Shmaster Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да братан открестился в конце марта ...ну в лс от малявил ... Поздравляю! По весне воля как некогда радует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dic Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Гриб держись мы с тобой бро напиши цифры номера тел.как смогу отравлю.Держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Здравствуйте братци, веду свой репортаж по прежнему из холодного и пасмурного Соликамска, буду сейчас писать небольшими отрывками т.к. уже 2раза сегодня печатал на этом задроченном телефоне огромный текст , нажимал отправить и он кудато терялся, такой нервоз... вобщем проверка связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вот уже пару месяцев нахожусь на нерабочей локалке куда меня вместе с еще несколькими бездельниками списал начальник промки... Сейчас регулярно катаюсь в изолятор за хозработы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Здравствуйте братци, веду свой репортаж по прежнему из холодного и пасмурного Соликамска, буду сейчас писать небольшими отрывками т.к. уже 2раза сегодня печатал на этом задроченном телефоне огромный текст , нажимал отправить и он кудато терялся, такой нервоз... вобщем проверка связи. слышно нормально! . какие новости бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Уже пару месяцев нахожусь на нерабочей локалке куда меня списали вместе с ещё несколькими бездельниками начальство промзоны.. Сейчас регулярно ездию в изолятор за хоз работы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Недавно заключил договор с хорошим адвокатом, обещает что сейчас мы без проблем веребьём мне часть тк.за это время вышла масса поправок в законодательстве из которых следует что крепить так как мне приготовление к сбыту нельзя... даже денег особых за работу не просит, расчёт на обычную жалобу в надзорной инстанции, вобщем если всё нормально- выйду за отсиженное!)) ну а пока запросили приговора.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Очень сильно заболел, не припомню такого, уже неделю то в жар то в холод, сильная слабость, в голове туман, все кости, особенно ноги ломит так как будто с 3этажа прыгал, без обе3боливающего заснуть вообще не могу, на проверку выйти или даже поссать пиздец как тяжело.. завтра буду флюрографию сдавать, может тубик не дай бог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 не дай бог! выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Грибыч выздаравливай, адвокату твоему удачи, если все получится отпиши как и чего делали какие поправки использовали, очень познавательно будет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 От души Матерыч. Огромное спасибо Рок-эн-Роллычу и Пластилинычу за то что прислали мне очень хороший и дорогой зеленый чай, сейчас можно сказать лечусь им, таблетки запиваю и т.д.. еще он вроди как по задумке должен переть, но я пока не понял... а может это у меня не от болезни кателок нифига не варит, а от чаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Также спасибо Монычу, братишка, сам знаеш! Братци, что еще рассказать из моей арестантской жизни? Спрашивайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Брат, если че нужно, пиши в ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Также спасибо Монычу, братишка, сам знаеш! Братци, что еще рассказать из моей арестантской жизни? Спрашивайте... Че как здоровье у тебя Грибыч? Есть улучшения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо Fil братка, буду иметь ввиду!) Рок-эн-Роллыч , от души тебе за чай братан, надеюсь видел чуть выше мой слова благодарность тебе.. Здоровье получше, но все равно с лёгкими что-то не то, в понедельник скажут аналезы.. Вчера в футбол играл в локалке отряд на отряд)) весело было!) даже 2 гола забил!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо Fil братка, буду иметь ввиду!) Рок-эн-Роллыч , от души тебе за чай братан, надеюсь видел чуть выше мой слова благодарность тебе.. Здоровье получше, но все равно с лёгкими что-то не то, в понедельник скажут аналезы.. Вчера в футбол играл в локалке отряд на отряд)) весело было!) даже 2 гола забил!)) Бро, привет , какие анализы 2 ва гола забил, какие анализы, вчера прочел, предствил карцер.......... Не болей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо Fil братка, буду иметь ввиду!) Рок-эн-Роллыч , от души тебе за чай братан, надеюсь видел чуть выше мой слова благодарность тебе.. Здоровье получше, но все равно с лёгкими что-то не то, в понедельник скажут аналезы.. Вчера в футбол играл в локалке отряд на отряд)) весело было!) даже 2 гола забил!)) Молор, наш человек А по поводу анализов я думаю все ровно будет.. У тебя просто авитаминоз щас сто пудов, да и климат у нас тут не ахти так что остаточный кашль скорее всего из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Братци, всем привет! Я всё тамже в соликамске. Всё в целом неплохо, смотрю за бараком!) Адвокат говорит что всё моё дело можно развалить и добиться оправдательного приговора, сейчас через месяц ожидаю ответ от надзорной инстанции! Рад тому что движуха на форуме кипит) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 как твоё здоровье!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Братци, всем привет! Я всё тамже в соликамске. Всё в целом неплохо, смотрю за бараком!) Адвокат говорит что всё моё дело можно развалить и добиться оправдательного приговора, сейчас через месяц ожидаю ответ от надзорной инстанции! Рад тому что движуха на форуме кипит) Привет бро.Отличная новость.Может уже и домой скоро поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Братци, всем привет! Я всё тамже в соликамске. Всё в целом неплохо, смотрю за бараком!) Адвокат говорит что всё моё дело можно развалить и добиться оправдательного приговора, сейчас через месяц ожидаю ответ от надзорной инстанции! Рад тому что движуха на форуме кипит) Скорейшего тебе освобождения Бро ! Если получится ( а получится полюбому ) - освети пожалуйста тему как адвокату удалось развалить дело ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Братци, всем привет! Я всё тамже в соликамске. Всё в целом неплохо, смотрю за бараком!) Адвокат говорит что всё моё дело можно развалить и добиться оправдательного приговора, сейчас через месяц ожидаю ответ от надзорной инстанции! Рад тому что движуха на форуме кипит) Грибыч отпиши пожалуйста прцесс если все дай бог будет хорошо адвокатскую практику надо собирать по нашему вопросу, полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Братци, всем привет! Я всё тамже в соликамске. Всё в целом неплохо, смотрю за бараком!) Адвокат говорит что всё моё дело можно развалить и добиться оправдательного приговора, сейчас через месяц ожидаю ответ от надзорной инстанции! Рад тому что движуха на форуме кипит) Грибыч, отличные новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Грибыч, ну как дела? Есть позитивные известия ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет братци, вобщем мосгорсуд в отмене приговора к моему изумлению отказал(((. Сейчас до нового года должна рассмотреть следующая инстанция, а потом, по весьне мосгорсуд на который я и упаваю.. А так я всё тамже, сегодня с изолятора вышел, устал я так сидеть пипец, 4-тый год пошол((. Может амнистия которая 12 декабря выйдет откусит что-то, хотя на это надежда небольшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.