alexandr22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем привет !!! Сегодня дал компотик 2 мл А+ 2 мл В + 0,4 МФК + 0,3 кальц. селитры на литр воды . посмотрим чо получится ! Странно воду зделал рН 6,5 добавил удобрях стало 5,5 я думал наоборт больше будет . Чуток соды и вуаля сново 6,5 . прут недуром , фото в 4 недели выложу ! На одной растихе заметил небольшой недостаток кальция , не поправится пойдёт под нож ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет комрады ! Итак нам 30 дней из них 14-18 дней веги ну и остальное предцвет и цветение только бурно начинается дня 3-6 . Очередная фотосесия Места места в боксе вообще почти нет , но рубить растихи ужасно жалко ! Пока всё идёт без траблов , кроме места ! Ну да ладно на следущий цикл закажу зачётную автоцветущую фемку !Каждый день листков по 5-10 скручиваю в трубки , но новые всё прут и прут ! Всёравно очень сильно продвинулся вперед после первого лорика и моторки ! Эх теперь только в тот бокс с началом зимы ! Ну да ладно , у меня ещё и аут подрастает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет комрады ! Итак нам 30 дней из них 14-18 дней веги ну и остальное предцвет и цветение только бурно начинается дня 3-6 . Очередная фотосесия Места места в боксе вообще почти нет , но рубить растихи ужасно жалко ! Пока всё идёт без траблов , кроме места ! Ну да ладно на следущий цикл закажу зачётную автоцветущую фемку !Каждый день листков по 5-10 скручиваю в трубки , но новые всё прут и прут ! Всёравно очень сильно продвинулся вперед после первого лорика и моторки ! Эх теперь только в тот бокс с началом зимы ! Ну да ладно , у меня ещё и аут подрастает ! Саха красава зато твой ДнАТик (у которого 2-е место в семействе )на полную себя оправдывает в этом боксе судя по растишке...так держать а листья режь смело не нужные и кури я всегда так делаю...ничего зазорного для гровера ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Саха красава зато твой ДнАТик (у которого 2-е место в семействе )на полную себя оправдывает в этом боксе судя по растишке...так держать а листья режь смело не нужные и кури я всегда так делаю...ничего зазорного для гровера ИМХО Да их курить то беспонту , автики блин ! Я листья решил не резать а в трубки сворачивать ! Блин листья все без траблов жалко резать ! Тут ещё видишь и удобряхи не хилые рулят ! Изменено 5 мая 2011 пользователем alexandr22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Да их курить то беспонту , автики блин ! Я листья решил не резать а в трубки сворачивать ! Блин листья все без траблов жалко резать ! Тут ещё видишь и удобряхи не хилые рулят ! согласен про курение листиков с автоцветов а жалеть листья думаю не стоит, если лист мешает, режу его! Пусть лучше шишка разовьется чем этот лист. но и рвать растиху много не стоит, убирать за раз не больше 2-3 листиков, и с перерывом не менее 3-х дней, тогда стресс минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да, Саня... Укрепляй стенки бокса, через пару-тройку недель разорвёт его к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да, Саня... Укрепляй стенки бокса, через пару-тройку недель разорвёт его к чертям! Да да прут недуром ! А еще целый месяц , была бы возможность перетащил бы их во вторй бокс под ДНАТ 400 , а он до морозов в простое ! палево млять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 вот это садик!прут хорошо,просто у меня тоже самое,места нет,друг к дружке притерлись.и то 3-ю растиху брату в деревню отдал.... я вот листья бы не стал рубить.От отрезаного листа шишки больше не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad doctor Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 да елки бодрые ,в тесноте елкам веселей ,будут и бошки веселые я по первости вообще десять елок впендорил в бокс ,ни че так растут, картина тоже веселая ,смотрю и улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Итак всем привет ! Нам сегодня 43 дня ! Удобряю всё также . Одну растиху самую дохлую пришлось убрать , а то места вообще нет . На одной растихе обнаружен передоз фосфора , в общем вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cal1inz Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Хорошие шишки бро...для 100 ДНАТА и 150 ватки ЭЛС. а фосфор как то надо снижать..может пропустить удобру разок?....Щас отпишутся опытные гроверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Хорошие шишки бро...для 100 ДНАТА и 150 ватки ЭЛС. а фосфор как то надо снижать..может пропустить удобру разок?....Щас отпишутся опытные гроверы Я до этого кормил по 2,5-3 мл из каждого бутыля бак + 0,2 мфк и селитры , вчера только бак без буйских добаваок , время покажет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 стенки бокса укрепил а мне всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 стенки бокса укрепил а мне всё нравится Не стенки так оставил , но одну растиху убрал . Ладно ещё 2-3 недельки осталось , думаю продержимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 александр!растиха гуд!извени,а в чем именно выражается передоз фосфора на твоем растении а по поводу места...не переживай,рост почти прекратился-счас будут ток шишки уплотнятся(набухать вширь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 александр!растиха гуд!извени,а в чем именно выражается передоз фосфора на твоем растении а по поводу места...не переживай,рост почти прекратился-счас будут ток шишки уплотнятся(набухать вширь) Листья желтеют + слегка ветки к листьям начали краснеть . А да на некоторых листах коричневые пятна со спичечную головку . Я бы не придал этому значение , ну там осень дело движется к концу , но остальныерастихи без данных траблов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ммм...разглядел счас на фото эти пятна...-затрудняюсь что сказать...но вот это-" 2,5-3 мл из каждого бутыля бак + 0,2 мфк и селитры"кажись жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Не Филычь не жостко 2,5 даже меньше чем по таблице ! Единственное буйскими передознуть мог . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а такие пятна только на одном-двух листах?просто по общему виду растения фосфора ему наоборот-нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 На многих , гдето треть таких . Щас с работы пришол вообще желтеть начала . Она самая маленькая , тощая и шиш почти нет . Странно остальные 3 пучком , зелёные бодрые ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 На многих , гдето треть таких . Щас с работы пришол вообще желтеть начала . Она самая маленькая , тощая и шиш почти нет . Странно остальные 3 пучком , зелёные бодрые ! Салом амигосъ нормуль у тебя автики, если бы стимуляторов ваще как слоновий х.й были и не большая не хватка фосфора,а вообщем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Салом амигосъ нормуль у тебя автики, если бы стимуляторов ваще как слоновий х.й были и не большая не хватка фосфора,а вообщем ... Здоров Вован ! Да есть ещё к чему стремиться ! Сегодня вместе с сульфиком дал 0,5 мл МФК буйских посмотрим ! Ещё разок дам 120 % удобры и на водичку ! Скоро уж ХВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Щас разглядывал брашурки , эти коричневые пятна - нехватка калия , чем повысить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Щас разглядывал брашурки , эти коричневые пятна - нехватка калия , чем повысить ? монофосфат калия от буйских. через калькулятор со своими удобрами расчитай на цвет N 63,0 P 110,0 K 172,6 Mg 49,5 Ca 49,0 а фосфора помойму недостаток бро... если несправишься напиши какие удобры у тебя,я тебе сделаю расчет. Изменено 22 мая 2011 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 монофосфат калия от буйских. через калькулятор со своими удобрами расчитай на цвет N 63,0 P 110,0 K 172,6 Mg 49,5 Ca 49,0 а фосфора помойму недостаток бро... если несправишься напиши какие удобры у тебя,я тебе сделаю расчет. Да удобры я по таблице даю ! Нет стимуляторов из за этого скорее всего трабл ! Бум долбить МФК ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения