Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 на счет 3 и 8 фото я не уверен(но на 90% уверен -мужики ), сфоткай всех поближе и чтоб видно было получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 на счет 3 и 8 фото я не уверен(но на 90% уверен -мужики ), сфоткай всех поближе и чтоб видно было получше Да мне тоже так показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 пересадил седня одну. на фоте подписал какую и куда. короче вроде корни задел, ну мне так во всяком случае показалось . 5 мужиков из которых 4 сорвал нах. это уже печально походу семки гамно оказались. посмотри сче дальше будет . другие еще не определились с полом. у нас дожди пасмурно. короче вот такие вотс вести с полей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ну да,примерный процент мужиков 50%. а там как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 хочу кинуть еще семок . как думаете успею выростить если осень достаточно теплая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 хочу кинуть еще семок . как думаете успею выростить если осень достаточно теплая ? моё ИМХО без обид дружище...что путного ты уже не хрена не успеешь выростить ... подчёркиваю путного лучше ищи возможность индора как раз на осень...чтоб к началу зимы быть с куревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 и еще вопрос если высушу мужиков тех что сорвал хоть какой нить торк будет ? иии еще вопросик у автиков телок листва торкает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) и еще вопрос если высушу мужиков тех что сорвал хоть какой нить торк будет ? иии еще вопросик у автиков телок листва торкает ? про мужиков ничего сказать не могу не шабил никогда и не буду с дамок шала тоже не о чём,но на форуме много людей писало,что муж и шала от авто торкает от мнения походу попробуй может ты входишь в число этих счастливых парней... Изменено 6 августа 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 про мужиков ничего сказать не могу не шабил никогда и не буду с дамок шала тоже не о чём,но на форуме много людей писало,что муж и шала от авто торкает от мнения походу попробуй может ты входишь в число этих счастливых парней... окей вова посмотрим че из этого получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) пацаны хотел еще спросить вот не въехал я че за сульфик надо добовлять нацветение или куда он добавляется. расскажите по братски че и как .. и че еще можно найти на цветение . а то удобрений нормальных на этот гроу репорт не успею найти . и еще чуть не забыл че такое рипен ? Изменено 8 августа 2011 пользователем crack113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Изменено 8 августа 2011 пользователем IzrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Сульфик - сульфат магния. В аптеке, в ампулах был. 1 мл на 1 литр воды. И опырскиваешь из пульвика, до шишек, до цветения даже... вроде... Рипен - это, как точно подметил gramgram, наш МФК (монофосфаткалия). Рипен дают прям перед харвестом, дней за 10-14, потом вода, ночь на пару дней и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 эээээээээ спасибо за проявленый интерес к теме. ну и по существу короче сегодня вырвал одного мужика ( еще одного мать его ) и походу у меня одна девочка нарисовалась слава все сильному и всемогущему !!!! в джа не верю потому как он походу не верит в меня раз у меня такое везение пересаженая растишка чет подвяла. короче руки из жопы. первая пересадка это всегда хуево походу вообщем вот такие новости. хотя походу репорт веду сам для себя чисто на память, ну и хуй с ним внесу свой труд в развитие этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 а где рипен взять ? а сульфат магния до цветения или и во время можно брызгать ? он же вроде для набора массы шишек ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Рипен или в инете, или в цветочном магазине. А сульфик во время цветения под корень льют, а не по листу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Сразу извиняюсь за качество фото. передняя камера смартфона ток фурычит. короче фотки 9 августа и вырвал я еще одного мужика . пересаженая растиха обмякла или как это правильно сказать. так и должно быть ? или я покоцал корни ? вообщем. кроме органики и сульфика на цветение что еще может помочь поднять уражайность ? с вопросами вроде все. завтра может поеду на поляну гляну что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 :( короче был на деляне. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. корова все схавала оставив одного мужика СЦУКАААААА ! городе первый опыт и такой вот конец! бля пиздец меня кинула КОРОВА . тех мужиков что срывал засушил и прям там курнул глядя на все это . мальца вставило... оставшегося мужика я оставлю посмотрим че он даст, или может стрэсануть его как нить ??? что бы в герма превратился ? как думаете ? . такс вот фотки этого всего короче как вы видите по гавно оставленному коровой . эээ корова в буквальном смысле ПОДНАСРАЛА . сука тупое убогое создание бляяяяяяя короче реп объявляется закрытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да это писец даже слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 короче РЕШЕНО не сдаватся и высадить оставшиеся семки в бутылки по 1.25 литра до определения пола , и потом соответсвенно в аут. хотя бутылки и так будут находится на деляне. ии вот такие вот вопросики. успею ли . если в октябре в среднем 20 градусов бывает. думаю что успею. и не маловаты ли бутылки для растих до пределения пола если буду держать. ЖДУ ОТВЕТОВ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПОТОМУ КАК МЕДЛИТЬ МНЕ ЩАС НУ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Проработай план чтоб в последствии в индор растихи перенести если что хотя это вопрос кто может себе позволить а кто нет а так удачи канечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 даблиннн! вотнезадачаоблом конечно. по поводу растих-сажай конечно,только в другое место,самое солнечное(поле)автики маленькие палева нет.только удобри хорошенько перегноем лунки.и самое главное никаких бутылок и горшков ! после проростания на подоконнике на 3 день высаживай в подготовленные лунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 из мужика - гермика не сделать, можно только из женской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Филыч . я уже подготовил бутыля , как думаешь 2 литровые и 1.25 хватят держать в них растишек хотя бы пока мужжики не определятся ? земли мало и вот таким вот образом решил с экономить земли. жду твоего ответа срочно, потому как не хочу потом все переделывать. и еще ЗАДРАЛО ЧТО ФОРУМ ВЕЧНО ГЛЮЧИТ ПРИХОДИТСЯ ЭТО ТУПОЕ СООБЩЕНИЕ СТО РАЗ ПЕЧАТАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 причем тут покупная земля!? она вовсе необязательна!!!я же написал-перегной !это верхний слой почвы(3-5см) практически из под любого дерева находящегося в лесу-дуб,тополь,липа и т.д. в идеале вообще на 50% перемешана с навозом-желательно перегнившим,если нет то % последнего уменьшить в двое!в моем случае на 3 квадратных метрах умещается (в аккурат) 6 лунок с полноценно развившимися автодевками! идеальная влажность и только 100% освещенный день без тени над растениями!в противных случаях я тебе не советчиклибо так либо никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 насчет влажности эээ нахожусь возле моря и рядом с деляной есть озеро. так что вроде все оки. насчет перегноя. эээ его достать будет не так легко, если землю чернозем смешать с навозом то такая смесь пойдет ? я просто думал сначала навоз кидаешь в лунку и сверху уже землю засыпаешь. так что я правильно понял ? мне надо чернозем смешать с гавном коровы перегнившем и в лунку ? извиняюсь за недоходчивость . просто уже один провал был и мне этого хватило . теперь лучше переспрошу. жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.