ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Даа, Енотыч, братан, очень интересная и знакомая история. А зтот указ по которому тебе в итоге перебили статью в каком году вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enotik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 в прошлом 415 указ!!!! президента рб!!!вспомнил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enotik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я тебе хочу сказать что лично при мне 4 человека с верховного суда уши домой по 1-ой части,так что не отчаивайся............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Грибыч а сколько тебе сидеть то осталосЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Грибыч, братуха, мы хоть и не знакомы, дай весточку как ты там? Изменено 5 мая 2012 пользователем Katok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я с Божей помощью( и с помощью некоторых из вас кстати)) каждый день захожу, все читаю. Вобщем то привык, наладил практически все маменты, всю движуху уже знаю. Вчера Братци за последние 5 месяцев первый раз пыхнул)) настроение значительно поменялось, хоть качество продукта и оставляло желать лучьшего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я с Божей помощью( и с помощью некоторых из вас кстати)) каждый день захожу, все читаю. Вобщем то привык, наладил практически все маменты, всю движуху уже знаю. Вчера Братци за последние 5 месяцев первый раз пыхнул)) настроение значительно поменялось, хоть качество продукта и оставляло желать лучьшего) Еще ни разу барыжку не видел лучше чем самый непручий сортовой рудералис... G13 бы те туды десятку, былоб чем удивить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Не говори дружище, кумарю по хорошей теме?) Не говори дружище, кумарю по хорошей теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет Братци, я вышел из СУСа(крыша) уже как месяц , обосновался на рабочем отряде, отряд называется- впрочим не важно как он называется, но этот отряд работает на самом так сказать тяжолом отрезке работы на промке, занимается переработкой горбыля , пилорама короче, пилят доски и т.д. Производство не остонавливается ваабще, работа идет в 3 смены, я выхожу в ночь 6 дней в неделю. Некоторые связи и репутация наработанные мною за это время позволили мне сразу встать на самую блатную работу-торцовка тар дощечьки. Работа по сравнению с многими другими позициями на этом предприятии проклятом не пыльная, 2-3часа за смену тарцуеш, а остольное время по промке тусиш или спиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Тех кто работает в этом аду обычно 100% выпускают по Удо без денег, также дают дополнительные свиданки не придираясь особо к тому - жена, не жена и тд. Вобщемто это и не удивительно, люди реально отдоют здоровье, стареют в 3 раза быстрее. К сожалению для меня не тот не другой плюс пока не актуален, при том раскладе который есть на сей день , до удо мне далеко и на свиданку мне сейчас тинуть некого, с женой я попрощался несколько месяцев назат, а заочьницу еще не нашол. Лазию нет нет в одноклассниках, знакомлюсь с местными девками, но пока без особых результатов и хоть я вовсе не урод и девченки вобщем то по началу идут на контакт, но как узнают что я сижу, отсекаются, не малую роль в этом плане играет и моя превиредливость, кто попало мне не нужен, а по настоящиму достойная девушка по интернету знакомиться не будет, тем более с уголовником) может что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 эх, дядка, желаю тебе терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Выписали 15 изолятора, поеду страдону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 тяжело грибыч представляю,держись мужик ,не теряй надежды,это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Короче отстрадал 15, вышел , почти сразу накатили еще 5... такая вот жизнь, все по изоляторам, чифир на трьяпках кипитить, да от матыля прикуривать если есть что... еще с телефонами вечная борьба, пока сидел естевственно выкосили, только другую взял, тутже омон со шмоном, тоже прикурил, сейчас попользоваться биру. если вдруг у кого из вас дома труба заволялась без дела с которой в инет можно выходить и вы готовы пожертвовать ее страдальцу, пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Грибыч бро! есть такой пошарпоный немного отклеилась пленка сверху заводская затишная а так работает! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Грибыч тебе сколько еще мотать осталось и общий какой срок был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Первентиныч, внешний вид вообще не имеет значения, пусть хоть весь царапаный и поколотый, главное чтоб работал. Матерыч бро, 8 у меня сроку, год и 8 мес сижу, надеюсь на надзорку, что скинут или часть перебьют, но она не раньше осени рассматриваться будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Грибыч Ну так а адрес адрес какой ?? Просвети меня как куда тебе заслать ? Изменено 30 июня 2012 пользователем pirventin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Матерыч бро, 8 у меня сроку, год и 8 мес сижу Ндаа, у нас один дебил топором сожительнице на глушняк по голове приложил 7лет дали че за страна дебилов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 старая песенка, но смысла несет епнишся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Как я уже говорил наши законы не имеют ничего общего с таким понятием как справедливость... это что-то за гранью добра и зла. Первентиныч бро, заслать очень просто, отправляеш на адрес в соликамск , а там уж зб то чтобы мне занесли его - я решу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Как я уже говорил наши законы не имеют ничего общего с таким понятием как справедливость... это что-то за гранью добра и зла. Первентиныч бро, заслать очень просто, отправляеш на адрес в соликамск , а там уж зб то чтобы мне занесли его - я решу... Ну все БРО я отправил надеюсь все дойдет нормально, код по которому можно мониторить что с посылкой смотри личку! Мир всем! P/S Извини что аккумулятор дохлый от сети работает ! Изменено 5 июля 2012 пользователем pirventin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ну все БРО я отправил надеюсь все дойдет нормально, код по которому можно мониторить что с посылкой смотри личку! Мир всем! P/S Извини что аккумулятор дохлый от сети работает ! Уважуха от меня Первентиныч Дай Бог чтоб в отряд принесли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 с тобой не знаком и не общался, но мне грустно очень. я буду надеяться что все будет хорошо. а поддержать , поддержим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Уважуха от меня Первентиныч Дай Бог чтоб в отряд принесли Принесут 100%. Изменено 5 июля 2012 пользователем paradise 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.