Advaita_Vedanta Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Крепись, братская печень... я бы сказал братские легкие))) а так Грибыч терпения тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Повторюсь - числа 10 закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Братци, вобщем в "Оффтопике" я вчера открыл тему - "Попал, нуждаюсь в помощи.." . Там расписанна ситуация, Стоуныч закрыл ее, честно говоря не ожидал от него, с 07года меня знает... с одной стороны можно его понять, видимо он опасается что это както может помешать продаже семян с если не ошибаюсь 800% прибылью... иными словами- ничего личного, только бизнес.. Вобщем друзья мои, спасибо всем кто откликнулся, ситуация со мною произошла и впрямь опасная, номер ********* билайн, за любую помощь буду очень признателен. Грибыч, мне мешают законы-погоны и в меньшей степени конкуренты. Ты свои проблемы решить самостоятельно не можешь, как же ты можешь кому-то мешать? Навар с семок я тебе скажу. Грязный - 100% с пачки. Скажу и почему я закрыл тему - на форуме не будет таких тем с просьбами помочь деньгами по любому поводу. Если разрешить то начнут собирать на почку, на пересадку, на мобилу, на машину и т.д., я в сети за все время насмотрелся этого и на своем форуме такого бы видеть не хотел. Считай это новым правилом форума. Все темы, содержащие призыв к материальной помощи будут закрыты. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Всем привет! Немного о происходящем в моей Арестантской жизни. Вобщем в мае у меня должна слушаться жалоба в верховном суде, очень надеюсь на то что перебьют часть, или хоть что-то скинут, на бараке у нас веселуха, за неделю целых 3 события, крысу поймали, узбека одного ахуевшего, эта кошка у своего близкого скрысила телефон и продала его на другой отряд, спустя месяц телефон всплыл... потом ночью один блатной азербот ночью ухватил своего саседа по шконарю за карягу и вроди как начал скорости переключать...)) подробноетей как там у них что было я не знаю, проснулся от того что в бараке драка и табуретки летают.. потом этот азер попытался этого типа зарезать якобы за клевиту, но страшное дело свое довел не до конца... вобщем размотали его капитально, чуть позже гадиной объявят.. Мусора последньую неделю крепят, каждый день шмоны и проверки.. С неприятностью той которая у меня была с общаковской симкартой я хвала Джа разобрался, спасибо кстати агромное Мувикычу, Парадисычу и Граммычу, маленько подсобили.. Еще жду недаждусь длительного свидания с любимой, мы с ней учились когда то в параллельных классах, нашол ее в одноклассниках, и закрутикось..)) вобщем у нас в городе где лагерь карантин на длительные свидания, как только его снимут она сразу приедет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ура!!! Завтра на свиданку!!))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ура!!! Завтра на свиданку!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Сходил я на свиданку, все было здорово)). В лагерь вышел, а там эта рутина ебучьая, мусора крепят, режим наворачивают, каждый божий день шмоны и проверки всякие, на пром зоне у меня с брегадиром рамсы, гаденыш меня мусорам постоянно здает, всевозможнейшими способами пытается мне нагадить.. сегодня на барак с промки прихожу, шконки все по белому заправленны, дожили бля... Сходил я на свиданку, все было здорово)). В лагерь вышел, а там эта рутина ебучьая, мусора крепят, режим наворачивают, каждый божий день шмоны и проверки всякие, на пром зоне у меня с брегадиром рамсы, гаденыш меня мусорам постоянно здает, всевозможнейшими способами пытается мне нагадить.. сегодня на барак с промки прихожу, шконки все по белому заправленны, дожили бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Крепись Брачё Скоро опять Пасха. чё тут ещё скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Грибыч , расскажи как там у тебя с симкой то решилось, восстановили её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Матерыч, симку не восстановили т.к. чел на которого она была зарегистрированна помер за пару месяцев до этого, сделали новую, деньги я восстановил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 С деньгами то с этими тоже, без вины виноватый так то, можно кстати родственников наити этого мэна, со свидетельством ножно снять через юнистрим, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiver Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да уж блин...жестко! VOVA-CHUMA2010 и ГРИБ@ЕДОFF держитесь мужики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Грибыч приветствую достойнного арестанта как сам как здоровечко как свиданка скинь в лс номер кошелька по возможности закину гревчик... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gulik Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Прочитал тему да друг врагу не позавидуешь,но много страностей в твоём деле,много влупили по тобою написаному трёха потолок не обесудь и чего тут сказать держись скрепя зубами плюсую. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trubach Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 P.S. Я давно перестал бояться кого-либо в этой жизни,и втом чесле ментов!!! Ну ты и воин епть кто так пишит 100% наоборот минусы за посты с переубеждением хобби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisss Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Петух-петуху на зоне рознь... У них же тоже своя иерархия... Есть реальные пидорки которых либо прёт это, либо просто смирились... Просто среди той же петушни есть и ребята которые просто где-то накосячили, либо спалились, хотя до того смотрели там за бараком или т.п. всяко бывает... Просто я реально от людей знаю что была такая тема, когда в СИЗО человека хата плохо приняла, и его "под вопрос" поставили, при чём было не гласно известно что с петухами 100% полоскался... Всё гуд, через вора решили))) Вот смех и грех реально))) Бабло ребята.......... Ты гонишь петух пети рознь ты откуда свалилась ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamasudra Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 духом не падай бро увидишь и нитакое Куда же хуже?минус один за глупый пост.Не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikisss Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 РебетЁ,ребетЁ где вы деньги беретЁ Вы наверно ребетЁ по корманам шпаритЁ...как говорит мой семейник жизнь прожить не плантацию перейти... Братэло ВОВКА прикольный стишок :pooh_lol: зоновский . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. палка с 2мя концами солидарен на все сто+1... ... однозначно бредятина... согласен+1... ... сам соченил ипть ну конечно босявый прикол... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты гонишь петух пети рознь ты откуда свалилась ? а ты хочешь поговорить по этому поводу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 "Петухи на зоне" лучший повод пообщаться с девушкой 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 "Петухи на зоне" лучший повод пообщаться с девушкой +1 ... 21 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 "Петухи на зоне" лучший повод пообщаться с девушкой :pooh_lol: +1!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Вован, ты что Братух, открестился?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вован, ты что Братух, открестился?) Да братан открестился в конце марта ...ну в лс от малявил ... 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.