Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 то что близко посадил - это очень влияет!!! Одна растиха все время будет угнетать другую, а ты их так набахал 10 штук в одну ямку, естественно вырастут карлики с тонкими микро шишулями, или будут 2-3 более-менее нормальными, а остальные угнетенные, короче все это плохо, еще и свет друг другу закрывать будут. Растишки мелковаты для 2 -х недельных, но в ауте такое бывает, еще могут нагнать. И сажать надо не в ямки а наоборот на подъемы, овраги и т.п. , чтоб при дожде не затопило По органике я не советчик , пацаны помогут кто ни-ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 есть резон щас пересаживать . или уже поздно ? и как вы думаете какой урожай смогу собрать со всего этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Лучше сейчас, чем никогда. А так будут карлики, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Можешь оставить вот эти три растихи на месте, а остальные, аккуратно пересади. Перед пересадкой полей хорошо, чтоб земляной ком образовывался и бери вместе с растихой побольше земли, чтоб как можно меньше затронуть корневую. И купи корневин или гетероауксин для более легкой пересадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сегодня был на поляне . Взошло 8 ростков . Все посадки в одну яму потом вырву мужиков . Поливаю через каждые 2 дня по 10 литров воды. Фотки будут чуть позже . Так что не думайте что кинул репот. Я так понял у тебя орехи фемки так что про мужиков не зогоняйся их не будет а пересадить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 2 семки фем здохли . а это акашки авто . так что мужики тоже будут и как пересаживать а то я вообще не смыслю в этом. лопатой капнуть и с землей вытащить я так понял ? пожалуйста распишите по подробней а то пипец моему урожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 да именно так, полил, лопаткой вырезал кусок земли побольше, так чтоб соседнего не зацепить, и пересаживай на овраг или склон , короче повыше. остальное уже описал , + корневин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 а если всетаки оставить то как думаете какой урожай выйдет с одной растихи примерно ? боюсь очень пересаживать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 хмммм ну грам 30 будет точно с каждой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 главное что бы не меньше 30 . расчитывал на весь год запастись и курить не парясь где надыбать стафф . так точно не меньше 30 ? а то оч волнуюсь по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ну это еще от твоих рук зависит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 я очень сомневаюсь что с таким подходом будут елки с 30 граммовым выхлопом, грамм по 15 еще да, но вполне может быть что некоторые вобще не разовьются в нормальное дерево. Пересадки нечего боятся, у меня деревья вобще две пересадки переживали, это конечно плохо, но лучше чем так оставить. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 я очень сомневаюсь что с таким подходом будут елки с 30 граммовым выхлопом, грамм по 15 еще да, но вполне может быть что некоторые вобще не разовьются в нормальное дерево. Пересадки нечего боятся, у меня деревья вобще две пересадки переживали, это конечно плохо, но лучше чем так оставить. имхо все верно 30грамм-загнул ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Филыч а что ты хочешь, я под дудкой :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Земляк тебе надо будит радоваться,чтобы с них по 10гр с куста нарасло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) сегодня не получилось поехать . завтра поеду и попробую пересадить . но чувствую корням достанется ведь они уже походу разрослись конкретно. да еще и так близко друг к другу . короче буду думать может и не пересаживать вовсе. как новичек у которого руки из жопы весь в сомнениях короче Изменено 2 августа 2011 пользователем crack113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Я тебе говорю не ссцы - пересаживай!!! Как же у тебя руки из правильного места начнут расти, если ты для этого ничего не предпринимаешь? Для того чтоб получилось, надо попробывать. Если будешь пересаживать с комом земли - размером с пол-литровый стакан, то стресс минимум будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а вот это походу заслонный мужик мать его. яйца развесил. или я не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 и еще вопрос в приготовлении органики. пожалуйста дайти инфу. на поиск времени нет так как работа совсем замучала. так что не думайте что ленивый я и так очень многое узнал из этого форума и за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Полведра куриного гавна доверхУ заливаешь водой, настаиваешь 10 дней. Потом этот раствор разбавляешь поллитра на 10 литров воды и поливаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 спасибо. говорят что коровье говно лучше . мол куриным сжеч оч легко. и темболее коровьего у меня не составит труда достать потому что коров ДОКУЯ ТУТ . так что можно рецептик приготовления коктеля из коровьих какашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 тоже самое как и для куриного(голубиного) только доза-1.5 литра на 10л воды.это примерно,точно никто не скажет-нужно самому дозу подбирать.начинать с литра ,потом увеличивать пока лист конкретно не побуреет.затем отнимаешпроцентов 30 и этим раствором поливаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а че делать с какашками что в в едре останутся или их тож разбавлять с водой ? и че мне взять на цветение ? удобрений нет возможности взять может че из аптеки ? и вырывать того мужика на фотке или оставить и потом скурить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мужика в расход! чтоб потом вместо шишеггг семки не курить, по моему я там не одного мужика увидел на 1,2,3,7 и 8 фотке - мужики вродь(фото плохое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) ниче се так много чтоль их апупеть мля. походу пересадка не потребуется раз их так много дамм растоился чуток Изменено 3 августа 2011 пользователем crack113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.