Stoner Doom Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Сериал ВВС "Идеал" не знаю, мож кто писал уже, но вот посмотрел все сезоны (их7) наша тема)))) там первые 4 сезона вполне, а что дальше идёт смотреть уже не очень, а в прочем классический английский ситком из сериалов ещё крутой Во все тяжкие который тут уже упоминался из фильмов: Мертвец / Dead man (1995) Двойная рокировка / Infernal Affairs (2002) я видел дьявола / i saw the devil (2010) ботинки мертвеца / Dead man's shoes (2004) короткометр Шестизарядник / Six Shooter (2004) потом ещё напишу. Изменено 27 января 2012 пользователем Stoner Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вчера смотрел "Ромовый дневник" 2011г фильм,тупил тупил,так и не понял(может кто смотрел ? скажет свои отзывы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мистер Плуг Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 "ВХОД В ПУСТОТУ" ("enter the void") - Накурка обязательна! - Смотрел три раза и еще посмотрю. Чума фильм! Чем больше экран тем лучше, но и монитор сойдет. - Дунуть, включить фильм, поудобней сесть и на 2 часа 40 минут отправляйтесь в путешествие. - Фильм от первого лица, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Посмотрите фильм 1+1 (Неприкасаемые), только закончил просмотр, шикарный фильм, про ровного парня, который изменил жизнь парализованного человека, подарив ему радость жизни. Изменено 15 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 "ВХОД В ПУСТОТУ" ("enter the void") - Накурка обязательна! - Смотрел три раза и еще посмотрю. Чума фильм! Чем больше экран тем лучше, но и монитор сойдет. - Дунуть, включить фильм, поудобней сесть и на 2 часа 40 минут отправляйтесь в путешествие. - Фильм от первого лица, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Да! Фильм шикарен. Есчё есть сильный называется ' Пи ' 1998-ого года. Кто не смотрел советую. С атмосфер отлетите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) One Point Zero (2004) The Beach (2000) Изменено 15 марта 2012 пользователем ValeriO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 смотрю фильм сейчас... Пошли в тюрму...2006г комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Рокнрольщик очень крутой фильм!=) С гоблинской озвучкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Рокнрольщик очень крутой фильм!=) С гоблинской озвучкой))) фильм сильный, но мне и с нормальным переводом понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Рокнрольщик очень крутой фильм!=) С гоблинской озвучкой))) А я дунул и ищу: Где тут пост Rock-N-Rolla с названием фильма который очень крутой? :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Начало с дикаприо сильный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Посмотрите фильм экс драммер по накуре, это жесткая жесть! Арт хаус, я после просмотра сидел и думал на...уй я его смотрел!?)) Фильм для любителей альтернативной музыки, в конце саундтрек мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Mr. Nice (Славный малый) - Поднимает настрой и просто охуитто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Посмотрите фильм "Не детский Возраст" там фильм про семью гроверов=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizon Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Области тьмы ! Фантастика улетная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Не знаю, может уже писали про этот фильм. "Звуки шума" Уматный фильмец. Думаю особенно понравится тем кто музыкой увлекается. Правда он уже 10-го года. Ещё меня "Очень плохая училка" приколола, в Гоблинском переводе. Ну и "Области тьмы" естественно. Изменено 27 марта 2012 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А я был в шоке от фильма " Шоссе в не куда " От сюжета в шоке он закручен на 350 узлов ! Советую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати! Ктонить пробовал смотреть фильмы Дэвида Линча по обкурке? ЭТО ЖОПА!!!!! Так загоняешся, просто пиздец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) А я был в шоке от фильма " Шоссе в не куда " От сюжета в шоке он закручен на 350 узлов ! Советую ! Нихера себе!!!!??? Пока я писал своё сообщение, твоё пришло. Прям мысли читаешь. Шаман, однако. Изменено 27 марта 2012 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ха я первый ! Ну фильм правда стоящий глянуть хоть разок хоть и старый он ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ха я первый ! Ну фильм правда стоящий глянуть хоть разок хоть и старый он ! Линч - СУПЕР. "Человек слон" тоже классный фильмец. Но "Твин пикс " у меня самый любимый. Я ещё его с телека писал. Все серии на кассетах есть. А теперь качнул в кайфовом качестве. Через каждый месяц пересматриваю. Если кто будет качать смотрите чтоб ОРТшный перевод был. Остальные переводы - гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 " схватка" 2011 года и " неприкасаемые" 2011 года есть над чем задуматься особенно над последним еще очень приколол наш отечественный старенький фильмец "берегись автомобиля" цитирую: у меня есть алиби ...я честный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а мне гонщики роберта родригеса очень нравиться и наш диверсант тоже козырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ХОДИЛ НЕДАВНО НА ДЖОНА КАРТЕРА... ЧУШЬ отменейшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ХОДИЛ НЕДАВНО НА ДЖОНА КАРТЕРА... ЧУШЬ отменейшая Задумка заебись посмотреть стоит, но я ожидал немного большего, хоть и видил тока картинку на кинотеатрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.