Zmey69 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Хай БРо Отичная девочка Не надо щас усердно налегать на удобры а то Передоз противная штука В конце цветения лучше подсадить на удобру посильнее а потом на воду и ХВ! На счёт схемы полива придержвайся вот такой----->>> 1)Засуха 2)Полив 3)Засуха 4)Засуха 5)Удобрение 6)Засуха 7)Полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я вобще даю маленькие дозы полива, поэтому у меня за день могут быть и удобры и сульфик и вода. Земля никогда не сохнет, и не переувлажняется. Вобще я почти всегда через 3-4 часа после вноса удобр - поливаю чистой водой, чтоб удобры вносились постепенно в небольших дозах. Таким образом на автоцветах пока ни разу не было передоза или недостатка. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Хай БРо Отичная девочка Не надо щас усердно налегать на удобры а то Передоз противная штука В конце цветения лучше подсадить на удобру посильнее а потом на воду и ХВ! На счёт схемы полива придержвайся вот такой----->>> 1)Засуха 2)Полив 3)Засуха 4)Засуха 5)Удобрение 6)Засуха 7)Полив спасибо учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Хай БРо Отичная девочка Не надо щас усердно налегать на удобры а то Передоз противная штука В конце цветения лучше подсадить на удобру посильнее а потом на воду и ХВ! На счёт схемы полива придержвайся вот такой----->>> 1)Засуха 2)Полив 3)Засуха 4)Засуха 5)Удобрение 6)Засуха 7)Полив ему засуха не нужна, у него же автоцвет! Просто не переливай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ему засуха не нужна, у него же автоцвет! Просто не переливай их. а так на вскидку сколько лить израсчета что горшок* 18-20 литров?? или поземле смотреть лутше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) по земле смотри конечно, я же не знаю на сколько дренажируемая у тебя почва. Если вылетые 2-3 литра воды через 1 минуту начинают капать снизу, то значит у тебя нормально дренируется, тогда можно поливать 3 раза в день по 0,3-0,6 литра, допустим утром 50% раствор удобр, в обед 100% , вечером чистая вода, ну или 50% удобру можно заменить сульфиком или поставь "каплю" Изменено 5 июня 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Дренаж норм, если ливануть больше литра выход минуту-максимум две и то врят ли, ,,, покаделал каплю ответ не прочитал, поставил опробывал смотрю а тут совет поставить каплю* , надо только подрегулировать , за сколько 500гр воды по времени должно выходить ну вот как то так Изменено 4 июля 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 60 капель в минуту ,т.е. 1 капля/сек. самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 60 капель в минуту ,т.е. 1 капля/сек. самое то! спасибо. будем регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Завтра поеду за Пш тестером пока(жидкий,бумажный ) на первое время , а так заказал в китае нормальный тестер через месецок придет , а щас такая гроза ливень на улице не удержался набрал водички дождевой завтра протестирую, и еще с гоняю на светой источник за родниковой водичкой на днях где такой ph купил я найти не могу другие ph стоят дорого а я всего 2 ростишек рощу ка кто не очень разоряться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) где такой ph купил я найти не могу другие ph стоят дорого а я всего 2 ростишек рощу ка кто не очень разоряться хочется заказывал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но такого щас нет вналичии стоил 350р как у меня ,для земли самое то ,,,, заказал еще себе такой вот для воды жду , можно и напрямую у китайцев или на Ebay , но если не разу не покупа на дорегить карту(кредитку) в палке* процент перевода,рега тоже %, то на то и выйдет так как у китайцев возьмеш за 600р тут за 900р, а так сам смотри. к стате вчера получил настроил работает на ура, покупкой доволен!!! Изменено 9 июня 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Всем Бро! и С праздиком!!! Прокачка лориски продолжается... конец 4 недели от семки. конец веги начало цветения загибание закончино думаю хватит мучить пущай растет в верх теперечи и вот что мы имеем на 12 июня : Изменено 4 июля 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) продолжаем тему.... что заметил недовал удобрях дня 4 и опять небольшое пожелтение молодых листиков на концах вырозилось как недостаток калия, железа и т.д , хотя рН нормуль 6,5 в земле выход: полив компот из удобрях при рН 5,5 и все ,, земля так же остается в пределах 6,3-6,5рН. на цвет на опрыскивание прикупленно вот такое средство (увеличивает периуд цветения , количечтво и какчество цветов плодов и т.д Изменено 4 июля 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 с удовольствием наблюдаю за твоим репортом потому как сам собираюсь заказать лорика. ты случайно не отсюда брал и не этого случаем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 с удовольствием наблюдаю за твоим репортом потому как сам собираюсь заказать лорика. ты случайно не отсюда брал и не этого случаем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Да , брал эти и там же , и сразу покупай рН-метр безниго никуда , опробыванно на собтвенном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) вСЕм респект и уважуха продолжаем рост 34 день от семки заметил интересную тенденцию недаю пару дней удобряхи BONA FORTE для орхидей* и- сразу начинают желтеть кончики у молодых листьев , после полива BONA FORTE трабл прекрашается , пробывал АГРИЛкола эфекта 0* , походу лорик подсел на удобряху от BONA FORTE . собственно фото Изменено 4 июля 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Продолжаем тему... интересует следующие... немаловато ли она? уже на 35 день а??? и второе нечайно сломал веточку :o при подгибе ну и подсушил, не выкидывать же, чего добру проподать но тут опять разочерование ,..... совсем не преть* ВНИМАНИЕ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ: что делать то? Изменено 4 июля 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 нормальная ёлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Продолжаем тему... интересует следующие... немаловато ли она? уже на 35 день а??? и второе нечайно сломал веточку :o при подгибе ну и подсушил, не выкидывать же, чего добру проподать но тут опять разочерование ,..... совсем не преть* ВНИМАНИЕ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ: что делать то? не супер большая елка, но нормальная, сейчас за ближайшие 2-3 недели она разрастется в ширь, не узнаешь ее. А шишки /ветки ломать не надо!!! и с чего ей накуривать??? образование трихом пойдет только через недельку, а чтоб перли надо ждать минимум 55 дней от семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Всем Бро.. борьба продолжается.. сегодня лориске 43 дня от семки тянется в верх капец как... а подгибать некуда больше центральный ствол почти 2см в диаметре было решенно перевести на свет 18\6 , так ни трихом не нормального цвета фиг только рост прет и прет в верх и вот на 41 дней был перевод на 18\6 и сегодня на 43 дне видно что на листочках начили образовываться ворсинки и т.п подобмное . ну и собственно фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 куда интересно автор репорта запропастился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Может Не Выдержал и скурил ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ДА Я ТУТ, ОТПИСЫВАЛСЯ ТОЛЬКО 25ЧИСЛА , А ТАК РАСТЕМ ВЕРХ))) , СЕГОДНЯ РАСЩИРЯЛ БОКС И +2 КУЛЕРА НА ОБДУВ ДОБАВИЛ ФОТКИ ЗАРИ ВЫЛОЖУ, ЩАС спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну вот собствено и фоты 47 день от семки и 40 как проросла ну соответсвено 21 день цвета может у всех это и быстро цвет у меня походу чет не так , плюгавая то трихомы белые потом стали коричнивые потом вобще отвалились а теперь опять растут белые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ну и еще фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения