wint Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Купил ионизатор воздуха. Теперь совсем ничем не пахнет ) Можно ли держать ионизатор в боксе? ну это пока ничем))) подростет и на цвет при переходи запахнет))) делай вытяжку на улицу я седня так и сделал в стене на 110мм = труба гофра и вен)) и запоха нет О_о только пыльььььь.ии........много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Растихи уже цветут, ну по крайней мере ионизатор пока справляется. А вытяжку на улицу никак не смогу сделать через всю комнату до балкона надо протягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Привет всем. Помогающим и читающим. 19 день от всходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Привет всем. Помогающим и читающим. 19 день от всходов Бля...всё ровно с кустами ...что тут говорить...молодца..весь в отца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) хусус, от души Бро А компот мне уже на цвет надо бодяжить? Изменено 6 июня 2011 пользователем opt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хусус, от души Бро А компот мне уже на цвет надо бодяжить? Здорова ! Вот и я появился . Растихи супер на вид ! С ответом запоздал конечно , ну да ладно . Кормить надо уже по фотам . первый раз 30% удобры потом 70 и 100% . Можно кормить разок 70% потом 130 и так чередовать , многие так растят и добиваются неплохих результатов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Всем привет Сегодня 23-ий день от всходов Растихи чувствуют себя отлично. С температурой все прекрасно. А отражатель я так до сих пор и не сделал Уже 2 раза удобрял 100%-ым компотом на цвет. alexandr22 че то я даже и не думал про 130%. Сегодня день компота, сделаю 130%. В шкафу завелся новый обитатель. Погрелся на солнышке, проветрился под вентилятором и съехал, т.к. не платил аренду У всех растих завились шишули. Старшую можно распознать. А вот где младшая, а где средняя я уже не знаю Шишки: На одной из растих появились такие траблы Изменено 10 июня 2011 пользователем opt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а сколько в высоту растиха в см? выглядят хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да автоматы ,растут как на дрожах, надо будет как нить попробовать,Ёлки супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) gramgram большая 43 см. средняя 26 см. и маленькая 23 см. А насчет желтых кончиков чего скажите? Изменено 10 июня 2011 пользователем opt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 всем 23 дня? Одна шкалит у тебя в высоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 24 дня старшей. 23 дня младшей. 22 дня самой маленькой. Решил что пусть всем по 23 будет. Вот которая шкалит, она сразу всех перегнала и до сих пор не догнать ее. Грамыч ты хоть скажи что это за пожелтения на кончиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 да это вроде ничего страшного, бывает , скорее всего из за температуры, как она у тебя? Если будет прогрессировать, то пиши. Но скорее всего это пустяк, много раз такое было, дальше кончиков не заходило пожелтение, из-за близко расположенного кулера еще бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busido Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) да это вроде ничего страшного, бывает , скорее всего из за температуры, как она у тебя? Если будет прогрессировать, то пиши. Но скорее всего это пустяк, много раз такое было, дальше кончиков не заходило пожелтение, из-за близко расположенного кулера еще бывает такое Приветствую!Вопрос."из-за близко расположенного кулера еще бывает такое".Если кулер на обдув(растения) шел по 24/0,температура 34-35 (ниже у меня никак ,етить) но Co2 обогощается постоянно,а нижние листочки пожелтели.Правда удобрять начал только сегодня,4ая неделя веги. Просто смотрю много опытных,может подскажете "выживет аль нет",а то у каждого свое ведь,весь форум читать....... Благодарствую за внимание. Изменено 10 июня 2011 пользователем busido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) gramgram , температура стабильная. выше 31 не поднимается. Желтизна появилась после удобрения. Изменено 10 июня 2011 пользователем opt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я все же думаю это фактор твоей среды, а не удобрение. В любом случае не думаю что это серьезно. Последи конечно за прогрессированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Приветствую!Вопрос."из-за близко расположенного кулера еще бывает такое".Если кулер на обдув(растения) шел по 24/0,температура 34-35 (ниже у меня никак ,етить) но Co2 обогощается постоянно,а нижние листочки пожелтели.Правда удобрять начал только сегодня,4ая неделя веги. Просто смотрю много опытных,может подскажете "выживет аль нет",а то у каждого свое ведь,весь форум читать....... Благодарствую за внимание. Нет обдув тут не причём темп. не айс высокая Походу с пш проблема регулируешь Ещё может иза того,что не кормил выживит если дальше косиков не на поришь,но на качество и количество однозначно скажеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 gramgram большая 43 см. средняя 26 см. и маленькая 23 см. А насчет желтых кончиков чего скажите? Дорофф бодрофф чё с пш-поливом не дружишь,а трабл твой похож на дефецит калия,фосфора возможно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Дарова Вован С Пш как раз дружу поливаю 6.4 Дефицит буду смотреть че дальше будет делать ибо появилось после компота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busido Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Нет обдув тут не причём темп. не айс высокая Походу с пш проблема регулируешь Ещё может иза того,что не кормил выживит если дальше косиков не на поришь,но на качество и количество однозначно скажеться... Благодарю VOVA!В принципе об том же и думал.Спасибо за подтверждение моих догадок.)PHника нет пока,пока нет.Приобрел только полоски,а у них точность.....Насчет "кормил",по "пособию для.." от Alone,грится лучше на 3-5 нед.веги кормить,вот решил и потерпеть с кормом.А то раз уже был опыт,бл... покормил.А с темп. вроде при постоянном поступление Co2 такая должна подходить.Посмотрю,подожду. В общем спасибо за уделенное внимание!ВОВА-ПУЛЯ всегда радовали твои комментарии!Насыщенные и полные картинок движущихся))).Здоровья всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет Помогающим отдельный респект Сегодня 29-ый день от всходов Растихи растут в высоту, шишки потихоньку набухают. Общий вид: средня растиха догнала старшую по высоте. Старшая: Младшая(хоть и младшая с шишками у нее все в норме): Средняя(у нее по сравнению с другими плохо развиваются шишки) А вот такого рода траблы + пожелтение листьев(на общем плане у правой видно) возникли после 130% компота. Наконец-то привезли листы светотехнического алюминия, скоро сделаю отражатель с вытяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Привет обдув поставил Что с пш-поливами Говоришь после кормёхи пожелтение пошло Значит у тебя блокировка пит-вещ приобретай пш-тест электронный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Дарова вован Пш тестер у меня имееться поливаю водой PH6.4. Обдув присутствует в лице трех кулером компьютерных. На следующий цикл обещаю обзавестись нормальным вентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Дарова вован Пш тестер у меня имееться поливаю водой PH6.4. Обдув присутствует в лице трех кулером компьютерных. На следующий цикл обещаю обзавестись нормальным вентом. Да уж ну тут явно у тя не хватка как кормишь и чем грин-ворлд не айс кормёха какой свет-реж А случайно не опрыскивал с вкл лампой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opt1 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Кормлю по такой схеме. вода-вода-кормеха-вода-вода-кормеха. Грин ворлдом 1 раз кормил всего. После купил Flora Series. Micro. Gro. Bloom. Считаю NPK калькулятором. Свет 18/6. Душ перестал делать, а когда делал, то прыскал сразу после наступления ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения