***Ром@нтик*** Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А главный вопрос: Зачем? Просто интересно что-же за чудо-чай такой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 с Чаем, не так то все просто, для начала посмотри тему "Чайные приходы вредны для здоровья" я написал о чае начальную информацию, даже если поедешь в китай, во первых, в каждой провинции разный чай, даже один сорт чая, абсолютно по разному выращивается/возделывается/обрабатывается/хранится. В китае все врут* надо знать, как выглядит, есть ли запах и какой вкус (обязательно перед покупкой пробовать чай, если берешь действительно выдержанный дорогой качественный пуэр, без пробы никак.) 11 лет пуэр очень классный 500г - 400$ тобишь 12.000 рублей примерно, Кстате Шен пуэр ценится дороже Шу, к примеру: 10 лет выдержки шен пуэр хорошего качества стоит порядка 30.000 рублей. начинай с самого дешевого чая, который найдешь у себя в городе. Спасибо за подробный ответ! А у меня в городе всё Гомно в основном на вкус, как прелая солома -настоящий-"ФУЭР" !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 а если захочешь попробовать чай, который тут на фотках выложил и каждый день пью, смогу немного по почте послать, но пока что денег, чтобы послать (вдруг напишешь посылай завтра) нет. Очень хотелось-бы !!)) А что бесплатно что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Чай превосходный, кроме того, что дает потрясающее чайное опьянение (хотя можно назвать прояснение/любовь к миру/видение связи между всем* друг с другом,) чистит организм, приводит в порядок пищеварение и помогает ему, укрепляет стенки сосудов, придает настроение, а вообще трудно все так описать. Он невероятно вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 да бесплатно, какие деньги? это фуфло, только я говорю, у меня нету денег посылку отправить, может на след неделе рублей 300 найду, тогда смогу отправить, не думаю, что больше 250р возьмут за маленькую посылку* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 да бесплатно, какие деньги? это фуфло, только я говорю, у меня нету денег посылку отправить, может на след неделе рублей 300 найду, тогда смогу отправить, не думаю, что больше 250р возьмут за маленькую посылку* Зайди на сайт почты России почитай про "мультиконверт" ! Там про тарифы написано до 50г.-20р.!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Если у тебя реально шу 11-ти летний есть я вообще не вижу проблемы накуриться даже сортовыми макушками, отправь одну таблетку кому нибудь за треть цены у тебя его с руками оторвут и заморочь бошек. Я слышал в перми все ровно с этим делом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) магазины промывают людям мозги и продают ШЕЛУПУ вместо чая, интересно какие-нибудь другие сорта чайные попробовать, я пробовал Тегуанинь сильный мощная вещь, заваривается темновато желтым, но бывает до темно красного ) Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Зайди на сайт почты России почитай про "мультиконверт" ! Там про тарифы написано до 50г.-20р.!) я посмотрел, но как в открытку чай запихать? он же не плоский) "Возможное товарное вложение: Сувенирная продукция (брелоки, магниты и т.п.) Рекламные образцы продукции (пробники духов, кремов и т.п.) Пластиковые карты CD/DVD диски" Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ужас, эт че реально за рубль 0,5 продают штоле? За такое в лицо не грех плюнуть, относительно недавно брал весовые за 600, расширяй круг общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ахахахах)))) Ты смотря у кого берешь))) Ясно понятно что если через 10 руки берешь тебе придет такой вес)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) да пофигу=)) Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ахахахах)))) Ты смотря у кого берешь))) Ясно понятно что если через 10 руки берешь тебе придет такой вес)))) ни у кого уже не беру, чай пью и зарядку делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультголова Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Дружбан щас в Самаре живёт, состоит в организации NA, на чае плотно сидят... так они и в Китай лётают переодически. Чаёк как уних, больше нигде не пил. Один бутор. Изменено 13 марта 2012 пользователем Мультголова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А сколько таблетка такого чая стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да брат, не сладко тебе, я бы помог - чесно скажу стремаюсь... Мало ли развод полицейский, не горю желанием с жандармами пересекаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) примерно 400$ где-то так Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) не давно читал про черный тегуанинь, смотрел видео, где парни пили его, рассказывали, что его обжаривают и первые несколько заварок, он сильно отдает жареным -) Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Был бы бразиком - без проблем, а так сам поймаешь не вариант. Бывают случаи захочешь человеку от души помочь, а тебе ксивой в рыло тычут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Был бы бразиком - без проблем, а так сам поймаешь не вариант. Бывают случаи захочешь человеку от души помочь, а тебе ксивой в рыло тычут посмотри ютуб и сайт мой, сообщение тебе отослал минут 5 назад. Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) в чае есть один минус, если не бросил курить сигареты, чай дает слишком много энергии, сижки куришь и не чувствуешь, уныние, не перебивают энергию, из-за этого курить хочется. Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Чай Пуэр Недавно пошла в магазин и решила взять необычный чай (был он в виде спресованных усеченых конусов и этих самых конусов было подозрительно мало в стандартной упаковке, ну ладно – любопытство взяло верх). Покрутила в руках – называется это исЧАЙдие – Пуэр (pu-erh). Думаю чай – как чай, может там свойства необычные… принесла домой, заварили – запах специфический… как будто в избушке старой запахло, и я не в квартире, а в деревянной избушке. На вкус – тоже, как будто сидишь на деревянной лавке, чаек попиваешь, а везде аромат как у можжевеловых веточек – ляпота! Пью себе и думаю, что же за чай такой, на этикетке написали целую аннотацию – врут или нет? И вот оказалось, совсем даже нет и, более того, обо многих свойствах умолчали. Так вот, чай пуэр – это черный сырец, который ферментируется дважды (причем воторй процесс происходит очень медленно 1-5 лет, и хорошо, если чай будет даже немного с плесенью!! – ну совсем как голубые сыры , поэтому у чая пуэр привкус земли – он именно должен “из свежести перейти в старость“, а после его прессуют). Производят его в Китае очень давно. Документально известно, что чай пуэр был экспортным товаром еще в 7-9 веках нашей эры, при династии Тан. Производят его в местечке Юньнань, одно из тех самых заселенных мест на Земле, где минимальны заболевания раковыми опухолями и раком. Более того, в 1989 году ученые доказали, что местные жители потому не подвержены онкологическим заболеваниям, что регулярно пьют чай пуэр (кстати, название происходит от местности Пу-ер-фу, где его изготавливают). Сейчас пуэр является блином весом 7 лянов (357 грамм) и размером 21х2 см, упаковывающийся в тубы из листа бамбуковых побегов по семь штук (Семь братьев блин). Для заварки берут совсем небольшой кусочек – примерно с фалангу пальца на 250-300 мл, заливают в чайник немного кипятка и дают чаю распариться на протяжении 3-4 минут, потом наполняют чайник водой доверху и затем уже сливают очень быстро – через 30-40 секунд. Для того чтобы «выбрать» весь вкус, рекомендуется заливать чайник 4-5 раз. Правильно заваренный прессованный чай должен получиться сладковатым на вкус, с насыщенным ароматом, немного напоминающим сухофрукты, и темно-медового цвета. ВЗЯТО ОТ СЮДА - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 я посмотрел, но как в открытку чай запихать? он же не плоский) "Возможное товарное вложение: Сувенирная продукция (брелоки, магниты и т.п.) Рекламные образцы продукции (пробники духов, кремов и т.п.) Пластиковые карты CD/DVD диски" Толщина конверта от 1 до 10мм, ты же не будешь целый шар пихать, так накроши чисто на пробу, может прокатит как "образец продукции"-чай же вроде не запрещён ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 накрошить на пробу? если я буду отправлять, то отправлю хороший кусок шен пуэра и маленький шу. чтобы ты минимум неделю пил каждый день ( а один кусочек 2-4грамма, выдерживает очень много заварок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот такой кусок примерно шен 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.