Филыч Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 в принципе пойдет...видимо с погодой и условиями всеже не айс там у тя-неделя в ауте при "идеальных" дает на-а-амного больше прироста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 в принципе пойдет...видимо с погодой и условиями всеже не айс там у тя-неделя в ауте при "идеальных" дает на-а-амного больше прироста да уж, с условиями действительно не айс , лозняк, цуко разросся сильнее, чем я ожидал , да и сажал-то я непророщенными семками, но думаю, щас начну кормить, попрут в рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 попрут если руки приложить куда денутся удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вчера решил дать тундрам немного азотца(аммиачная селитра 0,4 г/л), сегодня вечером сфотаю и выложу, сегодня же замочил, наконец таки автики, буду высаживать пророщенными семками в лунки с покупной землёй. всем до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) как и обещал, вашему вниманию тундры : 1 2 3 4 эта самая маленькая , немного отстаёт от всех , но растет стабильно после подкормки все чувствуют себя бодричком Изменено 8 июня 2011 пользователем Pal_ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Всем трям такие новости: вчера были посажены пророщенными семками авто акашечки и авто WW, на сегодняшний день взошли 9/10 , одна акашка пока молчит, но я думаю, ещё вылезет, у неё просто корешок был всего 3 мм вот одна из акашек а вот WW А так сейчас выглядят тундрочки: и ещё такой вопрос: не страшны ли для марьи муравьи :icon_question: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 не муравьи не страшны, но и возле муравейника сажать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 не муравьи не страшны, но и возле муравейника сажать нельзя приветствую, грамыч, поблизости вроде муравейника нету, но ползает их там почему-то дохрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили. Согласен Гусениц они листогрызущих тоже любят покушать Просто если рядом с муравейником посадить, то если он им помешает, они его снесут на х.. , или же используют как строительный материал. Изменено 12 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 много муравьев это хорошо-будут защищать растение от всяческих насекомых!прихожу на свою деляночку и наблюдаю 3-4 кузнечика на растении,уже основательно освоившехся с ночевкой на скушанном листе!муравьи бы этого не позволили. это очень радует , а то я уже распереживался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 это очень радует , а то я уже распереживался Приветосис так погляжу у каждого из нас в ауте мошка,блошка,распиздёшка лето в разгаре Комрад такая же х.йня,тока у меня пожарник жук он даже в репе запечетлён Походу они поседят на марье нанюхаются и улететь не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Приветосис так погляжу у каждого из нас в ауте мошка,блошка,распиздёшка лето в разгаре Комрад такая же х.йня,тока у меня пожарник жук он даже в репе запечетлён Походу они поседят на марье нанюхаются и улететь не могут... Здро, ваванныч , по поводу жуков-пожарников, недавно один залетел ко мне в дом, 3 дня не мог выгнать, шустрый, цуко , при выключенном свете постоянно стучался в моник, когда я просматривал форум, наверное тож, как и твой, хотел на марью :icon_mrgreen: А по теме-наконец спала жара и пошли дожди , как раз автикам хорошо будет вегетировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Но хренова что не на долго после выходных опять печка,я запарился с канистрами ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну а кому нынче легко. Тоже приходится канистры возить. Но без этого никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 У нас дожди третью неделю прут я думал ростихи сгниют к ебен.м но нет регуляоы прут в рост автоматы затихли не туда не сюда поэтому и рапорт пока не веду лишний раз ездить палица на деляну не стоит на прошлой недели ездил подкормил и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Но хренова что не на долго после выходных опять печка,я запарился с канистрами ездить Не, я по прогнозу смотрел , минимум на неделю такая погода установилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Всем ку и так, вашему вниманию вести с полей: автики живы-здоровы , только одна из акашек не проросла , а так всё гут 3-х дневная авто ww авто АК47 а это тундрочки на этом на сегодня всё, до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Всем здраффствия желаю , это снова я со своими растихами авто ВВ авто АК и тундра только что закончился добротный двухчасовой ливень, так что щас автики попрут в рост Изменено 18 июня 2011 пользователем Pal_ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) всем здрасти это снова я мои растихи чувствуют себя вроде нормально, сегодня получили ударную дозу органики , бум смотреть, чо получится, а то что-то не доволен я скоростью их роста , на сегодняшний день они выглядят так: авто ВВ авто АК 47 ата тундра жду ваши коментарии, замечания, предложения Изменено 27 июня 2011 пользователем Pal_ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Дорофф земеля это аут , а автики очень плохо переносят пересадку и стрессанув как правило тормозят в развитии и определения половых признаков затягивается в сравнением с индором, но если будишь регулярно кормить,то они наберут свой потенцал время лутший доктор На Джа надейся,но сам не плошай и удачи и и и...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Вопрос такой Auto AK47 или у тебя Automatic AK47 А по возрасту сколько тундре и ВВ с аKA Изменено 27 июня 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вопрос такой Auto AK47 или у тебя Automatic AK47 А по возрасту сколько тундре и ВВ с аKA авто и автоматик - это одно и то же, просто сокращенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 авто и автоматик - это одно и то же, просто сокращенно :icon_mrgreen: он имел в виду от разных ли они сид-банков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вовчик меня понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.