• Лучшее 1
Перейти к публикации

Ata tundra, original afghani, auto WW, auto AK47, Белараша 2011

Pal_ivanych

Рекомендованные сообщения

в принципе пойдет...видимо с погодой и условиями всеже не айс там у тя-неделя в ауте при "идеальных" дает на-а-амного больше прироста:icon_rolleyes:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pal_ivanych

47

• apoctol

9

• ☮Hash'n

7

• Hadun Samovar

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в принципе пойдет...видимо с погодой и условиями всеже не айс там у тя-неделя в ауте при "идеальных" дает на-а-амного больше прироста:icon_rolleyes:

да уж, с условиями действительно не айс :icon_rolleyes: , лозняк, цуко разросся сильнее, чем я ожидал :aggressive: , да и сажал-то я непророщенными семками, но думаю, щас начну кормить, попрут в рост :1043269172:

если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
никогда бы не подумали так высоко
строить дом!
Аут 2011 завершен

Вчера решил дать тундрам :1043269172: немного азотца(аммиачная селитра 0,4 г/л), сегодня вечером сфотаю и выложу, сегодня же замочил, наконец таки автики, :kur_2504: буду высаживать пророщенными семками в лунки с покупной землёй. всем до вечера :take_example:

строить дом!
Аут 2011 завершен

как и обещал, вашему вниманию тундры :1043269172: :

1post-3937-1307564617,1658_thumb.jpg 2post-3937-1307564646,5084_thumb.jpg

3post-3937-1307564757,038_thumb.jpg 4post-3937-1307564802,9891_thumb.jpg

эта самая маленькая :leb: , немного отстаёт от всех :take_example: , но растет стабильноpost-3937-1307564853,4752_thumb.jpg

после подкормки все чувствуют себя бодричком :kos:

Изменено пользователем Pal_ivanych

строить дом!
Аут 2011 завершен

Всем трям :icon_friendship: такие новости: вчера были посажены пророщенными семками :leb: авто акашечки и авто WW, на сегодняшний день взошли 9/10 :take_example: , одна акашка пока молчит, но я думаю, ещё вылезет, у неё просто корешок был всего 3 мм

вот одна из акашекpost-3937-1307824436,8888_thumb.jpg а вот WW post-3937-1307824409,1193_thumb.jpg

А так сейчас выглядят тундрочки:post-3937-1307824489,0465_thumb.jpgpost-3937-1307824462,3171_thumb.jpg

и ещё такой вопрос: не страшны ли для марьи муравьи :icon_question: :icon_question:

строить дом!
Аут 2011 завершен

не муравьи не страшны, но и возле муравейника сажать нельзя

:icon_friendship: приветствую, грамыч, поблизости вроде муравейника нету, но ползает их там почему-то дохрена :icon_hmm:

строить дом!
Аут 2011 завершен

много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили.

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили.

Согласен:icon_friendship: Гусениц они листогрызущих тоже любят покушать

Просто если рядом с муравейником посадить, то если он им помешает, они его снесут на х.. , или же используют как строительный материал.

Изменено пользователем Гость

:icon_friendship: это очень радует :icon_biggrin: , а то я уже распереживался :kos:

строить дом!
Аут 2011 завершен

:icon_friendship: это очень радует :icon_biggrin: , а то я уже распереживался :kos:

Приветосис так погляжу у каждого из нас в ауте мошка,блошка,распиздёшк:icon_mrgreen:а лето в разгаре:icon_thumbs: Комрад такая же х.йня,тока у меня пожарник жук:icon_clever: он даже в репе запечетлён:icon_mrgreen: Походу они поседят на марье:1043269172: нанюхаются и улететь не могут:pooh_lol:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Приветосис так погляжу у каждого из нас в ауте мошка,блошка,распиздёшк:icon_mrgreen:а лето в разгаре:icon_thumbs: Комрад такая же х.йня,тока у меня пожарник жук:icon_clever: он даже в репе запечетлён:icon_mrgreen: Походу они поседят на марье:1043269172: нанюхаются и улететь не могут:pooh_lol:...

Здро, ваванныч :icon_friendship: , по поводу жуков-пожарников, недавно один залетел ко мне в дом, 3 дня не мог выгнать, шустрый, цуко :anim: , при выключенном свете постоянно стучался в моник, когда я просматривал форум, наверное тож, как и твой, хотел на марью :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

А по теме-наконец спала жара и пошли дожди :yahoo: , как раз автикам хорошо будет вегетировать :1043269172:

строить дом!
Аут 2011 завершен

Но хренова что не на долго после выходных опять печка,я запарился с канистрами ездить

Ну а кому нынче легко. Тоже приходится канистры возить. Но без этого никуда.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

У нас дожди третью неделю прут я думал ростихи сгниют к ебен.м но нет регуляоы прут в рост автоматы затихли не туда не сюда поэтому и рапорт пока не веду лишний раз ездить палица на деляну не стоит на прошлой недели ездил подкормил и все

Но хренова что не на долго после выходных опять печка,я запарился с канистрами ездить

:icon_friendship: Не, я по прогнозу смотрел :read: , минимум на неделю такая погода установилась :icon_thumbs:

строить дом!
Аут 2011 завершен

Всем ку :icon_friendship: и так, вашему вниманию вести с полей:

автики живы-здоровы :take_example: , только одна из акашек не проросла :icon_frown: , а так всё гут :icon_thumbs:

3-х дневная авто ww :anim:post-3937-1308081968,2608_thumb.jpgpost-3937-1308082027,5786_thumb.jpg

авто АК47 :102:post-3937-1308082070,387_thumb.jpgpost-3937-1308082134,9994_thumb.jpg

а это тундрочки :1043269172:post-3937-1308082194,369_thumb.jpgpost-3937-1308082302,2637_thumb.jpg

на этом на сегодня всё, до новых встреч :kur_2504:

строить дом!
Аут 2011 завершен

Всем здраффствия желаю :icon_friendship: , это снова я со своими растихами :1043269172:

авто ВВ post-3937-1308431059,0616_thumb.jpgавто АКpost-3937-1308431081,8313_thumb.jpg

и тундраpost-3937-1308431116,3523_thumb.jpg

только что закончился добротный двухчасовой ливень, так что щас автики попрут в рост :icon_thumbs:

строить дом!
Аут 2011 завершен

• 2 недели спустя...

всем здрасти :icon_friendship: это снова я :anim: мои растихи чувствуют себя вроде нормально, сегодня получили ударную дозу органики :kur_2504: , бум смотреть, чо получится, а то что-то не доволен я скоростью их роста :icon_spy: , на сегодняшний день они выглядят так:

авто ВВ post-3937-1309206459,5752_thumb.jpg

авто АК 47 post-3937-1309206536,5908_thumb.jpg

ата тундра post-3937-1309206206,5319_thumb.jpg

жду ваши коментарии, замечания, предложения :kur_228:

строить дом!
Аут 2011 завершен

Дорофф земеля :icon_friendship: это аут :icon_clever:, а автики очень плохо переносят пересадку и стрессанув как правило тормозят в развитии и определения половых признаков затягивается в сравнением с индором:take_example:, но если будишь регулярно кормить,то они наберут свой потенцал:1043269172: время лутший доктор :icon_mrgreen::icon_clever:На Джа надейся,но сам не плошай и удачи и и и...:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Вопрос такой

Auto AK47

или у тебя Automatic AK47

А по возрасту сколько тундре и ВВ с аKA :icon_question:

Изменено пользователем rochma1

Вопрос такой

Auto AK47

или у тебя Automatic AK47

А по возрасту сколько тундре и ВВ с аKA :icon_question:

авто и автоматик - это одно и то же, просто сокращенно

авто и автоматик - это одно и то же, просто сокращенно

:icon_mrgreen::icon_mrgreen: он имел в виду от разных ли они сид-банков:icon_mrgreen::icon_clever:...

:icon_friendship: И авто ВВ и авто АК 47 от Lowlife seeds, автикам-2 недели, тундре-примерно месяц :take_example:

строить дом!
Аут 2011 завершен

:icon_friendship: И авто ВВ и авто АК 47 от Lowlife seeds, автикам-2 недели, тундре-примерно месяц :take_example:

Я просто думал у тебя Auto AK47 fem

от Grass-O-Matic

думал сравнивать буду,ну тогда ладно!!

удачи тебе :icon_friendship:

Бля, только что посмотрел погоду на неделю, в ближайшие дни +11-13 ночью, +12-14 днём, и дожди:suicide:, как бы не стало от этого больше мужиков в конечном итоге:icon_spy:, че думаете по этому поводу, уважаемые:icon_question:

строить дом!
Аут 2011 завершен

A че тут думать. Процент мужиков увеличится.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

A че тут думать. Процент мужиков увеличится.

:suicide::cray:

строить дом!
Аут 2011 завершен

да не сцы)) У тебя уже даже автикам побольше двух недель от роду, они уже должны были распределится на девочки и мальчики, а вот процент гермов подымется сто пудов

тоже дождевая проблема сейчас, неделю жара не выносимая была(в индоре до +42С поднималось) а потом по 3-4 дня дождь, холодно так же и пасмурно соответственно ..

ничего прорвемся

да не сцы)) У тебя уже даже автикам побольше двух недель от роду, они уже должны были распределится на девочки и мальчики, а вот процент гермов подымется сто пудов

тоже дождевая проблема сейчас, неделю жара не выносимая была(в индоре до +42С поднималось) а потом по 3-4 дня дождь, холодно так же и пасмурно соответственно ..

ничего прорвемся

:icon_friendship:да, как говорится, живы будем, не помрём:stinker:

строить дом!
Аут 2011 завершен

всем ку:icon_friendship:, сегодня первый раз попал на деляну после недельной давности подкормки, результат, в принципе, удовлетворительный:icon_wink:, растём нормально, только какая-то мразь:aggressive: немного пообгрызала листики на некоторых растихах. авто вдовушки определились с полом, если я не ошибаюсь, то 4 из 5 дэфушки:D, к концу недели отпишу точнее, акашки пока молчком:ph34r:.

ну и фото:

вдовушкиpost-3937-1309888411,9517_thumb.jpgpost-3937-1309888432,4866_thumb.jpg

акашечкаpost-3937-1309888453,0895_thumb.jpg

и тундрочкиpost-3937-1309888479,4503_thumb.jpgpost-3937-1309888503,4888_thumb.jpg

пока всё, вопросы, комментарии, предложения:take_example:

строить дом!
Аут 2011 завершен

:yahoo:авто ВВ 5 из 5-ти дефффки:clapping:post-3937-1310158797,4357_thumb.jpgpost-3937-1310158821,3773_thumb.jpg

а вот акашки подкачали, только одна дама:icon_frown:post-3937-1310158772,6214_thumb.jpg

тундрочки растут и не жалуются:dirol:post-3937-1310158849,9181_thumb.jpg

все сегодня получили двойную порцию органики, а то из-за дождей долго не мог покормить. вот щас думаю, стоит ли оставлять мужика, чтоб собрать семки:icon_spy:

post-3937-1310158744,3001_thumb.jpg

строить дом!
Аут 2011 завершен

сегодня решил всё таки всех мужиков кастрировать нах..:diablo:

строить дом!
Аут 2011 завершен

Красавы! Я тож тундру в след году сажать буду! Отпишись потом как она!

"Мама - анархия, папа - стакан Портвейна"

• 2 недели спустя...

В юж казахстане лорику 2-3 месяца хватит на полное развитие? Просто все скурил уже от нетерпения и на осень нет ниче) Хочу лорок понавтыкать

И снова всем ку:icon_friendship:, предоставляю вашему вниманию последние вести с полей:kos::

сегодня попал на деляну после полуторанедельной отлучки, сегодня же всем была выдана мегадоза органики.

А так мы выгляим на сегодняшний день:

авто ВВpost-3937-1311369785,7682_thumb.jpgpost-3937-1311369757,5461_thumb.jpgpost-3937-1311369727,5956_thumb.jpgpost-3937-1311369696,8262_thumb.jpg

тундраpost-3937-1311369813,2858_thumb.jpgpost-3937-1311369844,8859_thumb.jpgpost-3937-1311369876,223_thumb.jpg

акашечка, к сожалению, и последняя оказалась мужиком:suicide2:

строить дом!
Аут 2011 завершен

• 3 недели спустя...

:icon_friendship:

Как там у тя дела, бро?

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Да братан дай новые фотки меня лично тундры интересуют

• 2 недели спустя...

всем привет, бразы, :icon_friendship: у меня все нормально, просто долго не мог добраться до компа, завтра будут свежие фоты

строить дом!
Аут 2011 завершен

Павлуха :icon_friendship: давнеько давай фото:take_example:...

всем ку:icon_friendship: это снова я :take_example: как и обещал, свежие фоты и новости. одна вдовушка (самая маленькая)уже полностью созрела и пошла пошла вчера под нож:1043269172:, щас лежит сушится:icon_spin3: остальным ещё максимум неделя осталась с первой думаю грамм 20 шишек получится, с остальных по 30-40. что касается тундр, растём и крепчаем.

а вот, собсно, и фоты:

тундры:post-3937-1313658758,8039_thumb.jpgpost-3937-1313658769,5844_thumb.jpg

вдовушки:post-3937-1313658778,1998_thumb.jpgpost-3937-1313658785,5642_thumb.jpgpost-3937-1313658790,3366_thumb.jpgpost-3937-1313658799,8849_thumb.jpg

пока всё, до новых встреч,рад, что не забываете заглядывать в мой репорт, в следующий раз отпишусь по окончательному ХВ автиков

строить дом!
Аут 2011 завершен

• 2 недели спустя...

Приветствую всех:icon_friendship: вести с полей: автики уже пошли под нож:yahoo::1043269172:, вышла полная 2-х литровая банка шишек с 4-х растений, в общем и целом я остался доволен результатом. впирают не по-детски, с хорошей пипетки уносит часа на 3-4 :kos:что касается тундр, 3 из 5 определились с полом 2 дефки и один мужик остальные пока молчат высота от 170 до 195 см, фоты выложить пока не могу, т.к. просрал где-то кардридер:icon_spy:. пока все, до новых встреч

строить дом!
Аут 2011 завершен

вышла полная 2-х литровая банка шишек с 4-х растений

:icon_friendship:

Сухих???

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Хорошие фотки . Я тут не давно нижние листья тундры отцведал, два листка вышло 4 пипетки, курнули с другом две хотя хотелы сдуть сразу все ,но вовремя остоновились перло сильно даже минут 20 было тежело даже мне Так что будем ждать даже не знаю какая она будет если созреет

• 3 недели спустя...

Дружище, ты куда пропал??

• 4 недели спустя...

хай всем:icon_friendship: наконец я добрался до цивилизации. новости такие::read: автоцветы успешно докуриваются:kur_2504:, тундры побили заморозки:suicide:, и поэтому пришлось провести преждевременный харвест, бошки получились недозрелые и маленькие:anim:, но факт их наличия уже сам по себе не может не радовать.пока все, в принципе репорт можно считать законченным:icon_smile_manure:. остается только ждать следующего аута и потихоньку мутить индор:kur_228:.

строить дом!
Аут 2011 завершен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...