VOVDEMOR Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Вова,скажи пжлста если знаешь,листы все опрыскать и с верху и с низу? а то две белокрылки сегодня поймал Дороффо $anhes ну конечно брачо знаю:icon_mrgreen: Всё верно,тока под листами хуярь по больше они там тусят и жрут каждую миле секунду набивают в обе щеки за щеку и на клыка тгк Размножаются эти суки ежесекундно(ибацца любят ) кожаной иглой им по тухлой вене И коли заметил летающих,то под лопухами сотни личинок супер срочно нужен душ с бодягой химии от белокрылок и других паразитов (как проливной дождь)Времени у тебя поджимает за сутки,две будит просто жесть и растиху за этот день или ночь опустошат как пожарники мародёры действуй всё в твоих ногах руках Подскажи старому как выкладываешь фото,а то знаю как вряд заранее спсиибушии и победы в войне с силами тёмных наша правда и мы победим всех Удачисъ... Изменено 31 октября 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Дороффо $anhes ну конечно брачо знаю:icon_mrgreen: Всё верно,тока под листами хуярь по больше они там тусят и жрут каждую миле секунду набивают в обе щеки за щеку и на клыка тгк Размножаются эти суки ежесекундно(ибацца любят ) кожаной иглой им по тухлой вене И коли заметил летающих,то под лопухами сотни личинок супер срочно нужен душ с бодягой химии от белокрылок и других паразитов (как проливной дождь)Времени у тебя поджимает за сутки,две будит просто жесть и растиху за этот день или ночь опустошат как пожарники мародёры действуй всё в твоих ногах руках Подскажи старому как выкладываешь фото,а то знаю как вряд заранее спсиибушии и победы в войне с силами тёмных наша правда и мы победим всех Удачисъ... Здоровв Вован спасибо за подробный инструктаж к действиям Вчера ответа не дождался,но перед сном все равно нижние листы все пропшикал конкретно .Сегодня пролью все листы,Устрою мокращелкам в догоночку... Про фото:в расширенной форме нажимаю обзор,нахожу папку где залиты мои фотки,перед тем как выбрать нужную фотку нажимаю правую кнопку мышки(наведя курсор на фотку),выбираю подпункт открыть с помощью там выбираешь Paint,Сразу откроется изображение в Paint,в этом изображение открываешь табличку Файл нажимаешь сохранить как...Нажимаешь сохранить,он сохраняет и спарашивает такой файл уже имеется заменить? Можешь заменить можешь не заменять.Я сразу заменяю нафига их стока.Все как сохранил выбираю эту копию и заливаю на High Изменено 1 ноября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Еще вопросик с вашего позволения А днем можно этой химией все обработать А то хочеться побыстрей этим сукам жизнь испортить Еще порошком Громом2 разок по краям обсыплю,и разбодяжу еще одну ампулу ЯДА.Короче буду действовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 по фоткам Вова спрашивал как вставляешь в сообщение фотки, а не как их размер уменьшить(с этим у Вована все ок) Вова - делается все просто, когда написал сообщение и залил фотки, прежде чем сохранить месседж , тыкаешь курсором в сообщении,там где хочешь вставить фотку , и напротив каждой фотки есть две кнопочки 1)Вставить в сообщение , 2) удалить файл Ну вот и нажимаешь вставить фотку и она появляется там где ты хочешьььЬЬЬ - -ее разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 по фоткам Вова спрашивал как вставляешь в сообщение фотки, а не как их размер уменьшить(с этим у Вована все ок) Вова - делается все просто, когда написал сообщение и залил фотки, прежде чем сохранить месседж , тыкаешь курсором в сообщении,там где хочешь вставить фотку , и напротив каждой фотки есть две кнопочки 1)Вставить в сообщение , 2) удалить файл Ну вот и нажимаешь вставить фотку и она появляется там где ты хочешьььЬЬЬ - -ее разместить. Мдя,наверное мало покурил раз недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 по фоткам Вова спрашивал как вставляешь в сообщение фотки, а не как их размер уменьшить(с этим у Вована все ок) Вова - делается все просто, когда написал сообщение и залил фотки, прежде чем сохранить месседж , тыкаешь курсором в сообщении,там где хочешь вставить фотку , и напротив каждой фотки есть две кнопочки 1)Вставить в сообщение , 2) удалить файл Ну вот и нажимаешь вставить фотку и она появляется там где ты хочешьььЬЬЬ - -ее разместить. cпасибосъ док ты как обычно понял меня с полу слова респектую ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Хай парни,решил спросить знатоков по поводу растих.Как они?Зацените плизз. Сады 3шт.26 дней123 3 Мазарыы35дн12 LR#255 50MGM 715.jpg]общее Хинда Каш Деффка забыл фоткнуть...Всем Спасибос p.s.Простите за кач-во! Изменено 5 ноября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет всем еще Еще пару общих фоток: Удобряю через каждые 3-4дня.. пн/50%+пролив/ - вт/пролив/,ср/-/,чт/-/,пт/100%/,сб/пролив/,вс/-/,пн/пролив/,вт/-/,ср/50%+про.. Правильно-ли я все делаю нечего не намудрил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет всем еще Еще пару общих фоток: Удобряю через каждые 3-4дня.. пн/50%+пролив/ - вт/пролив/,ср/-/,чт/-/,пт/100%/,сб/пролив/,вс/-/,пн/пролив/,вт/-/,ср/50%+про.. Правильно-ли я все делаю нечего не намудрил??? верной дорогой идёшь братуха ну вот шо тебе сказать ...что дай бог каждому такой сад под рукой иметь всё равно старайся меньше удобр пичкать ... чтобы вкус чухнуть потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 верной дорогой идёшь братуха ну вот шо тебе сказать ...что дай бог каждому такой сад под рукой иметь всё равно старайся меньше удобр пичкать ... чтобы вкус чухнуть потом ОК Спасибо ,удоб постараюсь по малехе .Прикуплю Рипен на днях!!На след.постараюсь без Етиссо... Спасибо если бы не Ваши Знания я бы не умел и 1\100 High-Stone Forever B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Санчесъ всё чики у тебя засуху не делай какой режим юзаешь:icon_question:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Санчесъ всё чики у тебя засуху не делай какой режим юзаешь:icon_question:... Привет Вованыч.Зазуху не делаю ,земля не высыхает,если только с верху 2-3см.Режим всю дорогу 18/6,пульвик тоже не часто использую! Только вернулся с колхоза надо после трудового дня и в САД На связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 .постараюсь без Етиссо... High-Stone Forever B) , Братское сердце надеюсь этиссо останется в этом цикле Чем лучше кормёха,тем отвечаю за базар High-stone forever охуен.ая фраза... Привет Вованыч.Зазуху не делаю ,земля не высыхает,если только с верху 2-3см.Режим всю дорогу 18/6,пульвик тоже не часто использую! Только вернулся с колхоза надо после трудового дня и в САД На связи Тоже оттуда же и туда же:102:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Хай парни,проблема такая Белокрылок нет,но маленькие мошки ЗАЕ..ЛИ,вроде нет а на утро к растишкам а там эти падлы .Купил фитоверм,может он поставит точку.Еще взял розы-лимона+вермика верхний слой земли всем сменю! На одном самом маленьком САДе вот такая штука выскочила кто знает?передозз?Лишние 50% удоб дал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 посмотри на оборотной стороне листа, возможно там будут лазить мелкие (1мм) точки, или к сосудам листа будут присосаны личинки белые такие же мелкие. Если нет то это больше похоже на фосфор , причем не передоз , а недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) посмотри на оборотной стороне листа, возможно там будут лазить мелкие (1мм) точки, или к сосудам листа будут присосаны личинки белые такие же мелкие. Если нет то это больше похоже на фосфор , причем не передоз , а недостаток Грамм спасибо посмотрел сзади листа ни-кого не видно,чисто.Попробовал эту муетень потереть пальцем,счищается но не до конца красноватые точки остаются.. И свежие фотки MGM57дн. LR#2 62дн.-Почему без трихом?? Скажите знатоки пора этим двоим с верху RIPен?Сегодня получу Еще пара фоток общих Изменено 11 ноября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Почву с верху поменял,на ночь думаю пройтись Фитовермом и Все в ряд))) Всем Всего [color Братья помогите с расчетом Рипена,Если пора!!! Изменено 11 ноября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ЦВЕТ - 1.6мл красного etisso + 2мл ripen\литр воды за 10 дней до ХАРВЕСТА переводишь на чистый рипен, 4.5мл\литр воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ЦВЕТ - 1.6мл красного etisso + 2мл ripen\литр воды за 10 дней до ХАРВЕСТА переводишь на чистый рипен, 4.5мл\литр воды Спасибо тезка Я правильно понял,после репена (чистого) на чистую воду можно не переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Спасибо тезка Я правильно понял,после репена (чистого) на чистую воду можно не переводить? на воду переводить надо обязательно, если не хочешь удобры курить, хотя бы 3 дня надо чистинькой водице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 на воду переводить надо обязательно, если не хочешь удобры курить, хотя бы 3 дня надо чистинькой водице Ок спасибо как всегда Значит парвильно я понял на вегу;1-е давать до месяца,2-е;Потом 0.2МФК+2мл.Етиссо красн.до 50дней,3-е;После 50дн.и до 65-69Етиссо 1.6+Рипен0.2 4-е;после 65-70 чистый рипен 4.5мл.литр Или второй пункт можно пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 не хочется пересчитывать все. по рипену точно подходит, а остальные пункты - скажи точнее в чем сомневаешься - проверю, всё считать влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 не хочется пересчитывать все. по рипену точно подходит, а остальные пункты - скажи точнее в чем сомневаешься - проверю, всё считать влом Считать не надо,цифры должныбыть правильными...Мой вопрос;Рипен+Микра в каком возросте можно начинать давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Считать не надо,цифры должныбыть правильными...Мой вопрос;Рипен+Микра в каком возросте можно начинать давать? В каком возрасте? если примерно 50-ый, рипен + микро (какой? ,если flora то можно, а если нет) , азот нужен еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 В каком возрасте? если примерно 50-ый, рипен + микро (какой? ,если flora то можно, а если нет) , азот нужен еще.. Сульфика раз в недельку по 0.45 с проливом достаточно будет или в компот посчитать:) И еще Грамм ты Фитоверм на ночь применял или днем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения