NAMAHOV Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 походу это не яйца а Девка))) на 98%-что девка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 две из трех!)неплохой результат)мужик тебе дар от Джа чтоб слюной не заливался братан!)наблюдаемсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сколько можно продержать этого мужика в боксе, что бы не опылил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Чтобы не опылил руби уже сейчас!! Опыление вопрос деликатный, и он вряд ли посвятит тебя в это таинство, руби пока не поздно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Зачем держать вобще мужика? Он не кумарит почти и курится как б**ть помои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Зачем держать вобще мужика? Он не кумарит почти и курится как б**ть помои ты если не знаешь, зачем пишешь словесный понос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ты если не знаешь, зачем пишешь словесный понос? нету поноса и я знаю, что мужика на черный день ток прокашлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 нету поноса и я знаю, что мужика на черный день ток прокашлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Мужик оказался лютым просто... Оставляю его на окне и буду потихоньку дербанить! Спасибо ДЖА! Satori др. не показа еще пол) девочка будет! G13haze подогнул за метр ушла уже, ожидаем первые завязи Мир ребята!) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Мужик оказался лютым просто... Оставляю его на окне и буду потихоньку дербанить! Спасибо ДЖА! Satori др. не показа еще пол) девочка будет! G13haze подогнул за метр ушла уже, ожидаем первые завязи Мир ребята!) А у моей тундры чёт неособо прут листья,может твоя растиха прёт из за удобрях твоих от GHE!?(в след.раз надо мне ей попробовать удобрять )Смотри от мужика пыльцу не притащи на дефку,пока дербанить его будешь!) Изменено 10 февраля 2012 пользователем ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А у моей тундры чёт неособо прут листья,может твоя растиха прёт из за удобрях твоих от GHE!?(в след.раз надо мне ей попробовать удобрять ) Смотри от мужика пыльцу не притащи на дефку,пока дербанить его будешь!) До пыльцы еще далеко) по поводу удобрений не знаю, много где читал, что мужики Satori накуривают нехуева. Я их водой промывал несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А у моей тундры чёт неособо прут листья,может твоя растиха прёт из за удобрях твоих от GHE!?(в след.раз надо мне ей попробовать удобрять ) Смотри от мужика пыльцу не притащи на дефку,пока дербанить его будешь!) тундра маленькая сама по себе, да и сорт так себе - для начинающих.. для прикуренных слабовато.. имхо сорри за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Продолжаем) и так идет 3 неделя цветения Разогнул оба куста, так, что освещаются все ветки! G13haze Satori пока не показала пол)) Всем мир) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ура) Satori показала усы)) Спасибо джа G13haze начинает пухнуть Сатори тормозила с полом из-за передоза фосфора) уже все исправлено, цветут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю с девочками! Теперь вне сомнения Сатори унесет тебя на вершину Гималайских гор, ну а G13haze просто и хладнокровно убъет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю с девочками! Теперь вне сомнения Сатори унесет тебя на вершину Гималайских гор, ну а G13haze просто и хладнокровно убъет Спасибо)) Слава Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Идет 4 неделя цветения) Под потолок) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. =* Центральная кола требует эсл 105вт 2700к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Timgor Говорил же что девочка будет ( Чуйка ). а растиху главную колу надо гнуть полюбому. в цвет магазах купи бамбук палку. видел как у Грамграмыча)) и привязывай к ней и под лампу загибай.тогда шишаган тебя порадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет всем) Сегодня загнул куст g13haze под днат, тк эсл 4200 верхушке не хватит. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. жду коменты мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Запах фантастический. Обрастаем трихомами) вот интересно выстрелит Satori в рост еще или нет) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 марта 2012 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Запах фантастический. Обрастаем трихомами) вот интересно выстрелит Satori в рот еще или нет) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. исправь ошибку в тексте ,и тогда может и встрелет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.