ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Благодуха Кипрычу! А так ребят жопа вообще конкретная, плавал опять по изоляторам и нету неь телефона и вообщеь нихрена. Всем МИР. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sad0vnik Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 когда тебя выпустят уже? Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет - Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 грибоедыч ты когда дома будешь? я уже дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Если ничего не поменяется в лучшую сторону то в сентябре следующего года Бро. 80месяцев позади, осталось 16. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Если ничего не поменяется в лучшую сторону то в сентябре следующего года Бро. 80месяцев позади, осталось 16. Даже не знаю какого тебе,но одно скажу,уже скоро брат,обернувшись назад можно сказать что осталось совсем чуть чуть.Крепись! Цитата Первый опыт http://hs420.net/index.php/topic/9502-northern-lights%D1%8D%D1%81%D0%BB-85-640025%D1%853-2700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Осенью следующего года, на форуме будет самый позитивный чел. Который будет точно знать, что все наши проблемы, это наши смешные выдумки. Не жмитесь. Скидывайте ему хоть сколько-то. Вы думаете, что это просто пара пачек сигарет? Но для него это - целых пара пачек сигарет. П.С. Извини Грибыч, я с Нового Года, каждый рубль экономлю. Непруха ГРИБ@ЕДОFF 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 HELP!! Грибоедыч,напиши номер телефона,чем смогу помогу...Держись!!! Цитата Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Благодуха Deep space и Sun за помощь Осенью следующего года, на форуме будет самый позитивный чел. Который будет точно знать, что все наши проблемы, это наши смешные выдумки. Не жмитесь. Скидывайте ему хоть сколько-то. Вы думаете, что это просто пара пачек сигарет? Но для него это - целых пара пачек сигарет. П.С. Извини Грибыч, я с Нового Года, каждый рубль экономлю. Непруха Спасибо Раулич за слова добрые, действительно вот что получается, я приехал из тюрьмы в лагерь в самом начале 2012года(почьти полтора года был на тюрьме), ну не судь... Пачка сигорет 'ява золотая' стоила у барыги тогда рублей 13-14, а 100р в то время для меня были не деньги потому что очень много народу помогало, друзья, родственники,и нужды не в чем небыло. Сейчас после стольких лет 100р стали деньгами,а пачка сигарет стала стоить 130р(в 10 раз больше), с Пасхой всех верующих, ХРЕСТОС ВОСКРЕС! kipr1504, paradise, sun и 1 другой 4 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varadero Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Браты, кто знает актуальный номер для поддержки Порядочного Арестанта? Пиздец проникся - хочется хоть малость финансово помочь. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Varadero ГРИБ@ЕДОFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Браты, кто знает актуальный номер для поддержки Порядочного Арестанта? Пиздец проникся - хочется хоть малость финансово помочь. отпиши ему в личку иделов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Благодуха огромная Varadero и RoKoD за подогрев! Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Всех благ тебе и твоим близким. Сам проходил... Главное, что тебя ждут, а терпения хватит.. Такой срок в командировке...писец. Возможность будет- суетну. Не хворай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Благодуха огромнейшая Polum9gkie! От души родной. За слова добрые также спасибо, немного мне осталось дотянуть братци! Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Братци всем привет, какое то время назат потери у меня произошли, на данный момент не имею связи,хоть очень. в ней нуждаюсь... а так в целом срок идет.. kaccup 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Всем привет. Скажите друзья, вы вообще верите в зглазы или там карму кскую нибудь...? в последнее время со мной происходит ряд каких то сверхнеудачных вещей, на подобие того что ...ну допустим я буду идти один в открытом поле, а по небу будет лететь одна единственная чайка и тут ей вдруг приспичит поскать и она чисто случайно попадет своими зкскриментами именно на меня... причем , я конечно образно вырожаяяясь, но впоследнее время происходит череда неудачных событий, порой по несколько за день, вероятность которых случиться , тем более именно со мной если брать в процентном соотношении , ничтожно мола... что зто такое и как с зтим бороться, может кто знает? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Всем привет. Скажите друзья, вы вообще верите в зглазы или там карму кскую нибудь...? в последнее время со мной происходит ряд каких то сверхнеудачных вещей, на подобие того что ...ну допустим я буду идти один в открытом поле, а по небу будет лететь одна единственная чайка и тут ей вдруг приспичит поскать и она чисто случайно попадет своими зкскриментами именно на меня... причем , я конечно образно вырожаяяясь, но впоследнее время происходит череда неудачных событий, порой по несколько за день, вероятность которых случиться , тем более именно со мной если брать в процентном соотношении , ничтожно мола... что зто такое и как с зтим бороться, может кто знает? Братишка,ты просто "попал в струю". За черной полосой обязательно натупит белая,вот тогда и насладишься ею,познав изнанку жизни. Не унывай дру! Тяжкая доля тебе выпала....равнопропорциональным будет и счастье. Крепись бро,недолго осталось,последние метры всегда самые тяжелые. ГРИБ@ЕДОFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Никто не может навредить тебе, а только ты сам, своими мыслями.. если поверишь в сглаз.. Не внушай себе.. выдохни эти мысли, выбрось!! Просто зебра.. полоса чёрная, полоса белая ) Да у меня тоже так.. Ты держись за хорошие мысли, и будем живы - не помрём!)) Изменено 16 июня 2017 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Чайка? С табой все в порядке бро. Денеги зло.а мысли светлые однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Сколько осталось, бро?...Ага нашел. Крепись, братуха..чуть больше года...на одной ноге простоишь) Кинь в личку, куда подогреть можно. Изменено 16 июня 2017 пользователем naivnih ИNдорыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Всем привет. Скажите друзья, вы вообще верите в зглазы или там карму кскую нибудь...? в последнее время со мной происходит ряд каких то сверхнеудачных вещей, на подобие того что ...ну допустим я буду идти один в открытом поле, а по небу будет лететь одна единственная чайка и тут ей вдруг приспичит поскать и она чисто случайно попадет своими зкскриментами именно на меня... причем , я конечно образно вырожаяяясь, но впоследнее время происходит череда неудачных событий, порой по несколько за день, вероятность которых случиться , тем более именно со мной если брать в процентном соотношении , ничтожно мола... что зто такое и как с зтим бороться, может кто знает? Такая же хня, по-тому даже помочь не могу ( все поправится, я на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Братци всем доброго времени суток и благодуха за теплые слова, сказать по честноку. я уже заипался сидеть, думать. и житто каких то зтими мелочных нуждами делами и проблемами зечьеми, понимаю что зто все проходящее, но хоть они мне по сути нахрен не нужны, но пока приходится, некуда от зтого не деться, жаль нельзя так, заснуть и проснуться в день освобождения...)) последнее время стал переживать за родственников, у меня в живых осейчас остались только бабушка по отцовской линии 72года и ее мама~ моя пробабушка 92 года, блин писец..., как они сейчас нуждаются в моем присутствии, зта мысль недает покоя... Ну да ладно, прождали 82 месяца, надеюсь смогут еще 14.. Пратци, мне кже писец как неудобно побераться тут, но чет пиздец с насущкой и связью беда, так что если есть у кого какая возможность не в ущерб себе..буду очень признателен... Кстати, братци, если у кого вдруг дома заволялся какой нибудь ненужный телефон с интернетом, было бы тоже очень кстати, ноги пока есть.... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Да уж. Удачи тебе Друг. Лишний повод задуматся и пересмотреть свои действия в этом отношении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Спасибо за слова добрые... А также Благодуха огромная Стоунычу, Sunu и Кипрычу за помощь, спасибо братци, очень выручаете, дай вам Джа здоровья крепкого и успехов во всем! Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Давненько сюда не заходил. ГРИБ@ЕДОFF, напиши в личку куда скинуть на грев. ГРИБ@ЕДОFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Батци привет, незнаю что за хня, 5тый день температура 40, немогу даже чтоб поссать со шагнет подняться, таблетки типа пароцетамол не помогают, кашель дикий ,прикурил я походу под конец срока на тубик... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 14 часа назад, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Батци привет, незнаю что за хня, 5тый день температура 40, немогу даже чтоб поссать со шагнет подняться, таблетки типа пароцетамол не помогают, кашель дикий ,прикурил я походу под конец срока на тубик... попровляйся, брат, здровья тебе Цитата "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 грибыч,а ты на зло мусорам живи и здравствуй!то что темпа это не гуд,а че там в санчасти пусть из пальца на белые тельца возьмут,у меня так пневманию обнар.,точнее что какойто воспалит. процесс.а я то уверен был,что чахотка(подтянуло,темпа,не аппетита,потом бредить начал)карты,кича,нервы.я на отряде вылечиться хотел,парацетамол,реф,ацетилка.все фигня,оно пролежало с утра в желудке к вечеру выблевал практически в неизменном сост.грибыч не тяни,не дай Бог пневмания они специально игнорить тебя будут,чтобы мотор встал,а потом опять"комиссия в лагере"хули от передоза отъехал и типа блатные опять(все запрет на траву,а если у вас уже в лагере-неси мы распорядимся.хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вобщем братци на тюремной больницци я с подозрением на тубик, связи нет,сейчас чудом зашол, пока ничего не говорят, такие вот дела со мной под конец срока Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 29 минут назад, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Вобщем братци на тюремной больницци я с подозрением на тубик, связи нет,сейчас чудом зашол, пока ничего не говорят, такие вот дела со мной под конец срока Держись, братец- не дело это под конец, да заболеть! Скажи, чем- коли смогу, помогу. Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 В 05.08.2017 в 01:41, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Вобщем братци на тюремной больницци я с подозрением на тубик, связи нет,сейчас чудом зашол, пока ничего не говорят, такие вот дела со мной под конец срока Да не ожидал конечно))) что тебе срок скосят с 10 до 7 или 8 уже забыл)))) времени конечно много прошло. А того хуеплёта друга надо положить в кровать хотя бы что бы сутки, пролежал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 В Monday, August 07, 2017 в 02:46, ¡No сказал: Да не ожидал конечно))) что тебе срок скосят с 10 до 7 или 8 уже забыл)))) времени конечно много прошло. А того хуеплёта друга надо положить в кровать хотя бы что бы сутки, пролежал)) Да не,гНичего Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Это Пиздец, теперь нормально зайти и воспользовался личным ящиком можно только с хорошего андройд а, для меня на период моего дальнейшего пребывания в зоне это очень праблемотично,ели зашел, со связью туго, валяюсь на больничные, температура,кашель,года 4 не болел так. Для предидущего оратора, ничего мне не скинули,как было 8 так и есть. 13 месяцев осталось... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 В 23.08.2017 в 00:28, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Это Пиздец, теперь нормально зайти и воспользовался личным ящиком можно только с хорошего андройд а, для меня на период моего дальнейшего пребывания в зоне это очень праблемотично,ели зашел, со связью туго, валяюсь на больничные, температура,кашель,года 4 не болел так. Для предидущего оратора, ничего мне не скинули,как было 8 так и есть. 13 месяцев осталось... Подогреть как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Со связью последнее время вообще беда, сейчас пытаюсь наладить, год разбил. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 28 минут назад, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Со связью последнее время вообще беда, сейчас пытаюсь наладить, год разбил. Мля... Грибыч, братан. Система обижает таких вот золотых людей.. Почему так то? .. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Насчет "обижает" я думаю это не то слово которое уместно в моем положении....)). Но реально чем дальше тем страшнее, на бараке где сто человек сейчас всего 2андройда. Остался всего год, а кажется что еще целая вечность... Кстати братци, небуду кривить душой, с насущьным беда, так что кто чем может, не проходите мима. А так, всем Мир, как выйду столько интересного поведаю.. Rumikon 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 4 часа назад, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Насчет "обижает" я думаю это не то слово которое уместно в моем положении....)). Но реально чем дальше тем страшнее, на бараке где сто человек сейчас всего 2андройда. Остался всего год, а кажется что еще целая вечность... Кстати братци, небуду кривить душой, с насущьным беда, так что кто чем может, не проходите мима. А так, всем Мир, как выйду столько интересного поведаю.. Привет Бро! Здравия тебе и всей хате! Тебя лично не знаю, но посты твои и ответы мудрые читал. Может чем с Сибири помочь могу? Ну там соточку на мобилу кинуть, или ещё чем? Пиши не стесняйся, поможем, чем сможем. Крепись Братка, мы с тобой! Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вырожаю благодуху , Еугену и blesstheflower, за потдержку, от души братци. Виталь 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 А вот и мой последний, 8-мой новый год в тюрьме близится братци.... Hекто, kipr1504, Eznab и 6 других 9 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да, не хило ты отмотал. Я тож за Марью 5 лет строгого. По жизни - мужик. Первые минуты свободы - незабываемое ощущение! Добра тебе и скорейшего освобождения))) karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну вот, наконец то приходит К концу год красного петуха (нарошно не придумае)и надо сказать само название за себя говорит, одна сплошная непруха! Надеюсь 2018будет наш год!! Ура братци! (ниче что я как президент в своем блоге поздравляю!) Виталь, sun, Riva и 2 других 5 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 16 часов назад, ГРИБ@ЕДОFF сказал: красного петуха ))) Мало того, что петух, так еще и красный. Я в лагере наблюдал такой момент. Два петуха стоят в мойке в своем углу и один говорит другому: "Да ты козел конченый". Второй отвечает:"Поясни за козла". Мы с мужиками ржали как никогда))) karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Братцы, короче нахожусь в каком то диком кризисе, нихрена нету..вобщем любой помощи буду очень благодарен... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mystery Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 бывает же..удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Всем привет, от 96месяцев осталось 9. Бро Кипрыч, дай бог здоровья тебе! blesstheflower и kipr1504 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 В 12/30/2017 в 17:43, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Ну вот, наконец то приходит К концу год красного петуха (нарошно не придумае)и надо сказать само название за себя говорит, одна сплошная непруха! Надеюсь 2018будет наш год!! Ура братци! (ниче что я как президент в своем блоге поздравляю!) Год собачий. Тоже с каким то мусорским подтекстом. Для тебя конечно год хороший, выходишь в этом году. Курить теперь не сцыкотно будет? Или ты на полный попуск? Если бы у меня такая же ситуация как у тебя была, я бы наверное больше бы не курил. dust и kipr1504 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Посмотрим, давно не курил..., просто возможности небыло давно. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 13 минуты назад, ГРИБ@ЕДОFF сказал: Посмотрим, давно не курил..., просто возможности небыло давно. Бро,не парься и не загоняйся по пустякам! Выйдешь-удудимся вхлам!!! Вхламище!!! На радостях из закура неделю не выйдем! Балдеть будем!!! Терпения тебе братуша,недолго осталось! Ждем!!! Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ГРИБ@ЕДОFF Прости пожалуйста, что потерялася. Помню про тебя всегда, чищу твою карму, добрыми мыслями. Бро, ты когда уже там набудешься?Выпуской когда у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Осталось всего ничего.Держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.