KEKC Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 думал,вот что еще замутить... Вайт Виндоу + Сатори метод Sog !!! обе растихи Регуляры,но с первых дней будет стоять режим 12\12 Щас как раз Мазар на предцвете, им там вместе комфортно будет. за ночь так семки проросли,сильные очень... на обе растихи горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кекс поздравляю тебя можешь позволить на гроувинг лавэ выкинуть уважуха .. затариваешься как на войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну я как бы основательный типчек,в этом месяце еще LED лампу на 90w закажу. агроспектор и все дела. Вот гидру собираюсь осваивать. А так эксперементирую, Sog метод. с первого дня регуляру 12\12 дам,пусть растет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 mirsvetodiodov.ru/led-grow-light-300w Хело бро, цени фишку. Я эту брать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 как бы Очень дорого для меня. если бы в деньгах не был ограничен, то взял бы уже эту из Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. /sch/i.html?_nkw=led+600w&_sacat=11700&LH_Price=500..1%2C500%40c&_odkw=led+700w&_osacat=11700&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 что нить из подобного выбрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bong Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 вопрос сколько только эта лампа проживет, если месяца три то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 чувак,а что будет с регуляром,если его с первых дней на 12 на 12 перевести?? как на урожае скажется? на количестве,и чем это лучше чем стандартная вега 25-35 дней потом предцвет а потом цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Bong- нормально делай, нормально будет Энергичный,бро... в этом и есть смысл этого метода, с первых и до крайних дней держать на 12\12 регуляр. как раз думаю Вам будет интересно за репортом понаблюдать, а то сколько уже можно центральными колами мериться как бы особо много не читал, думаю опытным путем пойти, ожидаю снять как с автоцвета за такие же сроки... и это не хуже,это не лучше -это иное... Изменено 19 октября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bong Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Братан да я верю что ты все толком сделаешь вопрос качества все это сгорать имеет свойство. на эсл пишут восемь лет срок службы а сколько они служат? вот и ответ а полтонны зелени это все таки деньги :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 чувак,а что будет с регуляром,если его с первых дней на 12 на 12 перевести?? как на урожае скажется? на количестве,и чем это лучше чем стандартная вега 25-35 дней потом предцвет а потом цвет? Кекс энергичный как уже где то на форуме писал этот метод SOG с первых дней 12/12 юзал лично и не увидел различия от 18/6:icon_clever:,так как и при 12/12 куст вегетирует пару недель,так что регулярам,фемкам по х.ю.... Хотя всё же юзаю 18/6:icon_mrgreen:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вов, ну у меня щас МАЗАР на предцвете (12\12), так что вариант у меня один, порадовать вас репортом SOG xD на LED срок службы не меньше, а вот более 17000 люмьенов-эт заманчиво XDDDD в общем я зацеплю,отпишусь, а вы позырите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 кстати, забыл рассказать, что вот этот вот чудо прибор был куплен на китайском сайте taobao.com за 19 юаней !(19х4.8=91р !!) работает просто волшебно,аналогичный у меня в городе стоит 1400р этот ТДС обошелся мне в 180р (цены знаете) качество реально нормальное, работает все четко(да и в магазинах щас китай все) вот ссыль на ТДС Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заказывали просто кучу борохла и я вложился на пробу (300р), доставка 5кг - 1200 ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 про метод sog кекс хотел тебе сказать, если сразу переводить растихи без веги сразу на 12/12 , то из женщин из-за сильного стресса может быть много гермов, вот в этом году я в аут репе писал про титан хейз, вот он и огермился, а я его перевел на 15 дне примерно, даже не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 грамыч, у меня вариантов других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 мои стриженные кусты. вот интересно, кто нить вообще влажность измеряет и если да, то какая норма у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bong Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 а я вот сегодня купил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. pH и TDS по 503 руб за прибор итого вместе 1238 руб за два вместе с доставкой ...оплата через евросеть комиссия НОЛЬ. русскоязычный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 там накрутки намного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 мои стриженные кусты. вот интересно, кто нить вообще влажность измеряет и если да, то какая норма у вас? КЕКС влажность штука хорошая ...и нужная особенно в индоре .. это тна ульке там природа рулит ... а здесь ты сам ... банки с водой постоянно .. лучше тряпку между двух ёмкостей...я помню свитер старый тупо каждый день мочил -отжимал-ложил ... особенно на веге необходимо ... на цвете млжно и нужно чуток посуже как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bong Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 , там накрутки намного больше... Согласен на твоем еще в два раза дешевле, но нерискнул я уж больно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ну я думаю тряпку к вентиляторам поближе, а один конец в банку с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bong Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А че тряпка то дает не пойму, я думал миски с водой достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну видимо площадь испарения прибавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну видимо площадь испарения прибавляет... Совершенно верно, плюс тряпку если взять темного цвета, то испарения начнутся в два раза быстрей происходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 влажность при цветении должна быть порядка 50% на веге выше, около 60-65% предцвет, пол еще не показали метод SOG, эксперементный проклюнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 всем доброго дня, 2ой день цветения, полет нормальный. увеличил влажность на 4% за счет тряпки на кулер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения