VOVDEMOR Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Majar если как ты пишишь не показали авто цветение , то и смысла нет переводить да и вообще со световым реж лучше не шутить черевато раз перевёл на 12/12,то держи как регуляры,а что ты хочишь сделать это называется ревега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вовка разложил по теме, обратно будет ревега и стресс, еще и германут легко... Отцветет быстрее регуляра, но собирать лучше по готовности а не по тому сколько дней прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Majar если как ты пишишь не показали авто цветение , то и смысла нет переводить да и вообще со световым реж лучше не шутить черевато раз перевёл на 12/12,то держи как регуляры,а что ты хочишь сделать это называется ревега... Вовка разложил по теме, обратно будет ревега и стресс, еще и германут легко... Отцветет быстрее регуляра, но собирать лучше по готовности а не по тому сколько дней прошло Вован , Грамыч :icon_friendship: от души пацаны , за дельные советы ! Успокоили меня , а то я сейчас бы по незнайки наделал бы делов Еще раз пацаны :icon_friendship: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Всем пацанам форумским :icon_friendship: приветооос , типо амигоооос выходные прут , а значит и прет наша движуха веселая всё прет короче , и сканки вонючие на всю хату прут :icon_mrgreen: Теперь по теме . Устроил маленькую фотосессию вчера , для одной самой вкаченной лориски , она мне почему то напоминает спортсмена накушавшегося стероидов , и для Блабери ... Цвет :icon_spin3: 5 Недель Лорик№2 Автоблабери , 4 недели цвета :icon_spin3: PS хотя в своем роде удобрения фирмы BAC можно отнести к стероидам , имхо .. Кстати как насчет зрелости шиш ? не пора ли согрешить :icon_mrgreen: ? Изменено 20 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 мажористые автики лорку можно уже на чистую воду на нед и под нож ,а блюху на рипен её пару недель можно поддержать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) мажористые автики лорку можно уже на чистую воду на нед и под нож ,а блюху на рипен её пару недель можно поддержать ... Вован салам попалам :icon_friendship: , а я вот хочу до последнего на Ripen'e подержать :icon_mrgreen: , можно ведь так ? Изменено 20 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Вован салам попалам :icon_friendship: , а я вот хочу до последнего на Ripen'e подержать :icon_mrgreen: , можно ведь так ? Можно,но не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Можно,но не нужно... Вован а чё в последние два дня надо убирать Лорису в шкаф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 блюху еще держать и держать..и только на рипене с небольшим добавлением азотистого удобр.А то пожелтеет оч быстро. Блюха оч пышная ,но внутри пустая,очень легкая будет.(хоть и на ощуп упругая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 на рипене с небольшим добавлением азотистого удобр. Немного поправлю Мажор комрад poW_Wer укуркулился походу и описался никакого азота не нужно корми на цвет у тебя же вроде бак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) всем мир Баловался с фотиком пытаясь сделать приличный снимок под днатом , не судите строго , при этом свете фотоаппарат реально трудно настроить . Еще раз всем мира PS посередине лориса на гладильной доске стоит :icon_mrgreen: температура 21 влажность 45 % , полет нормальный Изменено 24 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Всем , у меня хорошие новости , мне наконец то сняли этот гребаный ГИПС , репорт по травме - сломал в феврале руку (сам щас сижу и ох.ваю сколько времени прошло , в начале я писал кстати что одной рукой весь замес буду делать...) , 2 месяца протупили врачи , в апреля только определи перелом , в итоге почти пять месяцев индора в закрытых условиях :icon_mrgreen: , сорт - Рука , сортовая бляяя , жалко ее было :icon_mrgreen: Врачи у нас пздц конечно , подъохуел я , от разнброса их заключения ... Некоторые индивиды до сих пор у меня перелом не видят , как мой самый первый врач ... Но не суть , щас вся эта шняга позади , и я теперь снова могу вернуться к нормальному образу жизни . Вот просто решил поделится своим счастьяв с вами , пацаны ... -_- PS ну и Вопрос к знатокам . Можно листья в последнии дни перед харвестом срубить , что бы чисто шишки остались , как у брата Хусуса на Джеке , или лучще так все таки не делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Вот пацаны посмотрите и порадуйтесь за брата нашего гровера, - моего товарища , который вот такой вот LR #2 поднял , Респект тебе :icon_friendship: , и давай решайся на следуйщий цикл реп мутить , такие результаты должны освещаться в правильно свете и быть примером для других . Изменено 28 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Хороший лорик. грам на 55 тянет оч убийственное растение после пролечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteNigger Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Фото бомба. Мощная поди штука получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) да ! ты его подольше там подержи... мож прорастет тоже для таких дел(измерение/калибровка) я приобрел спец стаканчик дешевый за 30 руб и не мучаюсь Изменено 2 сентября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 да ! ты его подольше там подержи... мож прорастет тоже для таких дел(измерение/калибровка) я приобрел спец стаканчик дешевый за 30 руб и не мучаюсь На самом деле просто под рукой оказался включенный фотоаппарат Стремно , знаю .... пшник утопить , но с кем не бывает . А вообще Грамыч посоветуй можно ли его починить , я его потом полнотью в дестилированой воде промыл и медленно высушил (батарейки вытаскивал) он работает но цифры мигают постоянно и скачут ? щас вот только что мерил воду из под крана , он шкалит 7.0 - 7.3 и туда сюда , это мне типо че надо среднюю вычеслить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 1)если тестер не влагозащитный, то влага для него смертельна. 2) дисст.водой лучше вообще на промывать, - она деионизирует электрод....для таких целей есть спец.р-р для промывки и хранения электрода, или уж тогда просто чистой водой....читать тебе больше надо, а тестер можешь смело в топку, уж прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 :anim: Всем пацанам форумским :icon_spin3: Вчера в возрасте 77 дне от семки ,на 7 ]недели цвета [/color] LowRRyder #2 Харвест Все кто следил за моей репой Фил, qaz, Вован, Грамыч, poW_Wer, хусус, wint, tatayonok, opt1, rochma1, KEKC, WhiteNigger и помогал советами - Огромное спасибо :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship: PS DON-KORLEONE отдельно .. В данный момент сейчас всё висит сушиться вниз головой , затем пролечивается (кст. посоветуйте как! )затем завешивается и на конец таки скуривается . Быстровысушенные неготовые бошки курил , и курю уже с неделю , два колпака и часа на 3-3.5 :icon_spin3: Что будет после норм. сушки и пролечки страшно представить .... ВОт что значит до этого не курил норм. соровуху ... PS2 репорт считаю не законченным , так как на подходе еще АвтоБлабери и Сканкуха ... следите за новостями , до новых встреч .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Солидные головы Поздравляю с харвом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 с ХВ, смачаня голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 C ХВ Бро. Если хочешь быстро пролечить то надо было сразу срезать и бросать в воду. А теперь жди пока полностью высохнут, закатывай по плотнее в банку и в холодильник. У меня со своего хв литровая банка осталась еще, я туда 2 капли мандариного эфирного масла капнул, вкус бошек теперь мандарин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 MajaR С ХВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) С ХВ про водную пролечку не думай весь аромат профукается иди за басотой по натоптанной.... Изменено 6 сентября 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.