• Лучшее 1
Перейти к публикации

eforia fem или tundra

Оцените эту тему

ton

Рекомендованные сообщения

Доброго всем время суток!

Недавно задался целью вырастить...почитал форум,и заказал на

High-Stone

семена.

Пришли 3 дня назад,2 семя eforia fem и 3 tundra.

Замочил в блюдце между двух ватных дисков,сейчас стоят уже 1.5 суток.

Эфория били бледненького цвета и мелковаты,тундра по крупнее.

Я понял что допустил ошибку не заказав для первого опыта автоматы .

Теперь буду пытаться вырастить то что есть,если прорастут поставлю под лампу ЭСЛ 105в 6400к которую уже приобрел,бокс в стадии строительства.

Пожалуйста ваши советы,и напутствия новичку?!

Решил замочить 2 ефорийки и одну самую крупную тундру ,если прорастут скорее всего буду растить две,а тундру отдам другу на окно!)

Приобрел горшки около 8л объёмом,грунт "сад чудес" лимон,размешал в указанных пропорциях с перлитом,на дне около 2х сантиметров дринаж из керамзита .

Решил замочить 2 ефорийки и одну самую крупную тундру ,если прорастут скорее всего буду растить две,а тундру отдам другу на окно!)

Приобрел горшки около 8л объёмом,грунт "сад чудес" лимон,размешал в указанных пропорциях с перлитом,на дне около 2х сантиметров дринаж из керамзита .

Можно в такой почве выращивать ?

можно. только без керамзита.он всё испортит в будущем

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

жалко тундру....

лимон добавь если есть... атак пойдет...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

можно. только без керамзита.он всё испортит в будущем

т.е без дринажа вообще ?

жалко тундру....

лимон добавь если есть... атак пойдет...

почва и есть лимон ,а что ещё добавить ? может розу я слыхал добовляют

Да я розу и имел ввиду :kur_2504: , запарился..

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

У меня одно семя чуть беленький хвостик показала,а другие 2 только разбухли,спустя 2 е суток .

потеплее им сделай..почву обязательно добавь вермика...на дно ложи дренаж никаво не слушай тока горшки литров по 15..дренаж стабилизировать надо в ортофосфорной кислоте сутки лежит в тазу кислотность2...горшки меняй маленькие и на две растихи готовь каждой по 150 ватт холодного и тёплого света...вермик лучше чем перлит..перлит воду не держит..а так сорта зачётные если не будешь бычить вывезешь...

Изменено пользователем василич

все в сад!!!

поставлю семки на комп,там 28 гр.

а прежде чем сажать грунт проливать надо,или просто обильно полить и сажать.?!

Внутренние размеры бокса будут Ширина 85см,глубина 55см,высота 155см.

Подскажите какой высоты достигают эти сорта ?

дырочки в земле сделай на 1 см сажайи земелькой присыпь потом раз 10 из пульвика брызни и пластмассовым стаканом накрой...не забудь сказать трибля крабля бум...а размер какой захочешь такой и будетвот мая растиха месяц вегиpost-6102-0-97028500-1324923735_thumb.jpgpost-6102-0-77525200-1324924442_thumb.jpgа этой полтора месяца..[attachment=24=делай бокс в два раза больше и 2 эсел по 150 ватт..тока таких тебе не видать как своих ушей...слижком уж люлю я своих дитишек...

все в сад!!!

дырочки в земле сделай на 1 см сажайи земелькой присыпь потом раз 10 из пульвика брызни и пластмассовым стаканом накрой...не забудь сказать трибля крабля бум...а размер какой захочешь такой и будетвот мая растиха месяц вегиpost-6102-0-97028500-1324923735_thumb.jpg делай бокс в два раза больше и 2 эсел по 150 ватт

а сколько в этом ведре литров ?

а сколько в этом ведре литров ?

10 а брызгай два раза в сутки пока не вылезет кислотность 5.5.. Изменено пользователем василич

все в сад!!!

10 а брызгай два раза в сутки пока не вылезет кислотность 5.5..

кислотность это Ph? видал стрелочный пш метр в магазине и два штырька в землю,в инструкции по применению написано что надо взять землю с глубины 5 см,разбавить водой и потом мерить...что то меня испугала такая процедура и я не стал покупать.

купи обязательно но не такой водный не земляной стоит 1.5 тыс..тут у каво то на форуме по 900 есть зайди в обменник купи без него никуда как без рук ваще не подымешь ...post-6102-0-96120800-1324925152_thumb.jpgвот такую в идеале надо иметь..

все в сад!!!

купи обязательно но не такой водный не земляной стоит 1.5 тыс..тут у каво то на форуме по 900 есть зайди в обменник купи без него никуда как без рук ваще не подымешь ...

а у меня свет у лампы белый дневной !такой можно ? у тебя я смотрю синий свет .

у меня ваще всё круто и дорого высший пилотаж...тебе не потянуть будет такое...говорю же готовь две эсэлки по 150 ватт холодные и две тёплые на цвет..поменяешь..или цикл сделаешь ещё один бокс..две растут две цвету. тока тогда повыше делай а то два месяца нармально можно разогнать када руку набьёшь..и будет тебе счастье...де то рублей 600 в месяц будет свету жрать..150 намана высота будет..

все в сад!!!

у меня ваще всё круто и дорого высший пилотаж...тебе не потянуть будет такое...говорю же готовь две эсэлки по 150 ватт холодные и две тёплые на цвет..поменяешь..или цикл сделаешь ещё один бокс..две растут две цвету. тока тогда повыше делай а то два месяца нармально можно разогнать када руку набьёшь..и будет тебе счастье...де то рублей 600 в месяц будет свету жрать..150 намана высота будет..

Читал что на цвете 6400 совместно с 2700 используют. или надо убирать 6400?

туцт такое дело понимаешь де съэкономишь там и попадёшь..

все в сад!!!

туцт такое дело понимаешь де съэкономишь там и попадёшь..

в смысле ?конечно рано об этом говорить,так как правильней по твоему ?

Читал что на цвете 6400 совместно с 2700 используют. или надо убирать 6400?

Братан если сомневаешся. то врубай и Дальний и Ближний. :good:

А по теме сам знаешь что 6400 не что не заменит на Веге так как и 2700 на Цвете )))

:icon_friendship:

• Лайк 1

правильней выше я писал...сначал ставишь холодный свет ждёшь полтора месяца..потом режешь клоны а этих на цвет и лампы меняй обязательно...

все в сад!!!

правильней выше я писал...сначал ставишь холодный свет ждёшь полтора месяца..потом режешь клоны а этих на цвет и лампы меняй обязательно...

а зачем мне клоны ?

ну не режь значить в кладовку лампы убери..до следующего раза..

все в сад!!!

ну не режь значить в кладовку лампы убери..

я луче что то новенькое закажу,если не надоест эта тема )

не брат она как пылесос засасывает..обратной дороги нету...

• Лайк 1

все в сад!!!

Кто-нибудь знает что это,сатива или индика?)

индюха и то и это...

все в сад!!!

одна Efка показала толстый корешок,и я сегодня её посадил в землю"Сад чудес" Лимон+Роза+перлит+вермик.на дне горшка 2см мелкий керамзит.

полил чуть водичкой,накрыл стаканчиком и поставил около батареи.

Ваше блогасловения ув.профессионалы !=)

я вот тундру тоже закал , пришла вместе с G-13Haze . одну тундру замочил всё остальное оставил на весну))) , короче через пару дней был корешок размером в 1,5 -2 см персадил в торф таблетку , сейчас ему 8 дней есть пару листьев поднятых вверх , стебель толстый в высоту около 3 - 4 см , завтра хочу на гидрогель перевести а потом на гидру если всё путём будет )))

одна Efка показала толстый корешок,и я сегодня её посадил в землю"Сад чудес" Лимон+Роза+перлит+вермик.на дне горшка 2см мелкий керамзит.

полил чуть водичкой,накрыл стаканчиком и поставил около батареи.

Ваше блогасловения ув.профессионалы !=)

сколько литров горшок??

все в сад!!!

я вот тундру тоже закал , пришла вместе с G-13Haze . одну тундру замочил всё остальное оставил на весну))) , короче через пару дней был корешок размером в 1,5 -2 см персадил в торф таблетку , сейчас ему 8 дней есть пару листьев поднятых вверх , стебель толстый в высоту около 3 - 4 см , завтра хочу на гидрогель перевести а потом на гидру если всё путём будет )))

на гель не вздумай лучше в землю..про гидру забудь пока..

все в сад!!!

больше месяца на веге тогда не держи макс 5 недель..

все в сад!!!

больше месяца на веге тогда не держи макс 5 недель..

Я вообще хочу как можно меньше,а сколько минимально можно держать на веге ?

правда не знаю какой рост будет,у меня 2шт,105в 6400к,и удобряхи я ещё не покупал.

А весной в аутдоре хочешь посадить что ли ?

Я вообще хочу как можно меньше,а сколько минимально можно держать на веге ?

правда не знаю какой рост будет,у меня 2шт,105в 6400к,и удобряхи я ещё не покупал.

месяц держи..иначе смысла нет юзай авто тогда если вегу не любишь..а света на одну тока хватит.. Изменено пользователем василич

все в сад!!!

месяц держи..иначе смысла нет юзай авто тогда если вегу не любишь..а света на одну тока хватит..

Посмотрю-попробую,просто я ещё не пойму,что лучше вега или цвет?! т.к я первый раз..

лучше цикл..

все в сад!!!

Смотрел фильм,там новичкам предлагают с гидры начать,типа проще..но там с установкой для меня тёмный лес ..)

в смысле?весь жизненный,или рост?

цикл это когда в одном боксе вега в другом цвет..

все в сад!!!

цикл это когда в одном боксе вега в другом цвет..

ах,да.тогда круговорот воды в природе получается !)конечно хорошо ,но возможности не позволяют ..

мне тоже..

все в сад!!!

Смотрел фильм,там новичкам предлагают с гидры начать,типа проще..но там с установкой для меня тёмный лес ..)

ну вот и я на это повёлся , а в этоге ни хера путёвого , уже 2 растихи запарол , щас вот как Василич посоветовал так и буду делать - пошёл за земелькой и горшками , вермик вчера купил . вот только вопрос у мя есть в какаой последовательности заполнять горшки и какаим кол-вом ???

ну вот и я на это повёлся , а в этоге ни хера путёвого , уже 2 растихи запарол , щас вот как Василич посоветовал так и буду делать - пошёл за земелькой и горшками , вермик вчера купил . вот только вопрос у мя есть в какаой последовательности заполнять горшки и какаим кол-вом ???

Привет! земля роза-лимон-50/50. вермик 20% можно на 2 пакета земли пакет вермика.если они по 2,5л

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...