Гость Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 когда вижу такой ростиху, сразу подозреваю перелив, у меня никогда листья вниз не гнулись по другому поводу, всегда либо перелив, либо "пересух")) а после пересадки они стресуют и не ростут, но листья не опускают. имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дорофф братан от бродяг из солнечной М.обл. Тормознувшая растиха походу ты её передержал в майонезной малой таре Теперь так и останется карлом Невозможно разгледеть изменений от вкл лампы по возможности щёлкай при выкл ДнаТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) парни здорово давненько не нарывался но скунсы начали себя оправдыватьещё 2недели от роду :icon_clever:а воняет......... настоящего сканка запах очень серьёзно вонять начал отвечаю,давненько такого не было..... Изменено 22 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 парни здорово давненько не нарывался но скунсы начали себя оправдыватьещё 2недели от роду :icon_clever:а воняет......... настоящего сканка запах очень серьёзно вонять начал отвечаю,давненько такого не было..... Дорофф, доровенькосъ настоящяя вонь марьи это конечно,но очень стрёмно особенно в квартирах жилых домов По возможности надо сбивать,перебивать,смешивать какими нибудь ароматизаторами В наш век все знающие чё каксоседи,участковые и прочии полупокеры ДЖА в помощь амигосъ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Дорофф, доровенькосъ настоящяя вонь марьи это конечно,но очень стрёмно особенно в квартирах жилых домов По возможности надо сбивать,перебивать,смешивать какими нибудь ароматизаторами В наш век все знающие чё каксоседи,участковые и прочии полупокеры ДЖА в помощь амигосъ...... Вован спасибо главное чтоб не глазливый ты бать был..... там одна у меня вроде баба назревает сто пудов .....а так глянешь потом бро я сфоткаю без Днат посмолтришь там ПШ гуляет вроде и азот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вован спасибо главное чтоб не глазливый ты бать был..... там одна у меня вроде баба назревает сто пудов .....а так глянешь потом бро я сфоткаю без Днат посмолтришь там ПШ гуляет вроде и азот Тьфу-тьфу вроде не глазливый не ругайся сглаживай нам надо тиши воды,ниже травы конечно поглядим амигосъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) всем привет полёт сканков продолжается........ 21 день три недели роста я считаю недели это самый ровный параметр для мониторинга роста твоих,да и чужих плантов короче вот вся фотосессия больных и здоровых но на одну у меня точно планы как на ДЕФКУ она сразу видна Изменено 24 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 похоже на кривой пш, скорее всего щелочит почва немного... или эт азот, но я склоняюсь к первому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Здорово братан ,тоже думаю за кривой пш бум.измеряеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) сегодня забодяжил кампотик очередной на 5 литров с водой отстоянной Ph= 5.5-6.0 где то зелёное этиссо 7,5 кубов монофосфат калия 1,0 куб микро Унифлор 2,5 куба магния аптечного 2,5 куба для профилактики вот сейчас ТДСметром померить на сколько ppm я там гавна набодяжил :icon_mrgreen: Вован пользуюсь пока только жидким GHE:icon_redface: Изменено 24 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 сегодня забодяжил кампотик очередной на 5 литров с водой отстоянной Ph= 5.5-6.0 где то зелёное этиссо 7,5 кубов монофосфат калия 1,0 куб микро Унифлор 2,5 куба магния аптечного 2,5 куба для профилактики вот сейчас ТДСметром померить на сколько ppm я там гавна набодяжил :icon_mrgreen: Вован пользуюсь пока только жидким GHE:icon_redface: Харошая вещ,но дорогая сцука ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 парни всем респектос новости из шкафа короче получается пока всё классически...не зря сажается если не фемок несколько семян...и выявились у нас пацанчики,так сказать один точно!!! Россия Вперёд:neo::neo::neo::neo::neo: рвать Армению.......только ПОБЕДА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) вот тебе и косяки вовсю в моём первом репорте да ...блядь...без фемок конечно не прикольно в РОССИИ у нас тем более...свет спален впустую бабки растрачиваются на всякие земли хуемли....короче не хрена хорошего.... да и дефки рядом нет опылять не ху.... яйца выкатили на четвёртой неделенеплохо пока остаётся надежда на последний плант самый ущербный из всех так что пока репорт не закрыт Изменено 27 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да братан не приятная весть ужасно обидно потерянного времени за лавэ молчёксъ Ну как бы не было неготив в топку больше позитива Дурбан Джа в помощь Будит и на нашей Раши праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да, тоже думаю о том, что нужно покупать Фемки... Тогда уверен в растихе, и не зря потраченно время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Да, тоже думаю о том, что нужно покупать Фемки... Тогда уверен в растихе, и не зря потраченно время... 'Alone да бать ФЕМКИ.....и только ФЕМКИ спасибо ВОВАНу гроверу нашему замкадцкому за поддержку именно настроения, красавчик побольше таких бы пацанов Всё остался один кустик ,пересаженный самый последний как наЗЛО Изменено 28 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) парни всем привет 1 апреля :icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen: самый плановой праздник:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen: И именно в этот день начинаю откидывать плавненько по часочку с 18/6 до 12/12 обычно убираю как все и это очень очень мне нравиться так как растения ещё и подтянуться успевают......... дай ДЖА дефку хоть последнюю хорошую Изменено 30 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Солям амигосъ твои пожелание да Джа в уши Вот тока непойму зачем многие гроверы включая и тебя заморачиваються с уменьшением времени смысла не вижуну это,тока кажется,что все еб.т(ся) одинаково,а на самом деле все эксклюзивы необесудь за каломбур ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Солям амигосъ твои пожелание да Джа в уши Вот тока непойму зачем многие гроверы включая и тебя заморачиваються с уменьшением времени смысла не вижуну это,тока кажется,что все еб.т(ся) одинаково,а на самом деле все эксклюзивы необесудь за каломбур ... 'VOVA- братишка ... согласен с коламбурами и всем прочим....но в движениях гровера всё равно должны быть..... азы ты же сам знаешь АМИГО вот и с уменьшением режима светогого я тоже солидарен ,что это классический ход с имитированием ОСЕНИ и перехода солнышка и светогого дня в природе матушке кстати ВОВЧИК бро ...по ходу попал я в уши ДЖА....вот она сучка зацепилась таки одна из трёх семок Изменено 30 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 всем привет поймал банер вирусный от пидорасов хакеров чтоб им всем хуёво стало но суть в том что был оторвн от интернета от компютера....а в итоге по возвращению на форум...ни одного письма в репорте... обидно немного,сам переживал..как так реп веду и всё такое...а после восстановления вернувшись разочаровался в кам бэке....ни одного поста всем по ху... хоть меня мусора прими или умри я... а может я утрирую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 всем привет поймал банер вирусный от пидорасов хакеров чтоб им всем хуёво стало но суть в том что был оторвн от интернета от компютера....а в итоге по возвращению на форум...ни одного письма в репорте... обидно немного,сам переживал..как так реп веду и всё такое...а после восстановления вернувшись разочаровался в кам бэке....ни одного поста всем по ху... хоть меня мусора прими или умри я... а может я утрирую.... Конечно утрируешь братан ты чё репу пишишь для ответов...Хорош загоняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 'VOVA- братишка ... согласен с коламбурами и всем прочим....но в движениях гровера всё равно должны быть..... азы ты же сам знаешь АМИГО вот и с уменьшением режима светогого я тоже солидарен ,что это классический ход с имитированием ОСЕНИ и перехода солнышка и светогого дня в природе матушке кстати ВОВЧИК бро ...по ходу попал я в уши ДЖА....вот она сучка зацепилась таки одна из трёх семок Согласен амигосъ Джа увидел,не обидил Джа в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вован братуха спасибо тебе ты самый главный человек в моём репорте... гровер гровера как говориться....как рыбак рыбака... девочка прижилась и попёрла в рост не по детски для моего бокса и моих условий... слава ДЖА!!!!!и Вовану Удачи нам всем во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 всем привет поймал банер вирусный от пидорасов хакеров чтоб им всем хуёво стало но суть в том что был оторвн от интернета от компютера....а в итоге по возвращению на форум...ни одного письма в репорте... обидно немного,сам переживал..как так реп веду и всё такое...а после восстановления вернувшись разочаровался в кам бэке....ни одного поста всем по ху... хоть меня мусора прими или умри я... а может я утрирую.... Доброго тебе Такая я же хрень с банером и у меня, сегодня чувак пришол винду переустановил. Хакеры суки ни AVG вместе с коровой не спасли меня. Растихи у тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброго тебе Такая я же хрень с банером и у меня, сегодня чувак пришол винду переустановил. Хакеры суки ни AVG вместе с коровой не спасли меня. Растихи у тя 'Мувик' братишка спасибо за пост в репорте за понимание проблемы с банеромкороче за всё добрый я сегодня чё то..... а за респект растихе она одна как всегда бро если честно и вот даже свежее фото сегодня братуха заходил на 5 пикселей дефку сфоткали короче зацветает по дехе .... осталось усам появиться конкретным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.