• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля

Оцените эту тему

wint

Рекомендованные сообщения

Хай БРо Отичная девочка :icon_friendship:

Не надо щас усердно налегать на удобры а то Передоз противная штука :icon_clever:

В конце цветения лучше подсадить на удобру посильнее а потом на воду и ХВ!

На счёт схемы полива придержвайся вот такой----->>> 1)Засуха 2)Полив 3)Засуха 4)Засуха 5)Удобрение 6)Засуха 7)Полив

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• wint

76

• poW_Wer

11

• хусус

9

• VOVDEMOR

7

Я вобще даю маленькие дозы полива, поэтому у меня за день могут быть и удобры и сульфик и вода. Земля никогда не сохнет, и не переувлажняется. Вобще я почти всегда через 3-4 часа после вноса удобр - поливаю чистой водой, чтоб удобры вносились постепенно в небольших дозах. Таким образом на автоцветах пока ни разу не было передоза или недостатка. имхо

Не надо щас усердно налегать на удобры а то Передоз противная штука :icon_clever:

На счёт схемы полива придержвайся вот такой----->>> 1)Засуха 2)Полив 3)Засуха 4)Засуха 5)Удобрение 6)Засуха 7)Полив

спасибо учту :icon_thumbs:

ему засуха не нужна, у него же автоцвет! Просто не переливай их.

ему засуха не нужна, у него же автоцвет! Просто не переливай их.

а так на вскидку сколько лить израсчета что горшок* 18-20 литров?? :icon_mrgreen: или поземле смотреть лутше?

по земле смотри конечно, я же не знаю на сколько дренажируемая у тебя почва.

Если вылетые 2-3 литра воды через 1 минуту начинают капать снизу, то значит у тебя нормально дренируется, тогда можно поливать 3 раза в день по 0,3-0,6 литра, допустим утром 50% раствор удобр, в обед 100% , вечером чистая вода, ну или 50% удобру можно заменить сульфиком

или поставь "каплю"

Изменено пользователем Гость

Дренаж норм, если ливануть больше литра выход минуту-максимум две и то врят ли, ,,,

покаделал каплю :icon_rolleyes: ответ не прочитал, поставил опробывал смотрю а тут совет поставить каплю* :pooh_lol: ,

надо только подрегулировать :friends: , за сколько 500гр воды по времени должно выходить :icon_help:

ну вот как то такpost-5310-1307273399,0066_thumb.jpg :icon_spy:

Изменено пользователем wint

Завтра поеду за Пш тестером пока(жидкий,бумажный ) на первое время :icon_redface: ,

а так заказал в китае нормальный тестер через месецок придет :icon_thumbs: ,

а щас такая гроза ливень на улице не удержался набрал водички дождевой завтра протестирую, и еще с гоняю на светой источник за родниковой водичкой на днях :icon_thumbs:

где такой ph купил я найти не могу другие ph стоят дорого а я всего 2 ростишек рощу ка кто не очень разоряться хочется

где такой ph купил я найти не могу другие ph стоят дорого а я всего 2 ростишек рощу ка кто не очень разоряться хочется

заказывал

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

но такого щас нет вналичии стоил 350р как у меня ,для земли самое то :icon_thumbs: ,,,,

заказал еще себе такой вот для воды жду :icon_rolleyes: , можно и напрямую у китайцев или на Ebay :take_example: , но если не разу не покупа на дорегить карту(кредитку) в палке* процент перевода,рега тоже %, :icon_clever:

то на то и выйдет так как у китайцев возьмеш за 600р тут за 900р, а так сам смотри. :icon_spin3:

к стате вчера получил настроил работает на ура, покупкой доволен!!! :icon_thumbs:

Всем Бро! :icon_friendship:и С праздиком!!! :take_example:

Прокачка лориски продолжается... конец 4 недели от семки.

конец веги начало :1043269172: цветения :1043269172:

загибание закончино думаю хватит мучить пущай растет в верх теперечи :pooh_lol:

и вот что мы имеем на 12 июня :post-5310-1307891724,0588_thumb.jpgpost-5310-1307891745,801_thumb.jpg

продолжаем тему....post-5310-1307891909,6044_thumb.jpg

что заметил недовал удобрях дня 4 и опять небольшое пожелтение молодых листиков на концах :icon_clever:

вырозилось как недостаток калия, железа и т.д :icon_clever:, хотя рН нормуль 6,5 в земле выход: полив компот из удобрях при рН 5,5 и все :icon_thumbs: ,,

земля так же остается в пределах 6,3-6,5рН.

на цвет на опрыскивание прикупленно вот такое средство (увеличивает периуд цветения , количечтво и какчество цветов плодов и т.д :pooh_lol:post-5310-1307891909,6044_thumb.jpg

с удовольствием наблюдаю за твоим репортом потому как сам собираюсь заказать лорика. ты случайно не отсюда брал и не этого случаем

?

с удовольствием наблюдаю за твоим репортом потому как сам собираюсь заказать лорика. ты случайно не отсюда брал и не этого случаем

?

Да , брал эти и там же :icon_thumbs:, и сразу покупай рН-метр безниго никуда , опробыванно на собтвенном опыте :icon_mrgreen:

вСЕм респект :icon_friendship: и уважуха :icon_thumbs:

продолжаем рост :russian:34 день от семки

заметил интересную тенденцию недаю пару дней удобряхи BONA FORTE для орхидей* :icon_clever: и-

сразу начинают желтеть кончики у молодых листьев :aggressive: , после полива BONA FORTE :icon_clever: трабл прекрашается :icon_clever: , пробывал АГРИЛкола эфекта 0* :icon_help: , походу лорик подсел на удобряху от BONA FORTE :kur_2504: .

собственно фотоpost-5310-1308256450,7984_thumb.jpgpost-5310-1308256467,2911_thumb.jpg

Продолжаем тему...

интересует следующие... немаловато ли она? уже на 35 день а??? :icon_redface:post-5310-1308256671,2662_thumb.jpgpost-5310-1308256703,4147_thumb.jpg

и второе нечайно сломал веточку :o при подгибе :cray: ну и подсушил, :old:не выкидывать же, чего добру проподать :drag:

но тут опять разочерование ,..... совсем не преть* :cray:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ:

:leb:что делать то? :leb:

Продолжаем тему...

интересует следующие... немаловато ли она? уже на 35 день а??? :icon_redface:post-5310-1308256671,2662_thumb.jpgpost-5310-1308256703,4147_thumb.jpg

и второе нечайно сломал веточку :o при подгибе :cray: ну и подсушил, :old:не выкидывать же, чего добру проподать :drag:

но тут опять разочерование ,..... совсем не преть* :cray:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ:

:leb:что делать то? :leb:

не супер большая елка, но нормальная, сейчас за ближайшие 2-3 недели она разрастется в ширь, не узнаешь ее.

А шишки /ветки ломать не надо!!! и с чего ей накуривать??? образование трихом пойдет только через недельку, а чтоб перли надо ждать минимум 55 дней от семки

• 2 недели спустя...

Всем Бро.. :icon_friendship:борьба продолжается.. :assassin:

сегодня лориске 43 дня от семки :icon_rolleyes:

тянется в верх капец как... :aggressive:а подгибать некуда больше :blush:центральный ствол почти 2см в диаметре :pilot:

было решенно перевести на свет 18\6 :bash: , так ни трихом не нормального цвета фиг :scare: только рост прет и прет в верх :icon_clever:

и вот на 41 дней был перевод на 18\6 :icon_clever:

и сегодня на 43 дне :icon_thumbs:видно что на листочках начили образовываться ворсинки и т.п подобмное :icon_hmm:.

ну и собственно :anim: фото post-5310-1309000177,4117_thumb.jpgpost-5310-1309000180,4404_thumb.jpgpost-5310-1309000198,4726_thumb.jpgpost-5310-1309000215,7214_thumb.jpgpost-5310-1309000236,0039_thumb.jpg

ДА Я ТУТ, :icon_friendship:

ОТПИСЫВАЛСЯ ТОЛЬКО 25ЧИСЛА :icon_clever:, А ТАК РАСТЕМ ВЕРХ))) :1043269172:,

СЕГОДНЯ РАСЩИРЯЛ БОКС И +2 КУЛЕРА :aggressive: НА ОБДУВ ДОБАВИЛ ФОТКИ ЗАРИ ВЫЛОЖУ, ЩАС спит)) :icon_thumbs:

Ну вот собствено и фотыpost-5310-1309429852,5312_thumb.jpgpost-5310-1309429872,7887_thumb.jpgpost-5310-1309429892,5524_thumb.jpgpost-5310-1309429911,13_thumb.jpg

47 день от семки :icon_clever: и 40 как проросла :icon_clever: ну соответсвено :icon_neutral:21 день цвета :icon_neutral:

может у всех это и быстро цвет у меня походу чет не так , :icon_mrgreen:плюгавая то трихомы белые потом стали коричнивые потом вобще отвалились :alcoholic:а теперь опять растут белые :icon_redface:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...