Гость Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 перлит и вермик - не сравнивают, оба сами по себе хороши, что будешь юзать не важно, а лучше вобще и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Пацаны,такую земельку можно юзать Юзать можно,но в сравнении с Green-World шляпа... , а лучше вобще и то и другое истину глаголишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 перлит и вермик - не сравнивают, оба сами по себе хороши, что будешь юзать не важно, а лучше вобще и то и другое Буду знать!Грамм скажи пожалуйста на последних неделях растишку можно переводить на один МФК И 0.6 МФКнормально для полива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ame='Sanhes' date='29 Сентябрь 2011 - 13:00' timestamp='1317290444' post='69125'] Пацаны,такую земельку можно юзать Юзать можно,но в сравнении с Green-World шляпа... истину глаголишь.... Green-World-попробую!Как-то проскочил твое сообщение Вова посоветуй что из ВАСа взять для начинающего гровера?И вообще стоит заморочится :icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Всех с пятницей-развратницей Результат без проращивания(3часа замочки в воде,без подпилов!)сразу в землю,через сутки взошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 эй хозяин репы давай фото, че там с твоими зеленушками интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Всем приветик B) Все вроде-бы спокойно!Вот новые фотки; LR#222дня: MGM;16дней; Сладкая Троичка Mazar,hindu-kush3дня; И одна грустная Новость приезжала ТеЩа,Выпросила ЭСЛ-150 что-то выращивать собралась(осталось 250+250тепло/холод) Пацаны вариантов отбить Лампу небыло Думаю ДНаТ взять через недельку.Какую лучше брать??Сам думаю для начала 250ку попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Бро, по себе знаю что на столько растих 250 точно не хватит Лучше 400-600 возьми, и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Всем приветик B) Все вроде-бы спокойно!Вот новые фотки; LR#222дня: MGM;16дней; Сладкая Троичка Mazar,hindu-kush3дня; И одна грустная Новость приезжала ТеЩа,Выпросила ЭСЛ-150 что-то выращивать собралась(осталось 250+250тепло/холод) Пацаны вариантов отбить Лампу небыло Думаю ДНаТ взять через недельку.Какую лучше брать??Сам думаю для начала 250ку попробовать. Бери Днат 400 PHLIPS GREEN POWER Изменено 3 октября 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 головы отменные, ваще самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо Друзья за поддержку и помощь!!Завтра все подробненько изложу в Репе Про лампу понял Надо брать Да прибудет с вами сила Джа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Полет нормальный:LR#2 26дней MGM 20дней MazarAuto№1 6дней MazarAuto№2 6дней Hindu-kush 6дней Как видно девак пересадил. У меня вопрос назрел:-На цвет удобрение срузу 100% лить или сначало 25%...50%...75%..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 сначала 50% удобров, потом воды, потом 100%удобров. И так и херачишь вода, удобры, вода, удобры, я думаю лорок уже давно пора удобрять. Как вы там с этим сраным калькулятором считаете я не знаю, чтоб не накосячить спроси у грама че мешать и лить, но лору надо щас удобрять. Братан у меня на гидре лорисы с 3го дня жизни лопают флору каждый день передозный компот и ничо кайф ловят и ростут. Мазара своего пока не удобряй он еще мелкий, это я экспериментирую с передозами, на земле этого делать не надо. У меня знаешь какая херь была, замешаешь компот жесткий у лорис аж через 2-3 часа листья оседают, передоз, заливаю по легче и уже через часа 2 листья поднимаються. Вощем экспериментирую. Грам не очень одобряет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я бы тоже давно уже начал удобряхи лить растихам. и чутка подсущивать землю,с пульвика бы орошал что бы корни развивались активнее ))) Димон, он спросил на цвет! на цвет я всегда сразу лью 100% тем более автоцветы,им цвести-то 1.5 месяца. если удобрять раз в неделю,как и советую, то пока будешь 25%...50%...75%..100% ,то весь месяц и пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я бы тоже давно уже начал удобряхи лить растихам. и чутка подсущивать землю,с пульвика бы орошал что бы корни развивались активнее ))) Димон, он спросил на цвет! на цвет я всегда сразу лью 100% тем более автоцветы,им цвести-то 1.5 месяца. если удобрять раз в неделю,как и советую, то пока будешь 25%...50%...75%..100% ,то весь месяц и пройдет Парни автоматы надо кормить так на вегу раз в 3суток на цвет раз в 2суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Парни всем спасибо Димон,Кекс,Вова все вкурил.Да большеньким лью на вегу пока Лорке скоро месяц уже пролил 75%,Макси 20дней пролил50% на вегу! Вованыч удобрять по твоей Схеме и не боятся передоза,не опытному Гроверу не возможно!Ты каждые два три дня 100% удоб льешь?Или более щедящим раствором 25%-50%например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Парни автоматы надо кормить так на вегу раз в 3суток на цвет раз в 2суток Хорошо Вот к примеру;я удобряю через каждые 7-10дней(на цвет2куба Этиссо красный + 0.2МФК,)Значит Вот эту дозу делю на 2-3 части и лью через каждые три дня без проливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 я в середине цвета вобще 3 дня удобры 100% лью, на 4 день воду , в горшки с очень хорошим дренажом(кокос к примеру) лью два раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) С воше изложенной информацией,сделал вывод(чисто для себя) что с опытом....тоесь опыт приходт не сразу Тут навестил в репе господина КЕКСАтак оказывается у него Мазарка-то аффто и не цветет!Регуляр мол конечно может из-за стресса..Вообщем я тут подумал если не зацветет получается опять регулярыы??!! Вот достал из заначечки: Своим домашним обещал к Новому Году свернуть деляну-ин..на пару месяцев пока ремонт,заодно и бокс начну свой делать. Не зацветет куда-нибудь пристрою,Зацветет и то хорошо! Пару замочу.., У большеньких все спокойно,из самых большеньких осталься Мощная Вонючка 141 день Power Skunk пахнет на всю хату надо промывать...На днях скину фотки.. Изменено 8 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Забыл поведать еще после выкл. ламп поливаю сульфом 0.5 на 1литр,по листу! Изменено 9 октября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 С воше изложенной информацией,сделал вывод(чисто для себя) что с опытом....тоесь опыт приходт не сразу Тут навестил в репе господина КЕКСАтак оказывается у него Мазарка-то аффто и не цветет!Регуляр мол конечно может из-за стресса..Вообщем я тут подумал если не зацветет получается опять регулярыы??!! Вот достал из заначечки: Своим домашним обещал к Новому Году свернуть деляну-ин..на пару месяцев пока ремонт,заодно и бокс начну свой делать. Не зацветет куда-нибудь пристрою,Зацветет и то хорошо! Пару замочу.., У большеньких все спокойно,из самых большеньких осталься Мощная Вонючка 141 день Power Skunk пахнет на всю хату надо промывать...На днях скину фотки.. Вот это семки приятно с таких пачек цикл начинать :icon_spin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Спасибо бро Хусус Семки 3шт.замочил в вводе на 3 часа и сразу высадил,вобщем как по последнему сценарию Сутки прошли с лишним,пока тишина!!! New ФотоMGM 23дн. LR#229дн. Mazar,Mazar,Hindu-kush9 дн. До завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Спасибо бро Хусус Семки 3шт.замочил в вводе на 3 часа и сразу высадил,вобщем как по последнему сценарию Сутки прошли с лишним,пока тишина!!! New ФотоMGM 23дн. LR#229дн. Mazar,Mazar,Hindu-kush9 дн. До завтра) Не ..ну ты лучше по классике ..жди корешков (между чем-нибудь подходящим влажным и тёплым) на этой стадии ..и только потом уже в землю это самый оптимальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 к стати парни замачивание это гуд. Я вот к примеру чисто в вермик закинул) флору залил все по 0.5мл. И гуд, взошли все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Не ..ну ты лучше по классике ..жди корешков (между чем-нибудь подходящим влажным и тёплым) на этой стадии ..и только потом уже в землю это самый оптимальный вариант... к стати парни замачивание это гуд. Я вот к примеру чисто в вермик закинул) флору залил все по 0.5мл. И гуд, взошли все) Я было тоже гонять начал,даже сверху земельку началь осторожненько сдувать но остановился думаю оставлю до утра...Утром смотрю а все три и проклюнулись Вечерком отрепортую..даст Джа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения