого опыта норм получились шиши! Ещё по держу,только сколько ещё можно не знаю,ваше мнение...? ну такое не пышные там грамм 10 может будет держи еще пару недель наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 для первого опыта получилось херовасто если честно, 10 г точно не будет... грамм 5 от силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 а первый опыт он все таки бесценен сцука ! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.