Hadun Samovar Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Иваныч, а ты где обитаешь Ну, север али юг синеокой? Просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Иваныч, а ты где обитаешь Ну, север али юг синеокой? Просто интересно Прива, землячок обитаю я на юге минской области.Короче, серединка Изменено 22 мая 2011 пользователем Pal_ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Фермерские новости с белорусского ранчо: моим тундрочкам 3 дня, вот одна из них с тундрами-то все хорошо, а вот с авгани-одни расстройства. как я писал ранее, 3 из них сгнили еще в земле, а две взошли. но и со взошедшими всё очень плохо: они никак не могли скинуть каски. сегодня я им помог, и обнаружил, что и они походу уже трупы,т.к. семядольные листики оказались бледно-жёлтого цвета и за день не было замечено никакого прогресса и ещё, на деляне были обнаружены улитки, на сколько я знаю, они любят всякую молоденькую зелень, камрады подскажите, мож кто знает, как их отогнать, покуда не дошло до беды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ребят ну вы что гуглить не умеете?? вот от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 премного благодарствую, грамыч , что наставил на путь истинный, но на то ж и форум, чтоб спрашивать, и получать ответы Про гугл я чет затупил, не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Вести с полей. моим тундрочкам неделя 1 2 3 4 5 развиваются вроде нормально, только некоторые слегка вытянулись, походу из-за того, что вокруг растущая крапива затеняла, но я её слегка потоптал, шоб не так высоко росла.Все были политы, т.к. с дождями напряженка,повсюду идут, а моё ранчо почему-то стороной обходят Авгани умерли все, кроме одной, да и она чет не развивается, я даже фотать её не стал, нечего там показывать . Может, после сегодняшнего полива начнет расти, а то земля под ней была совсем сухая. Пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 чтоб небыла сухая мульчить нужно,по хозяйски так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 здро, филыч , я бы конечно замульчировал, но растиха-то всего 2 см. от земли, скроется она под мульчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 по Ata tundra тоже интерес есть,как она вообще ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Рад за тебя, твои тундры ,у мну из 8 тока 2 вылезли правда тока неделя прошла может подтянутся.Еще погода подкачала вот уже второй день дождь идет и холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 по Ata tundra тоже интерес есть,как она вообще ??? Бро, она ж на фотках чувствует себя, по мойму нормально, видимых траблов мной обнаружено не было, вобщем, радует меня, эт с авгани всё печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 что с ним бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Бро, она ж на фотках чувствует себя, по мойму нормально, видимых траблов мной обнаружено не было, вобщем, радует меня, эт с авгани всё печально что с ними ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Что, что, и не растет, и не умирает уже 4 дня , может, это из-за погоды было, хз но вроде погода стабилизировалась, завтра буду на деляне, отпишусь, чо да как. Но для себя я сделал вывод, что авгани НЕЛЬЗЯ сажать без проращивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 без проращивания лучше ничего не сажать, теряешь 30% семок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 без проращивания лучше ничего не сажать, теряешь 30% семок. Ну ткндра-то без проращивания взошла 100% , да и афгани хвосты повыкидывали все, но почему-то погнили, а была бы у меня возможность подготовить рассаду, ты думаешь, я бы ей не воспользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 да и афгани хвосты повыкидывали все, но почему-то погнили, а была бы у меня возможность подготовить рассаду, ты думаешь, я бы ей не воспользовался? У меня у товарища в этом году афгани все проклюнулись взошёл один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 и снова в эфире мои тундрочки. нам 9 дней, вчера прошел хороший теплый ливень, им очень понравилось : через недельку думаю первый раз кормить гамнецом. что касается авгани-светлая ей память пока всё, до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Иваныч как там тундры поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Иваныч как там тундры поживают? Чувствуют себя просто прекрасно уже завязывается третья пара листьев , сегодня или завтра буду на деляне выложу фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я тоже севодня своих посещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 И так, это снова я. вашему вниманию, господа гроверы, пионеры, и все остальные, кто следит за моей репой , мои любимые тундрочки 1 2 3 4 5эту немного глушанула :black eye: крапива в моё отсутствие , так что она немного отстает в воскресеньне планирую закинуть на проращивание автоцветы, пришла и для них пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 и вот снова мои тундры скажите, господа гроверы, не маловаты они для 2-х недель от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 По-моему, всё гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 да мне тоже кажетца всё нормуль подождём что гуры скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.