Филыч Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 в принципе пойдет...видимо с погодой и условиями всеже не айс там у тя-неделя в ауте при "идеальных" дает на-а-амного больше прироста Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 в принципе пойдет...видимо с погодой и условиями всеже не айс там у тя-неделя в ауте при "идеальных" дает на-а-амного больше прироста да уж, с условиями действительно не айс , лозняк, цуко разросся сильнее, чем я ожидал , да и сажал-то я непророщенными семками, но думаю, щас начну кормить, попрут в рост Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 попрут если руки приложить куда денутся удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вчера решил дать тундрам немного азотца(аммиачная селитра 0,4 г/л), сегодня вечером сфотаю и выложу, сегодня же замочил, наконец таки автики, буду высаживать пророщенными семками в лунки с покупной землёй. всем до вечера Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) как и обещал, вашему вниманию тундры : 1 2 3 4 эта самая маленькая , немного отстаёт от всех , но растет стабильно после подкормки все чувствуют себя бодричком Изменено 8 июня 2011 пользователем Pal_ivanych Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Всем трям такие новости: вчера были посажены пророщенными семками авто акашечки и авто WW, на сегодняшний день взошли 9/10 , одна акашка пока молчит, но я думаю, ещё вылезет, у неё просто корешок был всего 3 мм вот одна из акашек а вот WW А так сейчас выглядят тундрочки: и ещё такой вопрос: не страшны ли для марьи муравьи :icon_question: Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 не муравьи не страшны, но и возле муравейника сажать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 не муравьи не страшны, но и возле муравейника сажать нельзя приветствую, грамыч, поблизости вроде муравейника нету, но ползает их там почему-то дохрена Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили. Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили. Согласен Гусениц они листогрызущих тоже любят покушать Просто если рядом с муравейником посадить, то если он им помешает, они его снесут на х.. , или же используют как строительный материал. Изменено 12 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили. это очень радует , а то я уже распереживался Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 это очень радует , а то я уже распереживался Приветосис так погляжу у каждого из нас в ауте мошка,блошка,распиздёшка лето в разгаре Комрад такая же х.йня,тока у меня пожарник жук он даже в репе запечетлён Походу они поседят на марье нанюхаются и улететь не могут... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Приветосис так погляжу у каждого из нас в ауте мошка,блошка,распиздёшка лето в разгаре Комрад такая же х.йня,тока у меня пожарник жук он даже в репе запечетлён Походу они поседят на марье нанюхаются и улететь не могут... Здро, ваванныч , по поводу жуков-пожарников, недавно один залетел ко мне в дом, 3 дня не мог выгнать, шустрый, цуко , при выключенном свете постоянно стучался в моник, когда я просматривал форум, наверное тож, как и твой, хотел на марью :icon_mrgreen: А по теме-наконец спала жара и пошли дожди , как раз автикам хорошо будет вегетировать Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Но хренова что не на долго после выходных опять печка,я запарился с канистрами ездить Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну а кому нынче легко. Тоже приходится канистры возить. Но без этого никуда. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 У нас дожди третью неделю прут я думал ростихи сгниют к ебен.м но нет регуляоы прут в рост автоматы затихли не туда не сюда поэтому и рапорт пока не веду лишний раз ездить палица на деляну не стоит на прошлой недели ездил подкормил и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Но хренова что не на долго после выходных опять печка,я запарился с канистрами ездить Не, я по прогнозу смотрел , минимум на неделю такая погода установилась Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Всем ку и так, вашему вниманию вести с полей: автики живы-здоровы , только одна из акашек не проросла , а так всё гут 3-х дневная авто ww авто АК47 а это тундрочки на этом на сегодня всё, до новых встреч Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Всем здраффствия желаю , это снова я со своими растихами авто ВВ авто АК и тундра только что закончился добротный двухчасовой ливень, так что щас автики попрут в рост Изменено 18 июня 2011 пользователем Pal_ivanych Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) всем здрасти это снова я мои растихи чувствуют себя вроде нормально, сегодня получили ударную дозу органики , бум смотреть, чо получится, а то что-то не доволен я скоростью их роста , на сегодняшний день они выглядят так: авто ВВ авто АК 47 ата тундра жду ваши коментарии, замечания, предложения Изменено 27 июня 2011 пользователем Pal_ivanych Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Дорофф земеля это аут , а автики очень плохо переносят пересадку и стрессанув как правило тормозят в развитии и определения половых признаков затягивается в сравнением с индором, но если будишь регулярно кормить,то они наберут свой потенцал время лутший доктор На Джа надейся,но сам не плошай и удачи и и и...... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Вопрос такой Auto AK47 или у тебя Automatic AK47 А по возрасту сколько тундре и ВВ с аKA Изменено 27 июня 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вопрос такой Auto AK47 или у тебя Automatic AK47 А по возрасту сколько тундре и ВВ с аKA авто и автоматик - это одно и то же, просто сокращенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 авто и автоматик - это одно и то же, просто сокращенно :icon_mrgreen: он имел в виду от разных ли они сид-банков... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вовчик меня понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И авто ВВ и авто АК 47 от Lowlife seeds, автикам-2 недели, тундре-примерно месяц Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И авто ВВ и авто АК 47 от Lowlife seeds, автикам-2 недели, тундре-примерно месяц Я просто думал у тебя Auto AK47 fem от Grass-O-Matic думал сравнивать буду,ну тогда ладно!! удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Изменено 1 июля 2011 пользователем homka1317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Изменено 1 июля 2011 пользователем homka1317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Бля, только что посмотрел погоду на неделю, в ближайшие дни +11-13 ночью, +12-14 днём, и дожди, как бы не стало от этого больше мужиков в конечном итоге, че думаете по этому поводу, уважаемые Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 A че тут думать. Процент мужиков увеличится. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 A че тут думать. Процент мужиков увеличится. Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 да не сцы)) У тебя уже даже автикам побольше двух недель от роду, они уже должны были распределится на девочки и мальчики, а вот процент гермов подымется сто пудов тоже дождевая проблема сейчас, неделю жара не выносимая была(в индоре до +42С поднималось) а потом по 3-4 дня дождь, холодно так же и пасмурно соответственно .. ничего прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 да не сцы)) У тебя уже даже автикам побольше двух недель от роду, они уже должны были распределится на девочки и мальчики, а вот процент гермов подымется сто пудов тоже дождевая проблема сейчас, неделю жара не выносимая была(в индоре до +42С поднималось) а потом по 3-4 дня дождь, холодно так же и пасмурно соответственно .. ничего прорвемся да, как говорится, живы будем, не помрём Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 всем ку, сегодня первый раз попал на деляну после недельной давности подкормки, результат, в принципе, удовлетворительный, растём нормально, только какая-то мразь немного пообгрызала листики на некоторых растихах. авто вдовушки определились с полом, если я не ошибаюсь, то 4 из 5 дэфушки:D, к концу недели отпишу точнее, акашки пока молчком. ну и фото: вдовушки акашечка и тундрочки пока всё, вопросы, комментарии, предложения Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 авто ВВ 5 из 5-ти дефффки а вот акашки подкачали, только одна дама тундрочки растут и не жалуются все сегодня получили двойную порцию органики, а то из-за дождей долго не мог покормить. вот щас думаю, стоит ли оставлять мужика, чтоб собрать семки Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 сегодня решил всё таки всех мужиков кастрировать нах.. Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snusmumrik Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Красавы! Я тож тундру в след году сажать буду! Отпишись потом как она! Цитата "Мама - анархия, папа - стакан Портвейна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В юж казахстане лорику 2-3 месяца хватит на полное развитие? Просто все скурил уже от нетерпения и на осень нет ниче) Хочу лорок понавтыкать Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 И снова всем ку, предоставляю вашему вниманию последние вести с полей: сегодня попал на деляну после полуторанедельной отлучки, сегодня же всем была выдана мегадоза органики. А так мы выгляим на сегодняшний день: авто ВВ тундра акашечка, к сожалению, и последняя оказалась мужиком Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Как там у тя дела, бро? Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да братан дай новые фотки меня лично тундры интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 всем привет, бразы, у меня все нормально, просто долго не мог добраться до компа, завтра будут свежие фоты Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Павлуха давнеько давай фото... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 всем ку это снова я как и обещал, свежие фоты и новости. одна вдовушка (самая маленькая)уже полностью созрела и пошла пошла вчера под нож, щас лежит сушится остальным ещё максимум неделя осталась с первой думаю грамм 20 шишек получится, с остальных по 30-40. что касается тундр, растём и крепчаем. а вот, собсно, и фоты: тундры: вдовушки: пока всё, до новых встреч,рад, что не забываете заглядывать в мой репорт, в следующий раз отпишусь по окончательному ХВ автиков Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Приветствую всех вести с полей: автики уже пошли под нож, вышла полная 2-х литровая банка шишек с 4-х растений, в общем и целом я остался доволен результатом. впирают не по-детски, с хорошей пипетки уносит часа на 3-4 что касается тундр, 3 из 5 определились с полом 2 дефки и один мужик остальные пока молчат высота от 170 до 195 см, фоты выложить пока не могу, т.к. просрал где-то кардридер. пока все, до новых встреч Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вышла полная 2-х литровая банка шишек с 4-х растений Сухих??? Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Хорошие фотки . Я тут не давно нижние листья тундры отцведал, два листка вышло 4 пипетки, курнули с другом две хотя хотелы сдуть сразу все ,но вовремя остоновились перло сильно даже минут 20 было тежело даже мне Так что будем ждать даже не знаю какая она будет если созреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Дружище, ты куда пропал?? Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 хай всем наконец я добрался до цивилизации. новости такие: автоцветы успешно докуриваются, тундры побили заморозки, и поэтому пришлось провести преждевременный харвест, бошки получились недозрелые и маленькие, но факт их наличия уже сам по себе не может не радовать.пока все, в принципе репорт можно считать законченным. остается только ждать следующего аута и потихоньку мутить индор. Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.