poW_Wer Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 последняяя фотка справа - жесткий передоз азота.не страшно. растихи вылезут еще выше см на 15. у меня блюшка в 2 метра высотой взошла,хотя 2 другие как на пачке.60 см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 для авт.капли понадобится таймер(лучше электронный)....я обычно юзаю 4х-разовый полив(в сутки). Спасибо Есть такая тема , сам пользуюсь , только полив делаю дробными частями , что бы с дна не лило MajaR Растихи зычётные Только глядя на фотки мне кажется у тебя по азоту ппц передоз(даже не кажется ) У меня как раз сегодня тоже АК-шке месяц и никак не зацветёт хз,может жара так сказывается Жду...) ХЗ лью все как на бутылках .. последняяя фотка справа - жесткий передоз азота.не страшно. растихи вылезут еще выше см на 15. у меня блюшка в 2 метра высотой взошла,хотя 2 другие как на пачке.60 см... Вот щас кину фотку , там самая длинная растиха , 50 см .. Товарищи старожилы , посмотрите что у меня там такое , не пидорок ли затисался в ряды моих девочек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) если я не ошибаюсь то нет это обычные усики) автоцветы показывают пол 2-3 недели + - как они показывают пол, вега подходит концу и начинается предцвет(готовиться цвести), ну потом входит в фазу цветения и дают нам шиши Кстати если я опять же не ошибаюсь то они уже перешли у тебя в фазу цветения ну или выходят уже из предцвета Изменено 22 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 тебе удобры не по бутылке надо лить а по калькулятору, передоз азота - есть, и листва у тебя насыщенно зеленая и коготь появился. Так низя! На последней фотке девка, какой еще пидорок, я даже гермом его не назову так как яиц не видно, чисто сенси вродь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо парни , успокоили , а то я бывает и на палево =) из за какой нибуд х ... Значит буду лить удобры по другому , вот только как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 смотря какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо Есть такая тема , сам пользуюсь , только полив делаю дробными частями , что бы с дна не лило для кокоса надо, чтобы сливалось минимум 30%....следовательно, нужен поддон, и предусмотрен слив с него дренажного р-ра для его дальнейшего использования после корректировки(ПШ,ТДС, t) - для экономии расхода удобрях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) для кокоса надо, чтобы сливалось минимум 30%....следовательно, нужен поддон, и предусмотрен слив с него дренажного р-ра для его дальнейшего использования после корректировки(ПШ,ТДС, t) - для экономии расхода удобрях. я вот не знаю где взять один поддон метр на полтора ... горшков то 11 , а под каждый ставить это гемор , тем более мне не очень удобно возится с сломоной рукой .. На будущее конечно буду делать по другому .. Изменено 22 июля 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 я заюзал поддоны от клеток для животных...они разных размеров...в зоомагазинах, соответственно, продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 я заюзал поддоны от клеток для животных...они разных размеров...в зоомагазинах, соответственно, продаются. Хм .. интересно ты за поддоны расписал , надо будет поискать . Спасибо что помогаешь Сегодня решил устроить растихам проливочку чистой водой , с пш 5.9-6.1 . зафотал общий план Ну и самых проблемных сфотал .. жду диагнозы товарищи комрады . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 передоз! фосфор азот - это точно! удобры какие и сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 передоз! фосфор азот - это точно! удобры какие и сколько?? Лью два разных компота , на цвет micro 1.0ml gro 0.5ml bloom1.5 , щесть растих его пьют , которые цветут . оставшиеся пять которые еше на веге , пьют компот на предцвет gro 1.5ml bloom 0.5ml micro 1.0ml 3ml diamond nectar . Все попорции на 1 литр воды , пш 5.8 - 5.9 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Хм .. интересно ты за поддоны расписал , надо будет поискать . Спасибо что помогаешь а ты смотрел мой реп, текущий? там всё наглядно видно, на фотках...как всё строилось, и к чему пришло....а передоз, действительно, присутствует....вернее - завышенная концентрация, из-за недолива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а ты смотрел мой реп, текущий? там всё наглядно видно, на фотках...как всё строилось, и к чему пришло....а передоз, действительно, присутствует....вернее - завышенная концентрация, из-за недолива. Да конечно смотрел , КЛасный реп . Есть чему поучится . Жаль что поздновато я с поддонами захотел замарачиваться . А авто каплю кстати по твоему примеру сделал вот только понять не могу : у тебя на одно растние несколько отводов с капельницами , и как ты регулируешь переодичность капания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всем приветос Снова вести с полей 2 недели цвета и Вега ,уже 35 дней ... не хотят цвести Комрады как думаете , переводить 12\12 или подождать еще? PS ну траблы ... кудаж без них КОгда определять сорта то будем ??? :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 у меня на каждую растиху по 3 писюлька........режим полива осуществляется с пом. эл.таймера, с длительностью - в зависимости от аппетита растих и мощности помпы....на данный момент, например, полив 8-недельных Лорок производится 5р/сутки, по 7мин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Всем приветос Снова вести с полей 2 недели цвета и Вега ,уже 35 дней ... не хотят цвести Комрады как думаете , переводить 12\12 или подождать еще? PS ну траблы ... кудаж без них КОгда определять сорта то будем ??? :icon_mrgreen: ку бро.Третья сверху блюберька. Ты их узнаешь перед ХВ.У них будут охуитительные толстые центральные колы.Лорики будут все боковые колы наверх тащить ,вровень с ЦК.про 2-й сорт ничо сказать не могу. У лорика сенсы будут оранжевые,у блю темные-с желтоватым,и шишу потрогаешь - руки липкие и ягодкой пахнут.незабываемый сорт.Додержи тока,с кустика по 50-60 гр можно срубить. Изменено 26 июля 2011 пользователем poW_Wer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ку бро.Третья сверху блюберька. Ты их узнаешь перед ХВ.У них будут охуитительные толстые центральные колы.Лорики будут все боковые колы наверх тащить ,вровень с ЦК.про 2-й сорт ничо сказать не могу. У лорика сенсы будут оранжевые,у блю темные-с желтоватым,и шишу потрогаешь - руки липкие и ягодкой пахнут.незабываемый сорт.Додержи тока,с кустика по 50-60 гр можно срубить. Куку куку , акака-ка , а как "ака" ? :icon_mrgreen: Дааа.. я так примерно и подумывал что треться сверху это блюбери, и значит мы на сегодняшний день имеем 2 блюбери , 4 лорика (цвет), и 5 power сканк которые на веге еще вялятся , но думаю не долго им осталось , если через неделю не зацветут врублю им 12\12 , и будь что будет Думаю на цветение остальных маш это ни как не повлияет ?? им тогда будет уже о три недели цвету ?Кстати самые первые тогда получается лорики зацвели , в 21 день от роду , затем 2 блюшки через пару дней после Лорисок , и Павер Сканки - жирные толстые с огромными лопухами , которые я все хоч у пооутрубать , да не знаю как ..- еще на вге Сколько вообще блюбери на цвете нужно подержать до полной зрелости ? ты ж растил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Куку куку , акака-ка , а как "ака" ? :icon_mrgreen: Дааа.. я так примерно и подумывал что треться сверху это блюбери, и значит мы на сегодняшний день имеем 2 блюбери , 4 лорика (цвет), и 5 power сканк которые на веге еще вялятся , но думаю не долго им осталось , если через неделю не зацветут врублю им 12\12 , и будь что будет Думаю на цветение остальных маш это ни как не повлияет ?? им тогда будет уже о три недели цвету ?Кстати самые первые тогда получается лорики зацвели , в 21 день от роду , затем 2 блюшки через пару дней после Лорисок , и Павер Сканки - жирные толстые с огромными лопухами , которые я все хоч у пооутрубать , да не знаю как ..- еще на вге Сколько вообще блюбери на цвете нужно подержать до полной зрелости ? ты ж растил вот сижу я ей убитый...через бонг самое то...так вот о чем я? а! если ты своим растихам ща врубишь 12на12 то погубишь 50% может меньше будусчего урожаЙя. прет пистец.. так воооооот...им 20на4 самый самолет.по идее лорки зацветают на 21-й день(тяжело печается тааак)а блюшки должны были раньше!они в 2 раза меньше по высоте лорок в среднем.и зацветают на 14-18 день.никакие листь ни у кого не вздумай отрезать!у автиков само лишнее отсохнит! блю на веге нужно держать 14-18 дней,зацвела ,7-8 недель.там посмотриш сам,если осень конкретная,и листья немного стали синевой отдавать,тогда в темноту и хв! почитай реп.Мои не дозрели,но прут пистец.и не прикуриться к ним,вот в чем дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) и не прикуриться к ним,вот в чем дела! Так это же самое то , а то покуришь одной шняги с месяц , а потом она тебя уже не прет , толерантность епт :icon_mrgreen: живи и радуйся что вставляет Изменено 27 июля 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Так это же самое то , а то покуришь одной шняги с месяц , а потом она тебя уже не прет , толерантность епт :icon_mrgreen: живи и радуйся что вставляет прикурится это када ты ее целый день шабиш а она как в первый раз вставляет...за месяц мож и прикуришся,но если курнуть чутка больше то ничего не меняется- прет пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прикурится это када ты ее целый день шабиш а она как в первый раз вставляет...за месяц мож и прикуришся,но если курнуть чутка больше то ничего не меняется- прет пипец! Т.е. блюшку пох скока не кури а эффект тот же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 во первых правильно советуют и с режимом(куда торопишься?пусть они дольше растут,-срубишь просто позже, зато помощнее) и по срезанию листьев, во первых лопухи не прут(по крайней мере меня и любого уважающего себя гровера)а вот вред растихе нанесешь достаточный!!! Потом по толерантности , у меня она есть ко всем сортам без исключения, это дело времени и частоты употребления, для этого лучше всего растить сразу три сорта фемки причем надо желательно брать индику и сативу , а не все индики или все сативы, таким способом перходя с одного сорта на другой можно удлинить привыкание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вот скока на форуме пережёвано,что автики с регулярами в одном боксе не сажаем,а вы как спецом себя на количество наказать хотите Уж поверь переведёш авто на 12/12 и развитие приостоновиться и вместо 50гр дай Джа грам 10 соберёшь Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) во первых правильно советуют и с режимом(куда торопишься?пусть они дольше растут,-срубишь просто позже, зато помощнее) и по срезанию листьев, во первых лопухи не прут(по крайней мере меня и любого уважающего себя гровера)а вот вред растихе нанесешь достаточный!!! Потом по толерантности , у меня она есть ко всем сортам без исключения, это дело времени и частоты употребления, для этого лучше всего растить сразу три сорта фемки причем надо желательно брать индику и сативу , а не все индики или все сативы, таким способом перходя с одного сорта на другой можно удлинить привыкание.. Неее Грамыч , старина, ты меня не так понял .. Мне есть чем убиться , я б еще лопухи не курил , это надо в самый голодный год :russian: . Я их думал срезать , что бы они места так дохера не занимали, что бы солнышко лучще поступало к шишулям , вот и спросил . А насчет что куда торопится ... наверное если бы я никуда не торопился . то не выбрал бы автоцветовы , а посадил бы парочку регуляров .. есть друг куда торопится ... есть ... А эти Сканки мне всю картину портят ... PS - толерантность приходит с годами .. ну я по крайней мере так считаю Вот скока на форуме пережёвано,что автики с регулярами в одном боксе не сажаем,а вы как спецом себя на количество наказать хотите Уж поверь переведёш авто на 12/12 и развитие приостоновиться и вместо 50гр дай Джа грам 10 соберёшь Удачи... Вован салям-попалам ты как дунеш , так а ж мне ржачно становится , какие ругуляры с автоматами в одном боксе ? ты наверное репорт перепутал , либо читал невнимательно :drag: ?? я все автоматы брал , просто фишка в том , что один сорт , а имнно "Power Skunk" от "Kannabia Seed Company" - не цветет , представляешь ? Вот не цветет и сё и хоть ты так его хоть музоном прокачивай , один хер не цветет . Кстати у кого то здесь тоже были семки от Kannabia Seed Company , Гномка , вот тоже не зацветала сама , пока 12\12 не врубили , это если я не путаю ничего ... PS А вообще с сегодняшнего дня сканки департируются после каждого выключения света , в шкаф , + 6 часов ко сну , остальные Лориски и Блюшки так и будут вялится в режиме 18\6 . А то я тоже думаю что как то не рационально врубать цветущим автикам 12\12 , лучше буду горшки каждый вечере с бокса убирать , а утром доставлять , думаю это максимум что сейчас можно сделать с наименьшим ущербом для цветущих растих , что бы заставить эти "жирные" сканки цвести .. и еще братцы кто может , расчитайте пожалуйста на калькуляторе как флору на цвет лить , и на вегу (есть Микро , Гро , блум , рипен , дайманд нектар) . Голова кругом Изменено 28 июля 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.