Telburger Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ещё, браты, о лэндрейсах: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Интересная ссылка по ландрейсам: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Интересная статья. А я вот недавно заказал Дурбан от Дач пэшшон. В описании написано, что ландрейс, 100% сатива. И тут же рядом - раннее цветение. Вот это меня и смущает. И раннее цветение, и сатива. Как думаете, в синеокой успеет отцвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Интересная статья. А я вот недавно заказал Дурбан от Дач пэшшон. В описании написано, что ландрейс, 100% сатива. И тут же рядом - раннее цветение. Вот это меня и смущает. И раннее цветение, и сатива. Как думаете, в синеокой успеет отцвести? Ну сатива не обязательно должна 12 недель цвести. Генетики не сидят. Всем же интересно чтоб быстрее росло, вот и не дремлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ну сатива не обязательно должна 12 недель цвести. Генетики не сидят. Всем же интересно чтоб быстрее росло, вот и не дремлют. Так как я понял ландрейс без вмешательства генетиков. Или я не так понял?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Так как я понял ландрейс без вмешательства генетиков. Или я не так понял?:) Не думаю. Вы же не покупаете семя в африке. А покупаете у банка. Где скорее всего в любом случае было что-либо убрано либо добавлено. Сугубо личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Тогда в чём смысл надписи ландрейс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Не думаю. Вы же не покупаете семя в африке. А покупаете у банка. Где скорее всего в любом случае было что-либо убрано либо добавлено. Сугубо личное мнение. тоже так думаю, чистый сорт сейчас сложно найти, у всех уже скрещеные растения... да и по сути тут уже ничего не остается как найти самые выдающиеся неизвестные экземпляры, скрестить и назвать своим именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Тогда в чём смысл надписи ландрейс? Думаю следует понимать это как 'максимально приближен к ландрейсу' да и по сути тут уже ничего не остается как найти самые выдающиеся неизвестные экземпляры, скрестить и назвать своим именем Сто процентов))) Изменено 20 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Думаю следует понимать это как 'максимально приближен к ландрейсу' Спасибо, разморочили)) Так что, гуру, скажите по поводу Durban Poison fem в Беларуси? Как думаете, отцветёт? Изменено 20 марта 2011 пользователем IzrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОМБОМ Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ландрейс по идеи значит, что при скрещевании с собой же она по качеству не потеряет как например любая сортовая от сидбанков. Т.е. можно себе семян наделать нормальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ландрейс по идеи значит, что при скрещевании с собой же она по качеству не потеряет как например любая сортовая от сидбанков. Т.е. можно себе семян наделать нормальных. сам то понял что хню написал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Был в мае в тайланде, мутил там шишки через русского гида( есть телефон если надо кому, нормальный чувак). Так вот, прессованный такой брикет с коробок размером, было в нем три семки. Я их сохранил лежат в холодильнике. Если кому надо могу в дар отдать, с условием что будет репа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Короче начал ща их разворачивать, ну захотел взглянуть на них и БЛЯДЬ РАССЫПАЛ ИХ НАХУЙ, 20 мин к верху жопой по ковру лазил, кое как нашел, семок кстати 4 штуки, одна очень крупная, одна средняя и две маленьких, маленькая одна слегка придавлена походу. Взглянул на них, маленькие такие, хорошенькие, так и просятся между двух влажных ватных дисков чтоб их положили). Изменено 11 ноября 2013 пользователем Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ландрейс это ганджубас с местного климата вот и всё типо дичка, она опыляеться токо с ганджубасом тогоже климата. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Был в мае в тайланде, мутил там шишки через русского гида( есть телефон если надо кому, нормальный чувак). Так вот, прессованный такой брикет с коробок размером, было в нем три семки. Я их сохранил лежат в холодильнике. Если кому надо могу в дар отдать, с условием что будет репа) давай попробуем чё нить поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 че за бред? Чем хочешь, тем и опыляется. Да не в этом смысле, смысле она до этого опылялась между собой тока я правильно понимаю? А так хеш пришёл и опылил, без базара вообще что ты её опылить можешь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дабородум Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 уже не первый год поднимаю ландрейсы.были казахтанские,афганские,таджикистанские.но больше всего в душу запала малана крим.великолепный эффект и потрясающий урожай.от семени до шишек 12/12 за 100дней 560 сухого выпадало. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 уже не первый год поднимаю ландрейсы.были казахтанские,афганские,таджикистанские.но больше всего в душу запала малана крим.великолепный эффект и потрясающий урожай.от семени до шишек 12/12 за 100дней 560 сухого выпадало. Казахстанские - это типа с Чуйской долины? Там вроде только рудералис растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka89 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А как Гималайские и африкансие называются? У меня осталось африканки 30, замочил всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Гималайские хороши для гашиша. Да и тот, не идет в сравнение с тогто, что собираешь с сортовых. Вобще Индийская трава вся относительно слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Гималайские хороши для гашиша. Да и тот, не идет в сравнение с тогто, что собираешь с сортовых. Вобще Индийская трава вся относительно слабая. Согласен, все ГОА усеяно шишками не сенсемильными - сплашная массала, подкуривают но прут слабо, а что такое сенсемилла они и не знают. Говорили, вот из Гималаев они для себя норм стафф привозят, нашли индуса с такой травой, покурили, он чуть в море не утанул, а мы на позитивчике. Но в сенсемильном варианте индийские травки весьма ничего, разрастаются быстро и там очень приятная ботва, похожа на первое знакомство с ганжей со времен первых корабков и свертков - прут позитивно и весело, как энергетик. Ну а так ведь вся наша сортовая трава это кресты селекционно отобранных ландрейсов. Плюс ландрейсов в том что они не тупят на исходе действия и курить можно много и с удовольствием, не тебе вялости, не тупняков, хотя убойной силы там не найдешь, конечно, там несколько другая тема, хорошая по-своему. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Согласен, все ГОА усеяно шишками не сенсемильными - сплашная массала, подкуривают но прут слабо, а что такое сенсемилла они и не знают. Говорили, вот из Гималаев они для себя норм стафф привозят, нашли индуса с такой травой, покурили, он чуть в море не утанул, а мы на позитивчике. Но в сенсемильном варианте индийские травки весьма ничего, разрастаются быстро и там очень приятная ботва, похожа на первое знакомство с ганжей со времен первых корабков и свертков - прут позитивно и весело, как энергетик. Ну а так ведь вся наша сортовая трава это кресты селекционно отобранных ландрейсов. Плюс ландрейсов в том что они не тупят на исходе действия и курить можно много и с удовольствием, не тебе вялости, не тупняков, хотя убойной силы там не найдешь, конечно, там несколько другая тема, хорошая по-своему. Да, в Гоа вобще для туристов непонятно что суют. Я выращивал просто с Хмачал Прадешь в индоре. Ну что сказать, эффект хоть и слабоват, но очень интересный. Меня тянуло вверх и вправо почему то. В один момент хотелось за стул держаться. Но недолго, и не сильно. Тайский ландрейс в разы интеренсее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Да хз, бро, в Тае стремновато мутить, на Пхукете по крайней мере, но как там не курнуть, помогал иностранцам достать, чтобы и самому дунуть, чтобы мелкие полицейские появляющиеся хз откуда большой шумной группой не приняли, много разных свертков из разных мест перепробовали, мне хоть бы хны, даже семена брать не стал из этой травы, а иностранцы все в коматозе на песке белом лежат и подниматься не хотят. Конечно, если толер низкий может травка и ничего, но те кто сортовой балуется, такая вообще не впечатлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Не соглашусь вообще,)) Для туристов всегда одно... по факту другое. Меня при стаже 20+ лет впечатлял, и очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasha Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Фото лендрайс чистая линия Кандагар -(Посконь). 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.