Гость Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 может переливал? не думаю что грязная тара могла повлиять на всхожесть семак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) может переливал? не думаю что грязная тара могла повлиять на всхожесть семак.. Может и так,хотя между губок :) семена тоже разные от сидман и от JD,так сидманы даже не раскрылись сразу сгнили.От JD оба раскрылись одна не але,другая высаженная вроде оклемывается. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 сажай сразу в землю, не морочаюсь на губки я, просто пару-тройку часов держу в воде, когда утонут - сразу в землю, прорастаемость 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 сажай сразу в землю, не морочаюсь на губки я, просто пару-тройку часов держу в воде, когда утонут - сразу в землю, прорастаемость 99,9% я пробовал все варианты проращивания, этот самый естественный и самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 сажай сразу в землю, не морочаюсь на губки я, просто пару-тройку часов держу в воде, когда утонут - сразу в землю, прорастаемость 99,9%я пробовал все варианты проращивания, этот самый естественный и самый лучший! Дело говоришь! Все семки взошли,2 акашки,1 макском и даже первая Зюзя выпустила пару зелениньких Зюзя лорка стоит уже в боксе.Три малышки стоят пока под светильником ЭСЛ 9w,думаю пока не скинут каски и не раскроются тревожить не буду.Через 2-3дня пересажу..Всем хороших выходных.У кого есть замечания,вопросы пишите буду признателен!PS.Замачивал как и говорит Грамм,только не три часа а сутки получилось,они у меня децл раскрылись я их в землю не глубоко чтобы ее видно было немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Всем привет! Новсти такие:Самая первая Лорка зюзя оправилась,выпустила парулисточков фото1.MGM тоже хорошо себя чуствует,был пересажен фото2.А вот акашки-замарашки не решаются открытся взошли 4 дня назад.3,4Фото.В конце фотка макиком карлуХА!68дней Изменено 16 мая 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Сегодня были замечены мошки,Все пропылесосил,протер,поменял верхний слой (2-3см)земли+сутки настаивал табак с бычков и попшикал всех.Вентелятор работает по полной.До скорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хеллоу.Мошки исчезли,думал все будет сложное,Обошлось Акашки рости не захотели Вопрос к гроверам автоцветы после третий недели начать удобрять Вот и фото,лорке 2 недели Макси 8дней(от всхода): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 чот мелковаты для 2-х недель, удобры со 2-ой недели дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) чот мелковаты для 2-х недель, удобры со 2-ой недели дают Первая фотка макси(он просто в большом горшке)ему неделя 1день,а вторая лорка 2 недели.Да маловата она с самого начала вся косая),когда каску ей помог скинуть,два первых листочка уже гнилыми были.Но оправилась! Изменено 24 сентября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 чот мелковаты для 2-х недель, удобры со 2-ой недели дают Это света не хватает Саня хоть эсл поставь над ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 тоже думаю что света нехватка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Хорошо,что-нибудь поставлю под горшки.ИзиРайдера пустил под нож в 70дней,Масть интересная,вкусная очень понравилась!Два Макси на промывке второй день (72дня),карлик-то вот вот будет готов пестики начали на половину менять цвет,вот сломаный наверно еще недельку подержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Вова,Грам помогите Начинающемму исследователю Доброго дня...Лорку покормил 2.5мл(1\4куба) этиссо зеленая крыль+2.5мл.красной крышке.Получилось чуть меньше 1\4 первой подкормки из расчета на Вегу 1куб зеленой крышки+1.1куб красной крышки!Через сколько удобрять в следующий раз?Сам планировал с интервалом 6 дней,пока не большая дозировка удоб.,Когда буду лить 100%на Цвет через каждые 10-14 дней.!!?? Друзья дайте Совет PowerSkunk 128дней Рано еще??МакраФота; Изменено 16 мая 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Во первых : Делай фотки нормального размера, постоянно приходится говорить об этом, сам их пробовал загружать? Сокращай фотки с 1,5мб до 100-300 кб Далее, етиссо кто учил такие дозировки лить, научись пользоваться калькулятором, там все просто, в этом компоте будет жесткий передоз азота и калия, только фосфор более -менее И купи МФК или Рипен, чтоб нормальный компот делать, одним етиссо не обойтись и еще микро - желательно Изменено 25 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Во первых : Делай фотки нормального размера, постоянно приходится говорить об этом, сам их пробовал загружать? Сокращай фотки с 1,5мб до 100-300 кб Далее, етиссо кто учил такие дозировки лить, научись пользоваться калькулятором, там все просто, в этом компоте будет жесткий передоз азота и калия, только фосфор более -менее И купи МФК или Рипен, чтоб нормальный компот делать, одним етиссо не обойтись и еще микро - желательно МФК есть,микру какую??Сколько лучше и чего лить,Есть сульфат магния вот этого добавить Калькулятор есть.Фотки поменяю и помогите на цвет и на вегу посчитать Сам считал вроде все ровно выходило Фотки (нормальные)73дн.2Макси Может вообще рано начал промывать Изменено 25 сентября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Зачётные головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Привет всем!Вот что у меня получилось с калькулятором:ВегаЭтиссо зеленый 1.5мл+МФК буйский 0.15мг+сульфат магния 0.6.! Новое сегодняшнее фото:) Вчерасъ замочил в воде,пару семок АвтоМазар фем ДатчПашн,ХиндаКаш фем Лоулайф 1сем,на три часа и высадил.Поставил под слабинькую эслку,Ждемсъ Изменено 28 сентября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Привет всем!Вот что у меня получилось с калькулятором:ВегаЭтиссо зеленый 1.5мл+МФК буйский 0.15мг+сульфат магния 0.6.! на вегу - нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 на вегу - нормуль! Спасибо бро,Хорошая новость в начале дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Пацаны,такую земельку можно юзать :icon_question: Карлика MGM После 5дневной промывки на 75 дне жизни поехала в Темноту До темноты доехало меньше пол куста . Изменено 29 сентября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Пацаны,такую земельку можно юзать :icon_question: Вполне стандартный вариант Думаю что можно, почему нет ЗЫ - Но вроде ктот на нашем форуме говорил что эта земля ему не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) юзал землю эту, вполне хорошая, но с синего цвета получше чем зеленая, кста она уже с перлитом, правда не много Изменено 29 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 думаю что вермик лучше перлита, а результат не плохой. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вполне стандартный вариант Думаю что можно, почему нет ЗЫ - Но вроде ктот на нашем форуме говорил что эта земля ему не понравилась юзал землю эту, вполне хорошая, но с синего цвета получше чем зеленая, кста она уже с перлитом, правда не много Да была и синяя уп-ка! думаю что вермик лучше перлита, а результат не плохой. Молодец По началу Перлит искал...не нашел..Вермик есть его добавлю Пацаны спасибо за расклад всем огромный Респектозз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения