Гость Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 на последней фотке - это ожог, капнул на лист удобрами - часто бывает такое А вот стебель красноватенький, чутка нехватка фосфора видимо, лей пока 50% раствор Передозов вобще не увидел... где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Также Лорка ! Вроде пока все Изменено 22 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) на последней фотке - это ожог, капнул на лист удобрами - часто бывает такое А вот стебель красноватенький, чутка нехватка фосфора видимо, лей пока 50% раствор Передозов вобще не увидел... где? Понял Грамыч ожог!У Мазара кончики верхних листьев беленькие,я и подумал что Азот!А у Лорки лсточки слишком светлые по сравнению с остальными,жалко Фото не передает. Изменено 22 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 и еще раз по фоткам , я смотрел только одну, потому как уже много раз тебе писал чтоб ты делал фотки в нормальном виде, 700 кб на фотку - это очень дохрена! вот пример твоей фотки пересохраненной в пайнте, весит в 7 раз меньше, качество не ухудшилось ни на грамм. - По траблу с кончиками листочков - это трабл либо влажности , либо температура еще возможная недосдача CO2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Все разобрался,я и до этого сохранял в паинт,но все не правильно делал,ВОТ:МГМ Лорка Общее Фото И доходяга Хи-каш Спасибо что сказал!! Изменено 22 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) ну это ты опять в крайность пустился, совсем мелкие фото, размер фото то не надо менять 800х600 нормуль Изменено 22 октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну это ты опять в крайность пустился, совсем мелкие фото, размер фото то не надо менять 800х600 нормуль ОК подкорректирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а у меня,так и не загрузились уменьшай сразу на фотике гимора меньше:icon_mrgreen:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ну это ты опять в крайность пустился, совсем мелкие фото, размер фото то не надо менять 800х600 нормуль Граммграмыч вроде получилось! а у меня,так и не загрузились уменьшай сразу на фотике гимора меньше:icon_mrgreen:... Уменьшил до нельзя Лорка не дает покоя,сегодня вылезла вот такая дилема Может горшок маловат 6-7 литров,корни через дренажные дырки лезут!Но ведь ей больше 40 дней,наверное не стоит уже пересаживать?Я ее на тридцатом дне за неделю три раза по 100% на цвет удобрил с Проливами хорошими.Зря я это съделал! И еще пару фоток на последок;Один Мазарик кажись начинает цвести: Лориска; Максиком: Хикаш на мужика что-то начинает съмахивать...Ладно посмосмотрим,еще рано что-то говорить... И общее: Изменено 24 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 это нормально для роры в этом возрасте она и начинает скидывать листья, с 45 дня много желтеть будет. Листья ей больше не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 это нормально для роры в этом возрасте она и начинает скидывать листья, с 45 дня много желтеть будет. Листья ей больше не нужны. Здорофф Димон. Да,слыхал про ЭТО.С самого начала с листами у Лорки такой трабл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 фотки в норме! на листе больше всего похоже на ожог химический, от удобр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 фотки в норме! на листе больше всего похоже на ожог химический, от удобр Впередь буду осторожен .Про фотки тоже усвоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Всем кто следит за репортом и помогает да и всем кто просто читает Привет друзья еще решил выложить фото Растишек Вот Макси Лорка в горшке с верху было еще место,вынул Лорика в низ горшка насыпал свежей земельки и сверху присыпал. Мазурикполучат 100%на вегу Правее и по середине С.А.ДыЗавтра дам 2\4 удоб на вегу.Левее Мазурик2 Общее И не понятный зверь Хинда-Каш завтра 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Один из Сада показала пол .Мазарка одна тоже выпустила пушОК . Вот с Хиной-Каш вроде мужичина?-Есть у кого мысли по этому поводу. Еще были замечены мошки опять окурки замачивать или у кого есть способ по лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 амиго яйца не увидел,но и фото не айс,а белокрылок и на фото видно погляди под листьями,там уже целая армия и бычками с ними х.й справишься ещё не поздно опрыскать спец-сред от них,а то из них паутинный клещ заедет в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 амиго яйца не увидел,но и фото не айс,а белокрылок и на фото видно погляди под листьями,там уже целая армия и бычками с ними х.й справишься ещё не поздно опрыскать спец-сред от них,а то из них паутинный клещ заедет в гости... Спасибо Вован В цветочном магазе что-нибудь можно хорошее найти??Или название дряни если мона?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо Вован В цветочном магазе что-нибудь можно хорошее найти??Или название дряни если мона?? Да не за что всегда пожалуйста название не помню,но цвет-магазе должно быть такие пакетики стоят коопейки на них написано от белокрылке и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Еще раз Вот раздобыл Продавщица сказала по краю горшка не много посыпать и присыпать земелькой на 1см,не поливать 2-3-4дня! Будем пробывать! Зеленая аптека садовода -Название улыбнуло Изменено 28 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Еще раз Вот раздобыл Продавщица сказала по краю горшка не много посыпать и присыпать земелькой на 1см,не поливать 2-3-4дня! Будем пробывать! Зеленая аптека садовода -Название улыбнуло нет не тот нужно,чтобы опрыскивать по листьям и написано от белокрылке,а у тя от муравьеда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 нет не тот нужно,чтобы опрыскивать по листьям и написано от белокрылке,а у тя от муравьеда... Понятно Белокрылка!!!Я у продавца вообще спрашивал от Мошек,белокрылка это значиться не то...Но все горшки уже по децелу,по кругу посыпал!Хуже я думаю не будет Завтра найду о чем ты мне толкуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Всем и хороших выходных! Раздобыл отравку,кста тоже Зеленая аптека садовода Мошек вроде почти нет.Обработаю ростишек с низу(листы и верх почвы)пульвиком 2гр. этой дряни на 1.25л.воды и так два раза перед сном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вроде нармульек!Последние четыре мошки улетели Порошок который я первый раз юзал похоже тоже самое только в ампуле.Запах пиздэц,как-будто газом или какой-то такой муйней. Два дня деваньки без воды и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет,братья Растаманы Решил выложить пару-тройку фоток;всем SADам 20дней,немного гну в сторону центральную колу Тут на просторах интернета кажись в англии чувак зарепил SadAuto\Speed Devil\Speed Devil#2 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну так вот у него САДов 2 было горшки 10 и 15 литров кажись тоже земля.В конце его урожай составил 31.8 и 39.4.Правда он не гнул...Фото оттудаТак что посмотрим чтось у нас получитсо) Вернемся к нашим овцам и так Мазарики на воздушном шарике 30 дней одна получила компот 100% вторая завтра!Тоже центр. к олу гну к себе так сказать; Следом Лорка ее не гнул,хотелось посмотреть на куст в полный рост 50 дней Максикомка старый добрый друг 45 дней; немного голову подгибаю совсем чучуть Хинда-Каш вроде получше,яиц не видно 14дней и Общаковая В остальном все ништячек.... мошек,белокрылок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) нет не тот нужно,чтобы опрыскивать по листьям и написано от белокрылке,а у тя от муравьеда... Вова,скажи пжлста если знаешь,листы все опрыскать и с верху и с низу? а то две белокрылки сегодня поймал Пацаны если кто знает как правильнее обрабатывать этой шляпой,буду благодарен. Изменено 31 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения