Гость Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) В 14.10.2020 в 15:10, supermicro сказал: Прошу прощения за неточность, я имел ввиду гибрид сативы и индики. То есть существуют, наверное, регионы, где без вмешательства человека прижились и сатива и индика, и там они перекрёстно опылились. Индика в более прохладных регионах сатива это тропики жара и индике при таких темпах не выжить В 14.10.2020 в 10:28, supermicro сказал: @Shtummer А вот интересный вопрос сейчас в голову пришёл, а встречаются ли лэндрейсы гибриды? Есть ли известные случаи, когда матушка природа создала гибрида? В 14.10.2020 в 10:28, supermicro сказал: @Shtummer А вот интересный вопрос сейчас в голову пришёл, а встречаются ли лэндрейсы гибриды? Есть ли известные случаи, когда матушка природа создала гибрида? Да кругом и всюду в природе переопыление . Природа сама себе селекционер переопылилось хз как а выживут самые удачные тоесть естественный отбор потому и самые окуенные базы для выведения новых сортов это ландрейс потому как переопылилось мульены раз . А у нас что ф1 и ТД . Изменено 29 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, giperborei31 сказал: Самый вкусный Кандагар номер три голосую за него ))) Аутный вкусней и интересней) №2 и 3 . Созрел кстати в Тульской области вэтом году). Фотки с моих орехов. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 7 часов назад, giperborei31 сказал: Да кругом и всюду в природе переопыление . Опыление можно защищать. И нужно, кстати, если расчитываешь на чистую линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 50 минут назад, Shtummer сказал: Опыление можно защищать. И нужно, кстати, если расчитываешь на чистую линию. Ну если сам пылишь то да конечно . Ведь определенный результ нужен . Заведи тему я думаю многие задумаются бро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, giperborei31 сказал: Заведи тему я думаю многие задумаются бро . Не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Были знакомые люди в Афганистане этой осенью, собирали селекционный материал из 7ми провинций, будет очень много интересной работы, жду не дождусь оригинальных семян с экспедиции. Были так же в Пакистане, чуть захватили Индию (в сторону экваториалки).. Пока собрал материалы с экспедиции в кучу, подредачил... Если интересно - могу продолжить ... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Shtummer сказал: Были знакомые люди в Афганистане этой осенью, собирали селекционный материал из 7ми провинций, будет очень много интересной работы, жду не дождусь оригинальных семян с экспедиции. Были так же в Пакистане, чуть захватили Индию (в сторону экваториалки).. Пока собрал материалы с экспедиции в кучу, подредачил... Если интересно - могу продолжить ... Естественно продолжай! Тема то интересная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Как скажете) провинция Кандагар (ферма Кила Рашид, 2020) Изменено 30 декабря 2020 пользователем Shtummer 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Знатные ёлочки! А насколько безопасны такие экспедиции? И как местные относятся к искателям генетики? Народ то горячий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) @Dmitry Спору нет, знатные, но это еще не вся знать - будем дозировать)) По поводу безопасности - весь риск берете на себя)) Местные относятся спокойно, так как видео снято, фотографии сделаны... Изменено 30 декабря 2020 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну на ферме мож и спокойно, а в какой нибудь глухой деревушке поймают пуштуны или радикалы, можно и не вернуться, риск есть, но дело конечно интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 3 минуты назад, Dmitry сказал: Ну на ферме мож и спокойно, а в какой нибудь глухой деревушке поймают пуштуны или радикалы, можно и не вернуться, риск есть, но дело конечно интересное! Ну конечно, бро, это же Афганистан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 3 часа назад, Shtummer сказал: Ну конечно, бро, это же Афганистан) ОО бро я думал я один такой пешком во Францию без доков . А ты вон тоже резину жгешь )) как говорится настоящих буйных мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 3 часа назад, Shtummer сказал: Ну конечно, бро, это же Афганистан) Бро дак енто ты катался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) @giperborei31 та не бро, я дома сижу)) Люди знакомые, не с нашей страны. Моя работа заключается в другом) Изменено 30 декабря 2020 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Shtummer сказал: @giperborei31 та не бро, я дома сижу)) Люди знакомые, не с нашей страны. Моя работа заключается в другом) Всякая привсякая работа нужна бро ))) ээх на Ямайку в фуфайке и ландрайсы собирать . Ну с нетерпением ждём от тебя бро вкусных вариаций афганазации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @giperborei31 в доступ года через три, не раньше. Пока, отбор, селекция, стабилизация.... Пока только информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Shtummer сказал: @giperborei31 в доступ года через три, не раньше. Пока, отбор, селекция, стабилизация.... Пока только информация) Ну мы тут а что такое три года будем живы подождем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 там тоже, как и у нас, год на год не приходится.. Вот Пактику (Южный Афганистан), к примеру, в этом году обдало холодами как зацвела - орехи как бы уже не те... провинция Пактика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 8 часов назад, Shtummer сказал: там тоже, как и у нас, год на год не приходится.. Вот Пактику (Южный Афганистан), к примеру, в этом году обдало холодами как зацвела - орехи как бы уже не те... провинция Пактика Если писдес в мире будет продолжаться то скоро индор будет единым вариантом . Не ну а чё , с наружи все погибнет радиация солнечный ветер ураганы извержения и ещё какая нидь хрень скоро будет ( ато заскучали ) а гроверов всех на с рогий учёт и помидоры для родины выращивать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Так вот пока песдетс не начался - надо собирать свои семена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 3 минуты назад, Shtummer сказал: Так вот пока песдетс не начался - надо собирать свои семена)) 5 минут назад, Shtummer сказал: Так вот пока песдетс не начался - надо собирать свои семена)) А у меня вон какие , вчера только прочел об этой мутации подумал неплохо один такой заиметь , когда смотрю не макарек два таких взошло . Семена с покупных фемок , сливочное мороженное и какой то сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @giperborei31 Бро, а чего ожидать от фемки, в производство которой вмешивается человек? )) Причем в корне меняя природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Не совсем потерянный Заболь ... (Южный Афганистан) Изменено 31 декабря 2020 пользователем Shtummer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Манар, провинция Газни (Юго-Восточный Афганистан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.