Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Как узнал что дефки ? на цвет перевёл,или это автоматы ? Регуляры, на веге до конца января) Просто пришло их время) У G13Haze белые волоски уже торчат, у Satori тоже, а у Satori младшей антенны огромные уже) а мне ТВОЙ компот вкатил еще как :eusa_clap: рахмет бро Последний раз лил 2,14 Micro, 2.4 Bloom. Как рассчитал Kollaider. Когтей никаких нету, вот только жила непонятная на стволе у Satori) Видимо очень мощно развивается, но не выстреливает, буду ожидать выстрел ближе к цветению или же во время цветения! Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ты про какие когти ? чё то я не вдуплил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ты про какие когти ? чё то я не вдуплил ))) На листьях от переизбытка N, концы листьев загибаются вниз, что и называется "Коготь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 о у меня бывает такая херня особенно ближе ко сну ((( на одной расти только , др в поряде вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Да блокировка на лицо 6.8,6.9пш не айс могут начать трабловать...делай лучше 6.2-6.5пш компота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Да блокировка на лицо 6.8,6.9пш не айс могут начать трабловать...делай лучше 6.2-6.5пш компота Шо именно делать? PH Воды без удобрений и так 7,3-7,4 , с удобрениями ситуация меняется до 6,7 приблизительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) А в каком ты возрасте перевёл 12/12 ?Как они утебя проевились это же не автики? Изменено 24 января 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) А в каком ты возрасте перевёл 12/12 ?Как они утебя проевились это же не автики? Вы чо в натуре , я по моему уже отписал, что сейчас идет Вега . О цвете я еще и не думал,. :offtopic: ну вот понимаешь у растения наступил такой момент ,когда пора зацветать, если не автомат, то необязательно, что пол покажет только при смене светового дня, можно просто дольше держать вегу! <_< Изменено 24 января 2012 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Странно но ладнно.Я просто думал пока 12/12 не сделаешь она не зацветёт.говорят что её можно несколько лет ростить не збавляя режим гдето 18/6 она и не зацветёт никагда.Поправте если не прав Изменено 24 января 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Шо именно делать? PH Воды без удобрений и так 7,3-7,4 , с удобрениями ситуация меняется до 6,7 приблизительно! Я лимоном понижаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Устали уже с тупыми вопросами, читайте название темы глядя на сорта, satori- НЕ АВТОМАТ , G13HAZE- НЕ АВТОМАТ! вывод: ОНИ НЕ АВТОМАТЫ. Извиняюсь не сдержался. Тимыч стабиль Пш) мож до перевода на цвет разопрет их !) Изменено 24 января 2012 пользователем Diez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Умный да? Я четал репу где чел мозар фем растил 4 месяца режим 20/4 и эти 4 месяца она не проевляла свою половую пренодлежность. Я до этого писал что так её можно ростить хоть всю жизнь Изменено 24 января 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а покажи мне белые волоски пожалуйста, а то я на прошлой фотке увидел только соцветие, а волосков - нет, может фото такое? вобщем можешь конкретно волоски сфоткать чтоб видно было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) как они определяют на веге удивляюся..мальчик девочка девочка мальчик..антены там у них инопланетные чтоль? Изменено 24 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 как они определяют на веге удивляюся..мальчик девочка девочка мальчик..антены там у них инопланетные чтоль? Вам вамчик в нашей хате,есть спецыыы и на веге знаем ху из ху..й ... Шо именно делать? PH Воды без удобрений и так 7,3-7,4 , с удобрениями ситуация меняется до 6,7 приблизительно! Ты чё земеля прежде,воду стабилезируй,а потомсъ компот мути на 99.9 биксы ,но пол не показали ещё ... Я лимоном понижаю ФФФУУУ какая гадость послевкусие лимон ,а чё ортофосфорной-кис или элеком не судьба :icon_hmm: ,а у меня порошок щас от GHE-flora and жидкий от неё же рулит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 мне один тип втирал что от флоры не бери, бери Элик))) я ему конечно же не поверил) а еще бывают аквариумные пш доун, что там внутри неизвестно, но ПШ кажется понижают, а если для аквариумов, то вредного тоже ничего по идее не должно быть. так тчо вариантов тем чем понизить очень много! А по поводу пола еще посмотримс... кто был прав) я склоняюсь к мнению граммыча... не факт что дефки все... и волосиков я тоже не увидел, а антеннки ничего не значат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ни разу не видел на веге половых признаков, а за 7 уже лет я всякую хрень растил, до перевода на цвет если есть половые признаки , то это либо мужик либо автоцвет, девка на веге волос не показывает! Я не видел такого и в книгах Сервантеса и других лл. Точнее при долгой веге может мужик выстрелить яйцами, но не баба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Сегодня если фотоаппарат найду хороший, сделаю макро! Заодно сегодня полив простой водой, попробую стабилизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я тоже почемуто использую лимонную кислату .я думал она получше серной кислоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ваще то серная получше, в лимонной нифига полезного нету, в то время как в серной есть сера, которая как раз таки усваивается растением, но надо учитывать то что она там есть и не делать передозы по сере, хотя это бывает крайне редко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Сегодня если фотоаппарат найду хороший, сделаю макро! Заодно сегодня полив простой водой, попробую стабилизировать Timgor что девушки пока тоже не увидел. у меня на веги 3 растихи показали усы ну от Фем другого и не ожидал. Вчера заморочился по электролиту. на литр воды 3 капли из инсулинки без иглы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Фото сегодня скорее всего не выложу, но отпишусь за тему. У G13Haze 100% есть какие то волоски из места где определяют пол! У двух Satori большие антенны. Разве Антенны это не показатель, что растение девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Фото сегодня скорее всего не выложу, но отпишусь за тему. У G13Haze 100% есть какие то волоски из места где определяют пол! У двух Satori большие антенны. Разве Антенны это не показатель, что растение девочка? - нет! не показатель, антены у всех есть и чем длиннее вега, тем длиннее антены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) вот 2 фото . там и Женское растение и Мужское.. антены и там и там а вот стигмы только у девочки.. и кто скажет что они все в смоле??? это просто волоски Изменено 25 января 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.