crack113 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 всмысле на минус ? че до 0 ждать ? это не будет слишком ? скажите пожалуйста именно температурный пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 как 0 ебнет так и руби... cannabis переносит до +1+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 был 15 на поляне. вот фотки че скажите как она вам ? по моему здорово оклемлась но всеровно тормозит в росте изза того что перекусили бедняжку, надеюсь если джа НАКОНЕЦ ОБРАТИТ И НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ !!! то что то да созреет,а то покурить до жути хочется акахи , вкусить сортовой травы . вот и фотки : температура пока держится днем 25 и выше ночью не ниже 18. вообщем по моим расчетам должно созреть все к концу октября. и еще как думаете изза дождей что у нас в осень не редкость если будут шиши они не начнут плесниветь ? от всей этой влаги ? или в ауте эт не страшно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 тебе сейчас важны не теплые дни, а безоблачные с постоянным солнцем, без этого автоцветы вобще стоят не меняются почти С первой растихи думаю что-то соберешь , а со второй вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я вторую планирую домой забрать и хоть как то поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 да у нее вега уже загублена, совсем карлик будет.. если есть семки , в боксе расти другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 был 24 сентября на деляне , вот фотки : вообщем кто че скажет ? успеет вызреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 еще месяц зреть, есть месяц солнца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 не знаю , но на 70% то что есть вообщем будем надеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 и так новости с полей : 2 дня подряд солнечная погода , ночью не ниже 15 градусов днем от 20 до 30 градусов. думаю все оки. и так сделал пару фоток и как мне кажется она чутка подросла и шишечки чутка больше стали, вообщем че посоветуете ? купить рипен или че там в аптеке , типо сульфик какой то. вообщем кто че посоветует и как пшикать и тд. и вот собсна фотки: за качество извиняйте, так как задняя камера смартфона не работает приходиться фотать на переднюю и это надо видеть как я это делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Зы... Прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Друзья помогите !!! то ли я купил сегодня ИЗУ и дроссель и потрон , те ли что нужны в нашем деле ? вот фотки : подходят ли они друг к другу ? это все для днат 400 ват. Мне сказали что дроссель для дрл взял, мол не подходит и буду терять мощность лампы. это правда ? там на дроселе написано дрл , и мол 3.25 а должно быть 4.6 помоему, мну так сказали Изменено 1 октября 2011 пользователем crack113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ПОМОГИИИИТЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 все нормуль, трехконтактный изу - даже лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 еще кто че скажет ? пожалуйста друзья обратите внимание на мою проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 в чем проблема то? я ж тебе говорю все нормуль будет, подсоединяй по схеме и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 и сново здрасте . седня был на деляне, вообщем растиха по моему почти не меняется стигмы потемнели но это помоему не изза того что вызрела а потому что холодно, потому что шиши уж оч маленькие , или у мну это микро уражай будет ? да еще и траблы господа пол растихи , вторая левая кола желтее правой. эт походу как то не нормально если пол ростения желтое? вообщем посоветуйте че нить. седня кстати пасмурно и дождливо , 15 градусов вот и фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Бросить? Все бросают. Но возвращаются снова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Привет всем. был на поляне и такие вот дела какие то траблы с листьями , изза чего они начали в фиолетовый окрашиватся ? вообщем вот фотки : и что скажете о шишках ? они останутся такими микро ? или набухнут еще и по трихомам кажется что созрела но все же есть и белые трихомы в середине , вообщем жду вашего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 трихомы - не волоски, окраску без микроскопа не увидеть, шишки дозреют только если есть безоблачное солнце, хотя б пол дня в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 трихомы - не волоски, окраску без микроскопа не увидеть, шишки дозреют только если есть безоблачное солнце, хотя б пол дня в сутки тоесть стигмы , а че с траблами делать ? это помоему нехватка азота и калия , поправте если я ошибаюсь , посоветовали сульфатом магния поливать , эт поможет ? солнце есть , причем дохуя !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 тоесть стигмы , а че с траблами делать ? это помоему нехватка азота и калия , поправте если я ошибаюсь , посоветовали сульфатом магния поливать , эт поможет ? солнце есть , причем дохуя !!!! Корефан ты там случаем не с Ямайки на форум выходишь откуда столько солнца тут по ходу по всей стране жопа с погодой пошла ....харвестятся вовсю сто пудей все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 скорее фосфора недостаток, покраснения, но еще есть фактор - окружающая почва , в ней может что то быть.. было раз такое на одном планте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Корефан ты там случаем не с Ямайки на форум выходишь откуда столько солнца тут по ходу по всей стране жопа с погодой пошла ....харвестятся вовсю сто пудей все.... нет не с ямайки , прост с юга и тут с погодой все ЗАЕБИСЬ! тьфу тьфу чтоб не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 так че делать ? стоит сульфиком аптечным поливать или нет ? удобрений нет на этот гроу, может еще какие подручные средства , а то все желтеет , SOS ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.