Огонек Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я чай с утра завариваю, потом заварку напополам с натуральным/не сою или порошок из магазина/ молоком/жирность около 5%/ смешиваю и выпиваю. Потом наливаю чисто заварки, добавляю лимон и иду работать, поставив чаёк неподалёку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Да не расстраивася ты так))) Прими реальность так, как она есть и обретёшь внутреннее спокойствие))) Может и сумеешь выбраться из этого круга, приобретёшь другой взгляд на вещи))) - иначе так и будет "(с.)ваша реальность скучна, ваши цели смешны"))) Да не расстраивася ты так))) Прими реальность так, как она есть и обретёшь внутреннее спокойствие))) Может и сумеешь выбраться из этого круга, приобретёшь другой взгляд на вещи))) - иначе так и будет "(с.)ваша реальность скучна, ваши цели смешны"))) Да не расстраивася ты так))) Прими реальность так, как она есть и обретёшь внутреннее спокойствие))) Может и сумеешь выбраться из этого круга, приобретёшь другой взгляд на вещи))) - иначе так и будет "(с.)ваша реальность скучна, ваши цели смешны"))) Может и достигнешь моего уровня))) Да не расстраивася ты так))) Прими реальность так, как она есть и обретёшь внутреннее спокойствие))) Может и сумеешь выбраться из этого круга, приобретёшь другой взгляд на вещи))) - иначе так и будет "(с.)ваша реальность скучна, ваши цели смешны"))) Тебе всегда надо вставить последнее слово и написать какую нибудь бессмыслицу? Че за мания такая я не поиму зачем ты засираешь своими какашками темы, отстань со всякой хуйней бредовой все что тебе надо делать я тебе выше написал если не понятно перечитай не тупи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Mater забей, бесполезная трата времени и нервов, не обращай просто внимание, и само отвалиться Теперь по теме! Пластилиныч ты как спец скажи по чаю, хороший или нет) пью вкатывает, с утра особенно приводит в чувство! на третью четвертую заварку стараюсь на ночь, расслабляет и навивает сон, естесно когда не под дудкой Нам китайцы подарили по пакету этого чая когда были у них в гостях последний раз. Изменено 29 июля 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вот собственно про что говорил, шо то форум подтупливает блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 зеленая тгшка...зеленый он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 да зелененький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 ну вот. маленький пакетих железной богини милосердия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 расшифровывай, я жто два по пять шо это значит) там в коробке примерно штук 10таких пакетиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 говорю все ок, не плохой чай, но у меня такого нет, я пробовал такой, не именно, но такой же вид. У меня тг сильный чай tieguanyin совсем не такой не зеленый и держит всего 4 заварки, этот больше должен держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 этот завариваю раз 5-6 иногда и до 7 доходит) ништяк бро! могу подогнать пару тройку пакетиков на пробу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 нет, конечно же не стоит, у меня есть чай, намного мощнее, не беспокойся, благодарю, за желание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 ну хозяин барин)) а вот еще смотри какой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Пластилиныч здаров по поводу мозгов ты где то прав)) мозги))) когда завариваеш 3гр на 100воды = чета в весках бегает)) шевелится - и прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tinimov Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А я пью Жасминовый чай. Жасминовый аромат просто затягивает тебя и еще это так вкусно! А заказываю я ее вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 3-7 грамм берут для заварки кому как захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malaleich Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Китайский чай пуэр на любителя. Я например сразу его раскусила, а вот приятельница привыкала. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очень хорошо бодрит и тем кто худеет тоже отличный помошник Пуэр да. На любителя. Не каждый сможет понять его вкус. Пью . Близок к зеленому. Очень приятный вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Привет други! Давеча попался мне такой шен Пу-эр,разгоняет на раз,а если еще сативкой подкрепить,ваще бомба. Рекомендую всем любителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
referee25 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Привет всем любителям Чая и не только Чая)))А вот вы не поверите)))Среди Шен Пуэров есть "быстрые" и "медленные"сорта...Правда не часто попадется Шен,попив которого,можно зависнуть всей компанией минут на 15,причем все смотрят фиг пойми куда...кто в окно...кто на висящие на стене предметы,а кто еще нашел на чем сосредоточится)))))))))И тишина в голове....Но минут через 20 приходит Тонус и ты полон сил,но не взвинчен...Приятно поговорить...Темы можно затронуть удивительные)))Пробовал медитировать попив этого чайку...Суппер!!!Закончился пару недель назад...Надо еще заказать))А так конечно Шены это " сильные" и бодрящие чаи!!! Всем добра,пейте чай!! P.S. По моему мнению Марья и Китайский чай созданы друг для друга,ну и для нас конечно)))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем referee25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) «Вставляет» ли чай пуэр? Эффект от чая Пуэр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао Я говорю: опустоши свой разум, будь аморфным, бесформенным, как вода… Ты наливаешь воду в чашку – она становится чашкой, Ты наливаешь воду в бутылку – она становится бутылкой, Ты наливаешь воду в чайник – она становится чайником, Вода может течь, а может крушить… Будь в и легкой приятной музыкой. Вкус чая Те Гуань Инь: Богатый, слегка сладковатый, медовый, с выраженными цветочными нотками. Вкус чая Те Гуань Инь может изменяться от чашке к чашке, от терпкого и насыщенного, до легкого, едва уловимого. Послевкусие: Свежее, яркое, необычайно длительное с цветочными оттенками. Рекомендации по сортам: Те Гуань Инь, Те Гуань Инь Ван 1 место: Да Хун Пао Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю большому красному халату Вот что мне по нраву так это Да Хун Пао Чайный Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. © Магазин чая InTea.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на источник. Изменено 20 ноября 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Пласт - респект за Лишань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ув. Пластик - предлагают шен от Хайлай Хао )) 100гр 2002г шен пуэр - 50$ що скажеш бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я только за свой чай знаю....( и за улуны тайвани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) да Пластик, спору нет твои чаи целебны! после шена кожа лица жены стала чиста Изменено 23 декабря 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titan Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 у нас в чайной , г Калуга любят всех порадовать. атмосферка там гуд, уютненько, сидишь,валяешься, тебя никто не трогает, бывает молочка добавят к чему нибудь, или печеньки вкусные, вобщем бережём место, ибо хороший люд там бродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ..шу твой был хорош..пил его летом во время вредной работы-он мне реально помог..начинаешь вкуривать хорошо после половины круга.. ..пластилиныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.