KEKC Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 произвел крайнюю стрижку ботвы перед предцветом. скоро должны с половой принадлежностью определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 произвел крайнюю стрижку ботвы перед предцветом. скоро должны с половой принадлежностью определиться Кекс я конечно всё понимаю ....опустим все моменты ... но ты видно не зал(забыл ) старую гроверскую истину без обид бро каждый лист минус на веге ...минус шишки будущие на ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Кекс я конечно всё понимаю ....опустим все моменты ... но ты видно не зал(забыл ) старую гроверскую истину без обид бро каждый лист минус на веге ...минус шишки будущие на ХВ истинная правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) бро шишки с ботвой не путай) чиканул я ботву, что бы новые побеги лучше развивались(потенциальные шишки), света больше было... в общем харвест покажет, что получится ))) Изменено 11 октября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) а вообще как бы каметов по теме не много, тем более от Вас, заставило задуматься. я как бы не поросли же режу, а ботву, одинарные листочки. вот как бы на фото, молодая поросль, буквально дней 5 назад был срезан лист ботвы, она развилась и вытянулась и дает следующие порасли, ближе к стволу я уже отрезал. в общем отписывайтесь, интересно мнение... а вообще ботва атакует вот типа бяку я сделал, вот выложу фотки обрезанных растих 5 дней назад 5 дней назад после стрижки сегодня уже оброс ботвой 5 дней назад после стрижки сегодня уже оброс ботвой Изменено 11 октября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а вообще как бы каметов по теме не много, тем более от Вас, заставило задуматься. я как бы не поросли же режу, а ботву, одинарные листочки. вот как бы на фото, молодая поросль, буквально дней 5 назад был срезан лист ботвы, она развилась и вытянулась и дает следующие порасли, ближе к стволу я уже отрезал. в общем отписывайтесь, интересно мнение... а вообще ботва атакует вот типа бяку я сделал, вот выложу фотки обрезанных растих 5 дней назад 5 дней назад после стрижки сегодня уже оброс ботвой 5 дней назад после стрижки сегодня уже оброс ботвой Доброго времени суток дружище .молодец что эксперементируеш,оч.любопытно .удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potap Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 слишком сильно обкорнал хлорофилу мало буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potap Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 в первый раз еще терпимо а ща прям по жести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) это кажется, раза в два слабее чем в первый раз. да и на предцвете быстро обрастет. раз недостаток, пусть производит ) Изменено 12 октября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 опять же как ты утверждаешь что у тебя она не тормазнула в росте после обрезки? если бы ты одну растиху почикал а вторую -нет, и они после этого одинаково росли , то это было бы утверждение, а так ...пусто. Я эксперимент делал - срывал с одной пять лопухов , а с другой -нет, различие было значительным!!! Даже на той растихе где оборвал, с той стороны растихи ,где оборвал листочки развитие замедлилось, а с другой стороны этой же растихи , где не обрывал- росло все путем.. я б советовал обрывать только мешающие свету лопухи и не больше чем 5 лопухов раз в три дня Фотосинтез без листьев перестанет происходить как положено, что повлияет на метаболизм растения, а значит и на качество шишегг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) грамграмыч, я с тобой полностью согласен,спасибо за внимание к моему репорту. и я не говорил, что не замедлилось, я лишь привел фото пример как они обросли обратно за 5 дней. ну уже предцвет у меня, обрезать больше не буду. и вообще я ращу чисто в ознакомительных целях, мне просто растение нравится) Изменено 12 октября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 кекс друг да зачем ты их крамсаешь? Я просто не понимаю... У меня 2 растишки были, сам знаешь. Одну крамсал снизу причем лихо а вторую не трогал, фото дам те если надо, были одинаковые, ту что кромсал реально в росте тормознула, смори как бы у тя че нехорошего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Крамсай крамсай бро Здаров Посмотрю, стоит ли мне такими вещами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ну ладно позырим че получиться на харве, мож этот твой супер спосов счастье принесет, удачи бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 позырим как бы с 2х кустов планирую грамм 200 собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 мне тоже оч интересно метод подрезки,тк сам гнуть собираюсь и экран ставить.может тоже буду пробовать подрезать реально с местом напряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 на следуюзей неделе на цвет переведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 друг а че ты мазара авто не взял. У меня знакомый щас ростит оч. Доволен. Я смотрю ты автоматы ваще не любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 мне все равно,что и как растить. меня сам процесс радует. слудующим думаю сативу подниму,или ребята с другого ресурса обещали семок выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 позырим как бы с 2х кустов планирую грамм 200 собрать 200-это Гуд!!! Кекс даешь 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ну я бы и 300 дал, мне как бы не сложно. высота бокса позволяет. скрог смастерить, да повегать еще месяцок, но неизбежно близится Новый Год, а у меня на него планов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 друг а че ты мазара авто не взял. У меня знакомый щас ростит оч. Доволен. Я смотрю ты автоматы ваще не любишь. с чего ты взял я в предыдущей репе поднимал автоцвет пурпур райдер а MAZAR , он "круче" чем MAZARI . ты почитай в начале репы про эти сорта, я отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 всем шалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 всем шалом вот приобрел термометр+влажность ТДСметр растиха №1 растиха №2 перевел на 12\12,жду усов. сегодня удобрю 150% и буду ждать ,как на предцвете выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения