Pal_ivanych Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И авто ВВ и авто АК 47 от Lowlife seeds, автикам-2 недели, тундре-примерно месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И авто ВВ и авто АК 47 от Lowlife seeds, автикам-2 недели, тундре-примерно месяц Я просто думал у тебя Auto AK47 fem от Grass-O-Matic думал сравнивать буду,ну тогда ладно!! удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Изменено 1 июля 2011 пользователем homka1317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Изменено 1 июля 2011 пользователем homka1317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Бля, только что посмотрел погоду на неделю, в ближайшие дни +11-13 ночью, +12-14 днём, и дожди, как бы не стало от этого больше мужиков в конечном итоге, че думаете по этому поводу, уважаемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 A че тут думать. Процент мужиков увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 A че тут думать. Процент мужиков увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 да не сцы)) У тебя уже даже автикам побольше двух недель от роду, они уже должны были распределится на девочки и мальчики, а вот процент гермов подымется сто пудов тоже дождевая проблема сейчас, неделю жара не выносимая была(в индоре до +42С поднималось) а потом по 3-4 дня дождь, холодно так же и пасмурно соответственно .. ничего прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 да не сцы)) У тебя уже даже автикам побольше двух недель от роду, они уже должны были распределится на девочки и мальчики, а вот процент гермов подымется сто пудов тоже дождевая проблема сейчас, неделю жара не выносимая была(в индоре до +42С поднималось) а потом по 3-4 дня дождь, холодно так же и пасмурно соответственно .. ничего прорвемся да, как говорится, живы будем, не помрём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 всем ку, сегодня первый раз попал на деляну после недельной давности подкормки, результат, в принципе, удовлетворительный, растём нормально, только какая-то мразь немного пообгрызала листики на некоторых растихах. авто вдовушки определились с полом, если я не ошибаюсь, то 4 из 5 дэфушки:D, к концу недели отпишу точнее, акашки пока молчком. ну и фото: вдовушки акашечка и тундрочки пока всё, вопросы, комментарии, предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 авто ВВ 5 из 5-ти дефффки а вот акашки подкачали, только одна дама тундрочки растут и не жалуются все сегодня получили двойную порцию органики, а то из-за дождей долго не мог покормить. вот щас думаю, стоит ли оставлять мужика, чтоб собрать семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 сегодня решил всё таки всех мужиков кастрировать нах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snusmumrik Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Красавы! Я тож тундру в след году сажать буду! Отпишись потом как она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В юж казахстане лорику 2-3 месяца хватит на полное развитие? Просто все скурил уже от нетерпения и на осень нет ниче) Хочу лорок понавтыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 И снова всем ку, предоставляю вашему вниманию последние вести с полей: сегодня попал на деляну после полуторанедельной отлучки, сегодня же всем была выдана мегадоза органики. А так мы выгляим на сегодняшний день: авто ВВ тундра акашечка, к сожалению, и последняя оказалась мужиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Как там у тя дела, бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да братан дай новые фотки меня лично тундры интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 всем привет, бразы, у меня все нормально, просто долго не мог добраться до компа, завтра будут свежие фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Павлуха давнеько давай фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 всем ку это снова я как и обещал, свежие фоты и новости. одна вдовушка (самая маленькая)уже полностью созрела и пошла пошла вчера под нож, щас лежит сушится остальным ещё максимум неделя осталась с первой думаю грамм 20 шишек получится, с остальных по 30-40. что касается тундр, растём и крепчаем. а вот, собсно, и фоты: тундры: вдовушки: пока всё, до новых встреч,рад, что не забываете заглядывать в мой репорт, в следующий раз отпишусь по окончательному ХВ автиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Приветствую всех вести с полей: автики уже пошли под нож, вышла полная 2-х литровая банка шишек с 4-х растений, в общем и целом я остался доволен результатом. впирают не по-детски, с хорошей пипетки уносит часа на 3-4 что касается тундр, 3 из 5 определились с полом 2 дефки и один мужик остальные пока молчат высота от 170 до 195 см, фоты выложить пока не могу, т.к. просрал где-то кардридер. пока все, до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вышла полная 2-х литровая банка шишек с 4-х растений Сухих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Хорошие фотки . Я тут не давно нижние листья тундры отцведал, два листка вышло 4 пипетки, курнули с другом две хотя хотелы сдуть сразу все ,но вовремя остоновились перло сильно даже минут 20 было тежело даже мне Так что будем ждать даже не знаю какая она будет если созреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Дружище, ты куда пропал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 хай всем наконец я добрался до цивилизации. новости такие: автоцветы успешно докуриваются, тундры побили заморозки, и поэтому пришлось провести преждевременный харвест, бошки получились недозрелые и маленькие, но факт их наличия уже сам по себе не может не радовать.пока все, в принципе репорт можно считать законченным. остается только ждать следующего аута и потихоньку мутить индор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.