• Лучшее 1
Перейти к публикации

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar

MajaR

Рекомендованные сообщения

На прошлой странице сообщение

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MajaR

80

• VOVDEMOR

24

• poW_Wer

14

• DON-KORLEONE

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ещё раз :icon_friendship: да есть такое у авто от канабио матарочка,чроник-радер,авто блу и гномка как показывает практика очень отличаются от старых добротных авто от LOW-LIFE:icon_thumbs:,которых за пол лета второй харвест:icon_clever:,но ещё не вечер надеюсь. Режим лутше 18/4:icon_thumbs:,а не 18/6:icon_clever: и у флоры ведь на батлах таблиция:icon_question: зачем эти расчёты:icon_question::icon_mrgreen::icon_question:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Вовка 18/4 - это всего 22 часа в сутки получается, имхо должно быть 24!

Majar по удобрам твоим уже делал расчет кому то, поищи в решении проблем, и режим для каннабии можешь сделать , не 12/12 , а 14/10 или 15/9 , они уже при этом режиме цветут - и выхлоп увеличишь так

ещё раз :icon_friendship: да есть такое у авто от канабио матарочка,чроник-радер,авто блу и гномка как показывает практика очень отличаются от старых добротных авто от LOW-LIFE:icon_thumbs:,которых за пол лета второй харвест:icon_clever:,но ещё не вечер надеюсь. Режим лутше 18/4:icon_thumbs:,а не 18/6:icon_clever: и у флоры ведь на батлах таблиция:icon_question: зачем эти расчёты:icon_question::icon_mrgreen::icon_question:...

И я вот думаю может в магазин письмо написать "мол чё за х.. :diablo: , не цветут :diablo: , фотки приложить :read: , да потребовать от них компенсации в виде новых орешков :icon_mrgreen: .." магаз все равно буржуйский , в европе же все по правильному типо законы :dirol: , могут и на встречу пойти .." А там попросить у них 5 "super lemon haze" вышлют не вышлют .. посмотрим короче . Будем пытаться развести Англосаксонские толсые рожы :buba:

Вовка 18/4 - это всего 22 часа в сутки получается, имхо должно быть 24!

Majar по удобрам твоим уже делал расчет кому то, поищи в решении проблем, и режим для каннабии можешь сделать , не 12/12 , а 14/10 или 15/9 , они уже при этом режиме цветут - и выхлоп увеличишь так

Смотри а если я допустим их доведу до цвета , увеличивая ночь , а потом опять врублю 18\6 ? как это скажется на растихах ?

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

Будем пытаться развести Англосаксонские толсые рожы :buba:

Маджар братан ...ну так нельзя:icon_clever: не горячись никогда на того у кого по России заказываешь...да и вообще за весь мир надо сказать...гроувинг дело пощипитильней чем техника какая-нибудь...поломалась и косяк...

гроувинг это с жизнью..с живым связано...а это уже...:icon_friendship:

если потом опять врубить 18/6 они перестанут цвести , стрессанут, и опять начнут вегетировать, после этого легко может герм получится. я бы сделал им 15/9 сначала, потом если в течении недели не начнут нормально цвести, то еще бы один - два часа скинул на ночь, но я думаю при14/10 они точно цвести будут

А про претензии и бонус ты чот брат перемудрил, завязывай с этим, есть спец рубрика у стоуныча по автоцветам каннабии сидс, вот туда и напиши, стоуныч вроде бонусовал эти партии автоцветов/ или ты не у стоуныча заказывал?

если потом опять врубить 18/6 они перестанут цвести , стрессанут, и опять начнут вегетировать, после этого легко может герм получится. я бы сделал им 15/9 сначала, потом если в течении недели не начнут нормально цвести, то еще бы один - два часа скинул на ночь, но я думаю при14/10 они точно цвести будут

А про претензии и бонус ты чот брат перемудрил, завязывай с этим, есть спец рубрика у стоуныча по автоцветам каннабии сидс, вот туда и напиши, стоуныч вроде бонусовал эти партии автоцветов/ или ты не у стоуныча заказывал?

Грамыч да к Стоунычу нет претензий вообще никаких :icon_thumbs: я Семена то не у него заказывал а с Лондонского банка , их и надо разводить :icon_biggrin: . А так все чики пуки :icon_thumbs:

Насчет света наверное так и сделаю как ты написал , и спасибо :icon_friendship:

nosmokingxf9.png

Будем пытаться развести Англосаксонские толсые рожы :buba:

Маджар братан ...ну так нельзя:icon_clever: не горячись никогда на того у кого по России заказываешь...да и вообще за весь мир надо сказать...гроувинг дело пощипитильней чем техника какая-нибудь...поломалась и косяк...

гроувинг это с жизнью..с живым связано...а это уже...:icon_friendship:

Хусус брачо тему говоришь , гарантий ни кто не дает , на такие дела , это действительно не техника какая нибудь , которая сгорела и можно поменять ... суть то в том что я на нашего то отечественного производителя никогда не гнал и не буду гнать :icon_clever: , а эти семки брал и заказывал из Лондона

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

=) че мне не доипаться до них , вроде серьезный банк семян а такие косяки , не предупреждают , на сайте у них ни слова не видел про касячные партии от канабии , а так делать не хорошо , полюбому им люди писали , которые с той же херней столкнулиь что и я , а они об этом ни слова не обранили ... как то так . Даже Стоуныч , у которого банк семян поменьше будет , чем тот в котором я заказывал , не обламался и пацанам поменял семки , бонусы накинул ,... Че тебе говорить , всё от человека зависит сам знаешь , он честный , и общается здесь со всеми все его знают , а там видишь как люди работают , брак не брак пох . берут на массу .. Не хорошо Русских людей наебывать . Пускай знают наших . Ща буд мессагу на инглище писать .. только надо :kur_2504: , а то еще сегодня как встал - Ни-Ни :icon_eek: сам в шоке ..

nosmokingxf9.png

Хусус брачо тему говоришь , гарантий ни кто не дает , на такие дела , это действительно не техника какая нибудь , которая сгорела и можно поменять ... суть то в том что я на нашего то отечественного производителя никогда не гнал и не буду гнать :icon_clever: , а эти семки брал и заказывал из Лондона

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

=) че мне не доипаться до них , вроде серьезный банк семян а такие косяки , не предупреждают , на сайте у них ни слова не видел про касячные партии от канабии , а так делать не хорошо , полюбому им люди писали , которые с той же херней столкнулиь что и я , а они об этом ни слова не обранили ... как то так . Даже Стоуныч , у которого банк семян поменьше будет , чем тот в котором я заказывал , не обламался и пацанам поменял семки , бонусы накинул ,... Че тебе говорить , всё от человека зависит сам знаешь , он честный , и общается здесь со всеми все его знают , а там видишь как люди работают , брак не брак пох . берут на массу .. Не хорошо Русских людей наебывать . Пускай знают наших . Ща буд мессагу на инглище писать .. только надо :kur_2504: , а то еще сегодня как встал - Ни-Ни :icon_eek: сам в шоке ..

Ну давай брат... я всё понял..мужчина:icon_friendship:....дай бог положительно рамс чтоб закончился...

• 2 недели спустя...

Всем ривет :icon_friendship: , вега на сканках начинает заканчиваться , и начинается предцвет , простояли они 50 дней , автоцветения ни показали ни разу и были переведены сначала на 15\9 , 14\10 и 12\12 . Плюс последний день лил для них Стимулятор цветения B.A.C. (60 мл - 1000 руб. - дорого но эффективно , как мне кажется ... по крайней мере после полива на следующий день появились признаки цветения ...

Общий план

post-6210-1312889490,4845_thumb.jpg

А так что можно сказать , Канабия Сидс Сделала еще один регуляр ..

nosmokingxf9.png

Всем ривет :icon_friendship: , вега на сканках начинает заканчиваться , и начинается предцвет , простояли они 50 дней , автоцветения ни показали ни разу и были переведены сначала на 15\9 , 14\10 и 12\12 . Плюс последний день лил для них Стимулятор цветения B.A.C. (60 мл - 1000 руб. - дорого но эффективно , как мне кажется ... по крайней мере после полива на следующий день появились признаки цветения ...

Общий план

post-6210-1312889490,4845_thumb.jpg

Корефан если ты в ванной гровишь :rofl:..а мыться в баню или ещё куда....:icon_mrgreen:

то тебе от меня мегареспект:icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:

вот это гровер...вот это тяга к нашему делу...:icon_thumbs:

Корефан если ты в ванной гровишь :rofl:..а мыться в баню или ещё куда....:icon_mrgreen:

то тебе от меня мегареспект:icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:

вот это гровер...вот это тяга к нашему делу...:icon_thumbs:

Бро да не ты че , какая ванная ? :icon_mrgreen: все в боксе растет . а в ванную я чисто сканкуху убираю , так как у неё режим другой 12\12, а лорики и блюбери 18\6 стоят :icon_spin3: А вообще если пришлось бы то и в ванной погровил :icon_smile_manure:

nosmokingxf9.png

Всем растаманам , гороврам , травакурам и ботаникам мега респектос :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship: Желаю пацаны Вам доброго здоровья , хорошего настроения , и крепкой дудки :icon_thumbs:

На данный момент дела обстоят таким образом . Лорики перешли на чистый Рипен 4мл\ литр

Сканки .... Сканки внатуре сканки (вонючка от анг.) , пока они не зацвели , я не знал проблем с запахом , така как Лорики как оказалось с блабери не пахнут вовсе , по сравнению с выше указанными дамами . Но зато прут они минимум по 5 см в день , лампу подимаю через день сантиметров на 10 и за два дня они дотягивают до неё ... Самая высокая девочка , выросла уже чуть больше метра , лью им Стимулятор цветения от "Бак". Что еще Вам рассказать ? Фотки то хотите ? :icon_mrgreen:

nosmokingxf9.png

Поэтому нужно брать проверенные сорта от надежных - стабильных производителей.

50 дней веги для авто = оч много тары для пролечки :rofl:

Грузи фоток пабоша! :icon_thumbs:

Изменено пользователем poW_Wer

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

Поэтому нужно брать проверенные сорта от надежных - стабильных производителей.

50 дней веги для авто = оч много тары для пролечки :rofl:

Грузи фоток пабоша! :icon_thumbs:

Да бро , дай бог что бы так было как ты говоришь , а то Лорики совсем маленькие получились :icon_rolleyes: , думаю что за пару недель их скурю :kur_2504: , хотя урожай еще не собран , и как говорят местные гроверы - шишки набухают в последние 2 недели очень прилично ..Кстати сколько максимум можно Лориков держать на цвете ?

post-6210-1313436270,2949_thumb.jpgВысота один метр взята :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3:

post-6210-1313436301,7147_thumb.jpg

Ну и вид сверхуpost-6210-1313436259,8634_thumb.jpg

А куда пропал Грамыч , местный знаток передозов :read::icon_question: совсем не смотрит мой репорт .. курит наверное сейчас где нибудь :drag::icon_mrgreen: если нет то вот глянь что за фигня у меня такая на листочках post-6210-1313435486,739_thumb.jpg

nosmokingxf9.png

Да бро , дай бог что бы так было как ты говоришь , а то Лорики совсем маленькие получились :icon_rolleyes: , думаю что за пару недель их скурю :kur_2504: , хотя урожай еще не собран , и как говорят местные гроверы - шишки набухают в последние 2 недели очень прилично ..Кстати сколько максимум можно Лориков держать на цвете ?

Вова наш спец по автоматам :icon_clever: и когда я Лорика тестил(впервые:icon_clever:) он всю дорогу говорил ...

что автики не следует передерживать:icon_clever:

Вова наш спец по автоматам :icon_clever: и когда я Лорика тестил(впервые:icon_clever:) он всю дорогу говорил ...

что автики не следует передерживать:icon_clever:

Спасибо за оперативный ответ , я только дунуть то и успел пока ты написал :kur_2504: :kur_2504:

Значит надо К Вовану обращаться . ВОован Ауууу :clapping: :clapping: :kur_2504:

nosmokingxf9.png

с листами к грам грам граммычу!я затрудняюсь... Лорки держи как написано! считай недели цвета +3-4 дня.+ 2 дня темноты. боюсь что с них ты сможешь собрать стока,что за год в одно лицо не скуришь.оч пручий сорт,и шишки дозрелые оч тяжолые!рубка обычно када сенсы оранжевые будут на 70% верхние листы будут желто-красные. Да и вообже листвы када почти на нем не останецо.

И да!Автики лучше не передерживать,поэтому перед предпологаемым ХВ фото в с тудию!поможем!подскажим :icon_clever::take_example:

Привет как производишь поливы:icon_question: у тя кокос же:icon_question: как кормишь:icon_question: как с пш:icon_question: похоже на недостаток пит-вещ:icon_clever: жду ответку:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Привет как производишь поливы:icon_question: у тя кокос же:icon_question: как кормишь:icon_question: как с пш:icon_question: похоже на недостаток пит-вещ:icon_clever: жду ответку:icon_friendship:...

Привет привет :icon_friendship: . У меня кокос с перлитом и вемикулитом , поливал раньще через автокаплю пока помпа не здохла , сейчас поливаю вручную , стараюсь утром и вечером , проливаю пока вода не пойдет с днища , получается где то по 0.7 л, на одну , горшки у них всегда тяжелые , воды пьют мало , Комот им раньще мутил по калькулятору , сейчас просто лью рипенчик по 3 мл на литр , и всё , ну и стимулятор цветения иногда , который от B.A.C. / пш воды 5-5.5 раньще лил всегда больще 5.5 но как залез на сайт BAC и вычитал там что для кокоса можно лить пш 5.0 , хз насколько это достоверно .. но такой трабл у меня уже недели три появился , еще когда я пш 5.5 лил , на выходе Пш кстати всегда выше на 0.6 едениц , это скорей всего из за того что я кокос когда рзводил , развел его простой одой из под крана , а там ПШ очти 8 , вот он до сих пор и повышает пш , и скорей всего из за этого и блокируется поступление пит вещест , хотя хз , может и в компоте дело ... раньще лиил такой ( все в мл на 1 литр ) :

Flora micro 1.151мл

Flora bloom 1.401мл

Flora ripen 1.602мл

Кальцевая селитра (N-11.6% Ca-16.6% ) 0.047мг на литр

Монофосфат калия (P2O5-50% K2O-33% ) 0.172мг на литр

Valagro Брексил Ca(хелат кальция 20%) 0.208мг на литр

Растению----------------Получается

необходимо:------------у меня:

N 63---------------------63.002

P 110--------------------109.9461

K 172.6------------------172.5263

Ca 49.0------------------49.0675

Mg 49.5------------------49.4942

Плюс еще через раз лил им Bloomstimulator B.A.C. - 2мл на 10 литров

Вот Вованыч тебе и ответка :icon_friendship: ,я тут чуть не поседел :pooh_lol: , пока цифры вручную вбивал , а еще :drag:

И еще Вован ,будь добр сажи мне за Лорики#2 . сколько их максимум на цвете держать ? как выглядеть должны перед срубкой ?

nosmokingxf9.png

Мое имхо: Вова прав насет лучше непередерживать, но недодерживать тоже хреново!! Пробовал АвтоАка на 63 дне и на 72 дне , отличается существенно!! Который 72 дня стоял ти сильнее и по вкусу приятней!!

По передозу - посмотрел , волноваться не стоит, не существенно. Наверно часто поливаешь компотом, замени один компот в неделю на чистую воду, а то засолится земля. ТДС-метр есть? И еще вижу не большой белый налет на листьях, по листу еще прыскаешь сульф??

Мое имхо: Вова прав насет лучше непередерживать, но недодерживать тоже хреново!! Пробовал АвтоАка на 63 дне и на 72 дне , отличается существенно!! Который 72 дня стоял ти сильнее и по вкусу приятней!!

По передозу - посмотрел , волноваться не стоит, не существенно. Наверно часто поливаешь компотом, замени один компот в неделю на чистую воду, а то засолится земля. ТДС-метр есть? И еще вижу не большой белый налет на листьях, по листу еще прыскаешь сульф??

Наверное так оно и есть , а Тдс-ника нету к сожалению :icon_rolleyes:

Сульфик прыскаю , только на сканки , которые только начали цвести , на Лорики уже 3 недели вообще ничего не прыскал ... Блабери также ..

nosmokingxf9.png

Сульфик прыскаю , только на сканки , которые только начали цвести , на Лорики уже 3 недели вообще ничего не прыскал ... Блабери также ..

дорофф понял твой трабл тут явно иза полива в ручную:icon_clever: кокс без дэнге не вдохнёшь:icon_mrgreen:,тоже самое кокос без капли пересыхает и листья тоже:icon_rolleyes: ну про рубить ещё рановато думать рапортуй подскажем:icon_friendship:...

после отключения лампы для сна,прыскай водой!лишним не будет.(каждый день)

дорофф понял твой трабл тут явно иза полива в ручную:icon_clever: кокс без дэнге не вдохнёшь:icon_mrgreen:,тоже самое кокос без капли пересыхает и листья тоже:icon_rolleyes: ну про рубить ещё рановато думать рапортуй подскажем:icon_friendship:...

Вованыч ну ты как всегда :drag: , улыбнул про кокос и денге :icon_smile_manure: держи :icon_friendship: за то что народ в репе веселишь , да и мне скучать не даешь

У меня кстати , есть Микроскоп 100 кратный с подсветкой , я вот в него смотрю :pilot: да увидеть там ничего не могу :icon_mrgreen: , все трихомы пока еще прозрачные , только единицы отдают желтизой и немного есть янтарного , но очень мало , в основном все трхомы "головчатые" - белые (это такие на ножке с гоовкой круглой на конце, для тех кто не в теме ) , если не расценивать то что я вижу в микроскопе , то визуально они уже созрели , завтра фото вылож , по крайней мре усики из темно желтых сегодня привратились в коричневые и как то подсохли ... запах охуенный :icon_thumbs: , два дня назад отщипнул малипуську от края бошке , вышло на три колпака ,сушил на водяной баньке, ушатало с двух колпаков водного :drag: :drag: :kur_2504: третий на утро остался :kur_2504: , сравнивать особо не с чем так как сортовуху не курил до этого , но приход отличается в корне , от того что я испытывал раньще , какая то она другая .. вот такая если на смайлке описать :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: было весело но по голове не дало , вообщем я думаю в оконцове получится , заепок :good:

после отключения лампы для сна,прыскай водой!лишним не будет.(каждый день)

Где то читал , что в последнии две недели лучще бошки не опрыскивать , дабы не испортить их , хз насколько эта информация достоверна , в природе то по сути дождю пох когда лить :pooh_lol:

Но я не рискую , да и осталась тут ...

Всё пацанам ответил , теперь перейду к своей теме .

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

ВОзник такой вопрос , который требует авторитетного мнения и коллективного решения ! Пионеры , вроде меня - просьба не давать советы, всм не пишите если не шарите , а то дезинформируете меня :icon_mrgreen:

Короче братцы такая тема

Те кто следил за моей` репой знают что авто power Сканк , не зацвел на режиме для автоцветов т.е. 18.6 и был медленно и плавно переведен в возрасте 50 дней на режим 12-12 , На котором и находится по сей день , цветет уже неделю примерно... Отсюда вытекают сразу два , очень значимых и серьезных вопроса ! : (кстати не только для меня но и для многих гроверов столкнувшихся с этой проблемой)

Вопросы :

1 Могу ли я сейчас плавно сдвинуть режим освещения обратно 18\6 ? Чем это грозит ?

2 Получается что у меня этот сорт не показал автоцветения , так сколько он будет цвести ?? как регуляр этого же сорта -

7 недель (заявлено для такогоже павер сканка - регуляра) или все таки как автик отцветет за 5-6 недель ???? ( инф. с оф. сайта канабиа сидс)

НУ и фото Афто ни афто сканков в нагрузочкуpost-6210-1313698993,5056_thumb.jpg

PS Всем мира и хороших :icon_thumbs: выходных :kur_2504:

nosmokingxf9.png

:icon_friendship: Majar если как ты пишишь не показали авто цветение , то и смысла нет переводить:icon_clever: да и вообще со световым реж лучше не шутить черевато:icon_clever: раз перевёл на 12/12,то держи как регуляры,а что ты хочишь сделать это называется ревега:take_example:...

Вовка разложил по теме, обратно будет ревега и стресс, еще и германут легко...

Отцветет быстрее регуляра, но собирать лучше по готовности а не по тому сколько дней прошло

:icon_friendship: Majar если как ты пишишь не показали авто цветение , то и смысла нет переводить:icon_clever: да и вообще со световым реж лучше не шутить черевато:icon_clever: раз перевёл на 12/12,то держи как регуляры,а что ты хочишь сделать это называется ревега:take_example:...

Вовка разложил по теме, обратно будет ревега и стресс, еще и германут легко...

Отцветет быстрее регуляра, но собирать лучше по готовности а не по тому сколько дней прошло

Вован , Грамыч :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship: от души пацаны , за дельные советы ! Успокоили меня , а то я сейчас бы по незнайки наделал бы делов :icon_mrgreen:

Еще раз пацаны :icon_friendship: :icon_friendship:

nosmokingxf9.png

Всем пацанам форумским :icon_friendship: :icon_friendship: приветооос , типо амигоооос :kur_228::icon_mrgreen::icon_mrgreen::drinks: выходные прут , а значит и прет наша движуха веселая :friends: всё прет короче :icon_smile_manure: , :icon_mrgreen: и сканки вонючие на всю хату прут :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Теперь по теме . Устроил маленькую фотосессию вчера , для одной самой вкаченной лориски :icon_mrgreen: , она мне почему то напоминает спортсмена накушавшегося стероидов :icon_mrgreen: , и для Блабери ...

Цвет :icon_spin3: :icon_spin3: 5 Недель Лорик№2post-6210-1313841790,2072_thumb.jpgpost-6210-1313841862,4945_thumb.jpg

Автоблабери , 4 недели цвета :icon_spin3: :icon_spin3:

PS хотя в своем роде удобрения фирмы BAC можно отнести к стероидам , имхо .. Кстати как насчет зрелости шиш ? не пора ли согрешить :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :assassin: ? :icon_mrgreen:

post-6210-1313841923,8222_thumb.jpg

post-6210-1313841932,7027_thumb.jpg

nosmokingxf9.png

:icon_friendship: мажористые автики:icon_thumbs: лорку можно уже на чистую воду на нед и под нож :icon_clever: ,а блюху на рипен её пару недель можно поддержать :icon_friendship:...

:icon_friendship: мажористые автики:icon_thumbs: лорку можно уже на чистую воду на нед и под нож :icon_clever: ,а блюху на рипен её пару недель можно поддержать :icon_friendship:...

Вован салам попалам :icon_friendship: :icon_friendship: , а я вот хочу до последнего на Ripen'e подержать :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:, можно ведь так ? :take_example:

nosmokingxf9.png

Вован салам попалам :icon_friendship: :icon_friendship: , а я вот хочу до последнего на Ripen'e подержать :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:, можно ведь так ? :take_example:

Можно:icon_clever:,но не нужно:icon_mrgreen:...

Можно:icon_clever:,но не нужно:icon_mrgreen:...

Вован а чё в последние два дня надо убирать Лорису в шкаф ? :icon_mrgreen:

nosmokingxf9.png

блюху еще держать и держать..и только на рипене с небольшим добавлением азотистого удобр.А то пожелтеет оч быстро.

Блюха оч пышная ,но внутри пустая,очень легкая будет.(хоть и на ощуп упругая.)

на рипене с небольшим добавлением азотистого удобр.

Немного поправлю Мажор комрад poW_Wer укуркулился походу и описался никакого азота не нужно корми на цвет:icon_clever: у тебя же вроде бак:icon_thumbs:....

всем мир :icon_friendship:

Баловался с фотиком пытаясь сделать приличный снимок под днатом , не судите строго , при этом свете фотоаппарат реально трудно настроить . Еще раз всем мира :icon_friendship:

PS посередине лориса на гладильной доске стоит :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: температура 21 влажность 45 % , полет нормальный :icon_thumbs:

post-6210-1314179906,1548_thumb.jpg

post-6210-1314179922,6012_thumb.jpg

nosmokingxf9.png

Всем :icon_friendship: , у меня хорошие новости , мне наконец то сняли этот гребаный ГИПС , репорт по травме :icon_mrgreen: - сломал в феврале руку (сам щас сижу и ох.ваю сколько времени прошло , в начале я писал кстати что одной рукой весь замес буду делать...) , 2 месяца протупили врачи , в апреля только определи перелом , в итоге почти пять месяцев индора в закрытых условиях :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: , сорт - Рука , сортовая бляяя , жалко ее было :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Врачи у нас пздц конечно , подъохуел я , от разнброса их заключения ... Некоторые индивиды до сих пор у меня перелом не видят , как мой самый первый врач ... Но не суть , щас вся эта шняга позади , и я теперь снова могу вернуться к нормальному образу жизни . Вот просто решил поделится своим счастьяв с вами , пацаны ... -_-

PS ну и Вопрос к знатокам :icon_mrgreen: . Можно листья в последнии дни перед харвестом срубить , что бы чисто шишки остались , как у брата Хусуса на Джеке , или лучще так все таки не делать ?

nosmokingxf9.png

Вот пацаны посмотрите и порадуйтесь за брата нашего гровера, - моего товарища , который вот такой вот LR #2 поднял , Респект тебе :icon_friendship: :icon_friendship: , и давай решайся на следуйщий цикл реп мутить , такие результаты должны освещаться в правильно свете :icon_thumbs: и быть примером для других .

post-6210-1314463895,584_thumb.jpgpost-6210-1314463907,9553_thumb.jpgpost-6210-1314463922,8099_thumb.jpgpost-6210-1314463979,585_thumb.jpg

post-6210-1314463952,9115_thumb.jpgpost-6210-1314463962,5258_thumb.jpgpost-6210-1314463994,4995_thumb.jpg

post-6210-1314463938,8282_thumb.jpg

post-6210-1314464008,6254_thumb.jpg

nosmokingxf9.png

Хороший лорик. грам на 55 тянет :icon_smile_manure: оч убийственное растение после пролечки. :icon_clever:

Фото бомба. Мощная поди штука получилась.

csmf9.gif

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

post-6210-1315005997,5841_thumb.jpg

nosmokingxf9.png

да ! ты его подольше там подержи... мож прорастет тоже

для таких дел(измерение/калибровка) я приобрел спец стаканчик дешевый за 30 руб и не мучаюсь

Изменено пользователем Гость

да ! ты его подольше там подержи... мож прорастет тоже

для таких дел(измерение/калибровка) я приобрел спец стаканчик дешевый за 30 руб и не мучаюсь

На самом деле просто под рукой оказался включенный фотоаппарат :icon_rolleyes:

Стремно , знаю .... пшник утопить , но с кем не бывает . А вообще Грамыч посоветуй можно ли его починить , я его потом полнотью в дестилированой воде промыл и медленно высушил (батарейки вытаскивал) он работает но цифры мигают постоянно и скачут ? щас вот только что мерил воду из под крана , он шкалит 7.0 - 7.3 и туда сюда , это мне типо че надо среднюю вычеслить :icon_mrgreen: ?

nosmokingxf9.png

1)если тестер не влагозащитный, то влага для него смертельна.

2) дисст.водой лучше вообще на промывать, - она деионизирует электрод....для таких целей есть спец.р-р для промывки и хранения электрода, или уж тогда просто чистой водой....читать тебе больше надо, а тестер можешь смело в топку, уж прости :icon_friendship:

:anim: :anim: :drinks::icon_friendship::drinks:Всем пацанам форумским :drinks::icon_friendship::drinks::anim::anim:

:icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3: Вчера в возрасте 77 дне от семки ,на 7 ]недели цвета :icon_spin3::icon_spin3: [/color]

LowRRyder #2 Харвест

post-6210-1315110831,4117_thumb.jpgpost-6210-1315110856,5755_thumb.jpg

Все кто следил за моей репой Фил, qaz, Вован, Грамыч, poW_Wer, хусус, wint, tatayonok, opt1, rochma1, KEKC, WhiteNigger и помогал советами - Огромное спасибо :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship:

PS DON-KORLEONE отдельно :icon_friendship: ..

В данный момент сейчас всё висит сушиться вниз головой , затем пролечивается (кст. посоветуйте как! )затем завешивается и на конец таки скуривается :icon_mrgreen::kur_2504::kur_2504: . Быстровысушенные неготовые бошки курил , и курю уже с неделю , два колпака и часа на 3-3.5 :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_mrgreen: Что будет после норм. сушки и пролечки страшно представить .... ВОт что значит до этого не курил норм. соровуху ...

PS2 репорт считаю не законченным , так как на подходе еще АвтоБлабери и Сканкуха ... следите за новостями , до новых встреч .. :kos:

nosmokingxf9.png

Солидные головы :icon_thumbs: Поздравляю с харвом :icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:

..::La Vie Est Belle::..

:icon_friendship: с ХВ, смачаня голова :1043269172::icon_thumbs:
287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif— Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!

C ХВ Бро.

Если хочешь быстро пролечить то надо было сразу срезать и бросать в воду.

А теперь жди пока полностью высохнут, закатывай по плотнее в банку и в холодильник. У меня со своего хв литровая банка осталась еще, я туда 2 капли мандариного эфирного масла капнул, вкус бошек теперь мандарин )

С ХВ :drinks: про водную пролечку не думай весь аромат профукается иди за басотой по натоптанной:icon_friendship:....

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...