MajaR Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) На прошлой странице сообщение Изменено 28 июля 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ещё раз да есть такое у авто от канабио матарочка,чроник-радер,авто блу и гномка как показывает практика очень отличаются от старых добротных авто от LOW-LIFE:icon_thumbs:,которых за пол лета второй харвест,но ещё не вечер надеюсь. Режим лутше 18/4:icon_thumbs:,а не 18/6:icon_clever: и у флоры ведь на батлах таблиция зачем эти расчёты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вовка 18/4 - это всего 22 часа в сутки получается, имхо должно быть 24! Majar по удобрам твоим уже делал расчет кому то, поищи в решении проблем, и режим для каннабии можешь сделать , не 12/12 , а 14/10 или 15/9 , они уже при этом режиме цветут - и выхлоп увеличишь так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ещё раз да есть такое у авто от канабио матарочка,чроник-радер,авто блу и гномка как показывает практика очень отличаются от старых добротных авто от LOW-LIFE:icon_thumbs:,которых за пол лета второй харвест,но ещё не вечер надеюсь. Режим лутше 18/4:icon_thumbs:,а не 18/6:icon_clever: и у флоры ведь на батлах таблиция зачем эти расчёты... И я вот думаю может в магазин письмо написать "мол чё за х.. , не цветут , фотки приложить , да потребовать от них компенсации в виде новых орешков .." магаз все равно буржуйский , в европе же все по правильному типо законы , могут и на встречу пойти .." А там попросить у них 5 "super lemon haze" вышлют не вышлют .. посмотрим короче . Будем пытаться развести Англосаксонские толсые рожы Вовка 18/4 - это всего 22 часа в сутки получается, имхо должно быть 24! Majar по удобрам твоим уже делал расчет кому то, поищи в решении проблем, и режим для каннабии можешь сделать , не 12/12 , а 14/10 или 15/9 , они уже при этом режиме цветут - и выхлоп увеличишь так Смотри а если я допустим их доведу до цвета , увеличивая ночь , а потом опять врублю 18\6 ? как это скажется на растихах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Будем пытаться развести Англосаксонские толсые рожы Маджар братан ...ну так нельзя не горячись никогда на того у кого по России заказываешь...да и вообще за весь мир надо сказать...гроувинг дело пощипитильней чем техника какая-нибудь...поломалась и косяк... гроувинг это с жизнью..с живым связано...а это уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 если потом опять врубить 18/6 они перестанут цвести , стрессанут, и опять начнут вегетировать, после этого легко может герм получится. я бы сделал им 15/9 сначала, потом если в течении недели не начнут нормально цвести, то еще бы один - два часа скинул на ночь, но я думаю при14/10 они точно цвести будут А про претензии и бонус ты чот брат перемудрил, завязывай с этим, есть спец рубрика у стоуныча по автоцветам каннабии сидс, вот туда и напиши, стоуныч вроде бонусовал эти партии автоцветов/ или ты не у стоуныча заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) если потом опять врубить 18/6 они перестанут цвести , стрессанут, и опять начнут вегетировать, после этого легко может герм получится. я бы сделал им 15/9 сначала, потом если в течении недели не начнут нормально цвести, то еще бы один - два часа скинул на ночь, но я думаю при14/10 они точно цвести будут А про претензии и бонус ты чот брат перемудрил, завязывай с этим, есть спец рубрика у стоуныча по автоцветам каннабии сидс, вот туда и напиши, стоуныч вроде бонусовал эти партии автоцветов/ или ты не у стоуныча заказывал? Грамыч да к Стоунычу нет претензий вообще никаких я Семена то не у него заказывал а с Лондонского банка , их и надо разводить . А так все чики пуки Насчет света наверное так и сделаю как ты написал , и спасибо Изменено 28 июля 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Будем пытаться развести Англосаксонские толсые рожы Маджар братан ...ну так нельзя не горячись никогда на того у кого по России заказываешь...да и вообще за весь мир надо сказать...гроувинг дело пощипитильней чем техника какая-нибудь...поломалась и косяк... гроувинг это с жизнью..с живым связано...а это уже... Хусус брачо тему говоришь , гарантий ни кто не дает , на такие дела , это действительно не техника какая нибудь , которая сгорела и можно поменять ... суть то в том что я на нашего то отечественного производителя никогда не гнал и не буду гнать , а эти семки брал и заказывал из Лондона Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. =) че мне не доипаться до них , вроде серьезный банк семян а такие косяки , не предупреждают , на сайте у них ни слова не видел про касячные партии от канабии , а так делать не хорошо , полюбому им люди писали , которые с той же херней столкнулиь что и я , а они об этом ни слова не обранили ... как то так . Даже Стоуныч , у которого банк семян поменьше будет , чем тот в котором я заказывал , не обламался и пацанам поменял семки , бонусы накинул ,... Че тебе говорить , всё от человека зависит сам знаешь , он честный , и общается здесь со всеми все его знают , а там видишь как люди работают , брак не брак пох . берут на массу .. Не хорошо Русских людей наебывать . Пускай знают наших . Ща буд мессагу на инглище писать .. только надо , а то еще сегодня как встал - Ни-Ни сам в шоке .. Изменено 28 июля 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хусус брачо тему говоришь , гарантий ни кто не дает , на такие дела , это действительно не техника какая нибудь , которая сгорела и можно поменять ... суть то в том что я на нашего то отечественного производителя никогда не гнал и не буду гнать , а эти семки брал и заказывал из Лондона Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. =) че мне не доипаться до них , вроде серьезный банк семян а такие косяки , не предупреждают , на сайте у них ни слова не видел про касячные партии от канабии , а так делать не хорошо , полюбому им люди писали , которые с той же херней столкнулиь что и я , а они об этом ни слова не обранили ... как то так . Даже Стоуныч , у которого банк семян поменьше будет , чем тот в котором я заказывал , не обламался и пацанам поменял семки , бонусы накинул ,... Че тебе говорить , всё от человека зависит сам знаешь , он честный , и общается здесь со всеми все его знают , а там видишь как люди работают , брак не брак пох . берут на массу .. Не хорошо Русских людей наебывать . Пускай знают наших . Ща буд мессагу на инглище писать .. только надо , а то еще сегодня как встал - Ни-Ни сам в шоке .. Ну давай брат... я всё понял..мужчина....дай бог положительно рамс чтоб закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Всем ривет , вега на сканках начинает заканчиваться , и начинается предцвет , простояли они 50 дней , автоцветения ни показали ни разу и были переведены сначала на 15\9 , 14\10 и 12\12 . Плюс последний день лил для них Стимулятор цветения B.A.C. (60 мл - 1000 руб. - дорого но эффективно , как мне кажется ... по крайней мере после полива на следующий день появились признаки цветения ... Общий план А так что можно сказать , Канабия Сидс Сделала еще один регуляр .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Всем ривет , вега на сканках начинает заканчиваться , и начинается предцвет , простояли они 50 дней , автоцветения ни показали ни разу и были переведены сначала на 15\9 , 14\10 и 12\12 . Плюс последний день лил для них Стимулятор цветения B.A.C. (60 мл - 1000 руб. - дорого но эффективно , как мне кажется ... по крайней мере после полива на следующий день появились признаки цветения ... Общий план А так что можно сказать , Канабия Сидс Сделала еще один регуляр .. Корефан если ты в ванной гровишь ..а мыться в баню или ещё куда.... то тебе от меня мегареспект:icon_friendship::icon_friendship: вот это гровер...вот это тяга к нашему делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Корефан если ты в ванной гровишь ..а мыться в баню или ещё куда.... то тебе от меня мегареспект:icon_friendship::icon_friendship: вот это гровер...вот это тяга к нашему делу... Бро да не ты че , какая ванная ? все в боксе растет . а в ванную я чисто сканкуху убираю , так как у неё режим другой 12\12, а лорики и блюбери 18\6 стоят А вообще если пришлось бы то и в ванной погровил Изменено 15 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Всем растаманам , гороврам , травакурам и ботаникам мега респектос :icon_friendship: Желаю пацаны Вам доброго здоровья , хорошего настроения , и крепкой дудки На данный момент дела обстоят таким образом . Лорики перешли на чистый Рипен 4мл\ литр Сканки .... Сканки внатуре сканки (вонючка от анг.) , пока они не зацвели , я не знал проблем с запахом , така как Лорики как оказалось с блабери не пахнут вовсе , по сравнению с выше указанными дамами . Но зато прут они минимум по 5 см в день , лампу подимаю через день сантиметров на 10 и за два дня они дотягивают до неё ... Самая высокая девочка , выросла уже чуть больше метра , лью им Стимулятор цветения от "Бак". Что еще Вам рассказать ? Фотки то хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) А так что можно сказать , Канабия Сидс Сделала еще один регуляр .. Поэтому нужно брать проверенные сорта от надежных - стабильных производителей. 50 дней веги для авто = оч много тары для пролечки Грузи фоток пабоша! Изменено 15 августа 2011 пользователем poW_Wer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Поэтому нужно брать проверенные сорта от надежных - стабильных производителей. 50 дней веги для авто = оч много тары для пролечки Грузи фоток пабоша! Да бро , дай бог что бы так было как ты говоришь , а то Лорики совсем маленькие получились , думаю что за пару недель их скурю , хотя урожай еще не собран , и как говорят местные гроверы - шишки набухают в последние 2 недели очень прилично ..Кстати сколько максимум можно Лориков держать на цвете ? Высота один метр взята :icon_spin3: Ну и вид сверху А куда пропал Грамыч , местный знаток передозов совсем не смотрит мой репорт .. курит наверное сейчас где нибудь если нет то вот глянь что за фигня у меня такая на листочках Изменено 15 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Да бро , дай бог что бы так было как ты говоришь , а то Лорики совсем маленькие получились , думаю что за пару недель их скурю , хотя урожай еще не собран , и как говорят местные гроверы - шишки набухают в последние 2 недели очень прилично ..Кстати сколько максимум можно Лориков держать на цвете ? Вова наш спец по автоматам и когда я Лорика тестил(впервые) он всю дорогу говорил ... что автики не следует передерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вова наш спец по автоматам и когда я Лорика тестил(впервые) он всю дорогу говорил ... что автики не следует передерживать Спасибо за оперативный ответ , я только дунуть то и успел пока ты написал :kur_2504: Значит надо К Вовану обращаться . ВОован Ауууу :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 с листами к грам грам граммычу!я затрудняюсь... Лорки держи как написано! считай недели цвета +3-4 дня.+ 2 дня темноты. боюсь что с них ты сможешь собрать стока,что за год в одно лицо не скуришь.оч пручий сорт,и шишки дозрелые оч тяжолые!рубка обычно када сенсы оранжевые будут на 70% верхние листы будут желто-красные. Да и вообже листвы када почти на нем не останецо. И да!Автики лучше не передерживать,поэтому перед предпологаемым ХВ фото в с тудию!поможем!подскажим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Привет как производишь поливы у тя кокос же как кормишь как с пш похоже на недостаток пит-вещ жду ответку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Привет как производишь поливы у тя кокос же как кормишь как с пш похоже на недостаток пит-вещ жду ответку... Привет привет . У меня кокос с перлитом и вемикулитом , поливал раньще через автокаплю пока помпа не здохла , сейчас поливаю вручную , стараюсь утром и вечером , проливаю пока вода не пойдет с днища , получается где то по 0.7 л, на одну , горшки у них всегда тяжелые , воды пьют мало , Комот им раньще мутил по калькулятору , сейчас просто лью рипенчик по 3 мл на литр , и всё , ну и стимулятор цветения иногда , который от B.A.C. / пш воды 5-5.5 раньще лил всегда больще 5.5 но как залез на сайт BAC и вычитал там что для кокоса можно лить пш 5.0 , хз насколько это достоверно .. но такой трабл у меня уже недели три появился , еще когда я пш 5.5 лил , на выходе Пш кстати всегда выше на 0.6 едениц , это скорей всего из за того что я кокос когда рзводил , развел его простой одой из под крана , а там ПШ очти 8 , вот он до сих пор и повышает пш , и скорей всего из за этого и блокируется поступление пит вещест , хотя хз , может и в компоте дело ... раньще лиил такой ( все в мл на 1 литр ) : Flora micro 1.151мл Flora bloom 1.401мл Flora ripen 1.602мл Кальцевая селитра (N-11.6% Ca-16.6% ) 0.047мг на литр Монофосфат калия (P2O5-50% K2O-33% ) 0.172мг на литр Valagro Брексил Ca(хелат кальция 20%) 0.208мг на литр Растению----------------Получается необходимо:------------у меня: N 63---------------------63.002 P 110--------------------109.9461 K 172.6------------------172.5263 Ca 49.0------------------49.0675 Mg 49.5------------------49.4942 Плюс еще через раз лил им Bloomstimulator B.A.C. - 2мл на 10 литров Вот Вованыч тебе и ответка ,я тут чуть не поседел , пока цифры вручную вбивал , а еще И еще Вован ,будь добр сажи мне за Лорики#2 . сколько их максимум на цвете держать ? как выглядеть должны перед срубкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мое имхо: Вова прав насет лучше непередерживать, но недодерживать тоже хреново!! Пробовал АвтоАка на 63 дне и на 72 дне , отличается существенно!! Который 72 дня стоял ти сильнее и по вкусу приятней!! По передозу - посмотрел , волноваться не стоит, не существенно. Наверно часто поливаешь компотом, замени один компот в неделю на чистую воду, а то засолится земля. ТДС-метр есть? И еще вижу не большой белый налет на листьях, по листу еще прыскаешь сульф?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Мое имхо: Вова прав насет лучше непередерживать, но недодерживать тоже хреново!! Пробовал АвтоАка на 63 дне и на 72 дне , отличается существенно!! Который 72 дня стоял ти сильнее и по вкусу приятней!! По передозу - посмотрел , волноваться не стоит, не существенно. Наверно часто поливаешь компотом, замени один компот в неделю на чистую воду, а то засолится земля. ТДС-метр есть? И еще вижу не большой белый налет на листьях, по листу еще прыскаешь сульф?? Наверное так оно и есть , а Тдс-ника нету к сожалению Сульфик прыскаю , только на сканки , которые только начали цвести , на Лорики уже 3 недели вообще ничего не прыскал ... Блабери также .. Изменено 16 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Наверное так оно и есть , а Тдс-ника нету к сожалению Сульфик прыскаю , только на сканки , которые только начали цвести , на Лорики уже 3 недели вообще ничего не прыскал ... Блабери также .. дорофф понял твой трабл тут явно иза полива в ручную кокс без дэнге не вдохнёшь,тоже самое кокос без капли пересыхает и листья тоже ну про рубить ещё рановато думать рапортуй подскажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Наверное так оно и есть , а Тдс-ника нету к сожалению Сульфик прыскаю , только на сканки , которые только начали цвести , на Лорики уже 3 недели вообще ничего не прыскал ... Блабери также .. после отключения лампы для сна,прыскай водой!лишним не будет.(каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) дорофф понял твой трабл тут явно иза полива в ручную кокс без дэнге не вдохнёшь,тоже самое кокос без капли пересыхает и листья тоже ну про рубить ещё рановато думать рапортуй подскажем... Вованыч ну ты как всегда , улыбнул про кокос и денге держи за то что народ в репе веселишь , да и мне скучать не даешь У меня кстати , есть Микроскоп 100 кратный с подсветкой , я вот в него смотрю да увидеть там ничего не могу , все трихомы пока еще прозрачные , только единицы отдают желтизой и немного есть янтарного , но очень мало , в основном все трхомы "головчатые" - белые (это такие на ножке с гоовкой круглой на конце, для тех кто не в теме ) , если не расценивать то что я вижу в микроскопе , то визуально они уже созрели , завтра фото вылож , по крайней мре усики из темно желтых сегодня привратились в коричневые и как то подсохли ... запах охуенный , два дня назад отщипнул малипуську от края бошке , вышло на три колпака ,сушил на водяной баньке, ушатало с двух колпаков водного :drag: третий на утро остался , сравнивать особо не с чем так как сортовуху не курил до этого , но приход отличается в корне , от того что я испытывал раньще , какая то она другая .. вот такая если на смайлке описать :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: было весело но по голове не дало , вообщем я думаю в оконцове получится , заепок после отключения лампы для сна,прыскай водой!лишним не будет.(каждый день) Где то читал , что в последнии две недели лучще бошки не опрыскивать , дабы не испортить их , хз насколько эта информация достоверна , в природе то по сути дождю пох когда лить Но я не рискую , да и осталась тут ... Всё пацанам ответил , теперь перейду к своей теме . ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВОзник такой вопрос , который требует авторитетного мнения и коллективного решения ! Пионеры , вроде меня - просьба не давать советы, всм не пишите если не шарите , а то дезинформируете меня Короче братцы такая тема Те кто следил за моей` репой знают что авто power Сканк , не зацвел на режиме для автоцветов т.е. 18.6 и был медленно и плавно переведен в возрасте 50 дней на режим 12-12 , На котором и находится по сей день , цветет уже неделю примерно... Отсюда вытекают сразу два , очень значимых и серьезных вопроса ! : (кстати не только для меня но и для многих гроверов столкнувшихся с этой проблемой) Вопросы : 1 Могу ли я сейчас плавно сдвинуть режим освещения обратно 18\6 ? Чем это грозит ? 2 Получается что у меня этот сорт не показал автоцветения , так сколько он будет цвести ?? как регуляр этого же сорта - 7 недель (заявлено для такогоже павер сканка - регуляра) или все таки как автик отцветет за 5-6 недель ???? ( инф. с оф. сайта канабиа сидс) НУ и фото Афто ни афто сканков в нагрузочку PS Всем мира и хороших выходных Изменено 18 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.