хусус Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 че за буржуйская кармеха? Которую тебе на заказ оформляли очень долго Флора которая... буржуйская значит не буйская но это я прикалываюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) г-0.5мл/м-1.5мл/б-3.5мл-вега. Г-0.5мл/м-1.0мл/б-4.0мл. На цвет. Проверенно, старшие не дадут спиздить. Изменено 27 октября 2011 пользователем dima-crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 didva Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Которую тебе на заказ оформляли очень долго Флора которая... буржуйская значит не буйская но это я прикалываюсь ... :-) буржуйская потому что дорогая, как я понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Привет димон, по кальку мне кажется передоз будет, жаль нет под рукой, посчитал бы сейчас. С телефона пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 самое оно) тока сразу цифры эти не ставь, подгоняй медленно. Я на этих цифрах ращу. Шишки надуваються, каждый день ценю картину)) ну я скока на этом форуме не сижу, каждый цифры как то по своему гоняет. Я те написал че я юзаю, но решать чем растишку заправлять тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Всем после вчерашних удобрях шишки начали рости на глазах и запах в саду начал усиливаться флора-это есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Привет всем 3 недели цвета , сегодня третий раз 70% компотом полились ,чувствуют себя неплохо, завтра 100% компотик залью, очередность такая: удобры-удобры-вода-засуха и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Привет всем 3 недели цвета , сегодня третий раз 70% компотом полились ,чувствуют себя неплохо, завтра 100% компотик залью, очередность такая: удобры-удобры-вода-засуха и по новой а чего два раза подряд удобры в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Привет хусус) эт пака слабеньким раствором, патом режим такой будет: удобры-вода-засуха-вода и опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Привет други когда лью флору гро и блум в воду, пш сам понижается :blink: ,сначала думал нарыло мощна , но подождав убедился в том, что это есть факт, что скажите ? а то я думал что только микро понижает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Привет други когда лью флору гро и блум в воду, пш сам понижается :blink: ,сначала думал нарыло мощна , но подождав убедился в том, что это есть факт, что скажите ? а то я думал что только микро понижает бро странно у буржуйских такого не замечал,а с аутной кормёхой было такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) чумавой вован всегда мерил пш перед внесением в воду удобрений, а с флорой получается так: пш чистой воды 7,2 , после внесения флоры пш меньше 6... Изменено 3 ноября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Калибровочный раствор есть? походу Ph-метр гонит Изменено 3 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Калибровочный раствор есть? походу Ph-метр гонит дон у меня жидкий пш-тест, для аквариумов , измеряет пш от 6,0 до 7,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 дон у меня жидкий пш-тест, для аквариумов , измеряет пш от 6,0 до 7,8 такой пшник не для наших дел,он пиз..ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Грамыч если умело пользоваться, то че он пизеть будет, его ж создавали для рыбок, а это тож живые существа. Рыбки определенных видов дохли бы тогда с неправильным ПШ. Тем более химия не может пизеть. Изменено 4 ноября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да пробовал я их, у меня до сих пор валяется такой измеряет с 6,2 по 7,4 только вот нихера правильно не показывает.. сверял его с электронным .. небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да пробовал я их, у меня до сих пор валяется такой измеряет с 6,2 по 7,4 только вот нихера правильно не показывает.. сверял его с электронным .. небо и земля заказал электронный pH-метр PH-009, придет через 2 недели спасиб грамыч опять наставил на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 жидкий есть жидкий он просто не удобен так сказать ..но на счёт точности он сто пудей не натупит как электронный ...однозначно химия рулит У меня если и будет когда-нибудь свой ПШ-элетро .. то это будет не меньше 2,500 рублёфф и на хорошем сайте типа моем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 жидкий есть жидкий он просто не удобен так сказать ..но на счёт точности он сто пудей не натупит как электронный ...однозначно химия рулит У меня если и будет когда-нибудь свой ПШ-элетро .. то это будет не меньше 2,500 рублёфф и на хорошем сайте типа моем городе У меня пш-ник как раз с Моем городе , такая же хрень китайская, если не калибровать раз в 3 недели, то точности не жди. А про жидкий пш-ник хусус ты загоняешься - реально хрень дерьмовая Самый пиз..атый пш-ник который я взял - это германский мультимонитор за 214 баксов, он определяет пш, тдс, и ес , и автоматически калибруется по трем точкам, перед каждым измерением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Привет други хусус грамыч когда придет электронный пш, узнаю на водоканале точный пш воды и протестирую жидкий и электронный, самому интересно узнать "что круче мед или малина" Всем другам приятных покуров Изменено 7 ноября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Всем привет 4 недели цвета 4 smile fem высота 75 см., температура днем 30, ночью 21. компотом поливаю раз в 4 дня , после удобрений шишки увеличиваются за день прилично, флора рулит Изменено 7 ноября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 [quote name='didva' когда придет электронный пш, узнаю на водоканале точный пш воды и протестирую жидкий и электронный, самому интересно узнать "что круче мед или малина" Дидыч тут сравнение как небо(эл) и земля(жид) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привет вов да я понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения