хусус Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Хусус брачо,то что у тебя в руке на фото выши ваще бред самообман,так что зря непаришся в дествительности думая,что всё чики накаутирует траблом суки наёб.вают потребителеймути электронный... 'VOVA-CHUMA2010' Вован всё знаю всё понимаю и тупо :icon_redface: за такой расклад но просто с этим государством ёбанным когда квитки за хату платить по 4600р приходится гровить по бюджетным вариантам,,,, Вовчик но как только обзаведусь ЭЛЕКТРО вариантомсразу отпишусь:1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 'VOVA-CHUMA2010' Вован всё знаю всё понимаю и тупо :icon_redface: за такой расклад но просто с этим государством ёбанным когда квитки за хату платить по 4600р приходится гровить по бюджетным вариантам,,,, Вовчик но как только обзаведусь ЭЛЕКТРО вариантомсразу отпишусь:1043269172: здорово бро ну как говорят на данном форуме С НАЧАЛОМ и огромных шишей. на счет измерителя рн я согласен с Вовкой электронный конечно лучше если еще и с колибровачным расствором возьмёшь просто бест но и электронные друг другу рознь... сам узаю жидкий от "СЕРА" и могу с увереностью сказать что рн компота я точно не знаю примерный диапозон 5.5-6.0 и это вполне сносно для растих имхо, самое главное это ровный, но в нашем случае близкий к ровному рн и все колосится что кокосил что землил,,гидрой пока не морочился,, рн 5.5 по тесту и не одного желтого листа практически до буквы Х а это говорит о том что расстихи чуствуют себя просто хорошо. удачи тебе бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 здорово бро ну как говорят на данном форуме С НАЧАЛОМ и огромных шишей. на счет измерителя рн я согласен с Вовкой электронный конечно лучше если еще и с колибровачным расствором возьмёшь просто бест но и электронные друг другу рознь... сам узаю жидкий от "СЕРА" и могу с увереностью сказать что рн компота я точно не знаю примерный диапозон 5.5-6.0 и это вполне сносно для растих имхо, самое главное это ровный, но в нашем случае близкий к ровному рн и все колосится что кокосил что землил,,гидрой пока не морочился,, рн 5.5 по тесту и не одного желтого листа практически до буквы Х а это говорит о том что расстихи чуствуют себя просто хорошо. удачи тебе бро Всё верно эл.карандаш,ручка,линейка разного качества у меня Отечественого производства работает больше 3лет один раз баттарейки менялТакаяже .уйня как у комрада Disely(я) опыта на органике до.уя земля,кокос проюзан от и до......Мне на днюху братва подарили все приблуды для гидры,тока воздушного фильтра нет,так вот тоже никак не решусь боюсь огорчить ДЖА не хорошо измываться над святым,а так и произойдёт без нужного присмотра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ДИЗЕЛЬ братишка как не странно но все мы правы... я,Вова и ты брат но если серЬезното я не парюсь просто по тому,что сам уже не первый год в теме и понялчто ганжа и так вырастет, росла же как то раньше просто ПШ надо пониже делать я считаю только для правильного поглащения питатель ных в-в это самое главное раз мы им удобры постоянно льём Всем спасибо за интерес к общению!!!! ВованГазычкороче всем кто заглядывает респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ДИЗЕЛЬ братишка как не странно но все мы правы... я,Вова и ты брат но если серЬезното я не парюсь просто по тому,что сам уже не первый год в теме и понялчто ганжа и так вырастет, росла же как то раньше просто ПШ надо пониже делать я считаю только для правильного поглащения питатель ных в-в это самое главное раз мы им удобры постоянно льём Всем спасибо за интерес к общению!!!! ВованГазычкороче всем кто заглядывает респект По моему о правоте и речи не было просто каждый высказал своё мнение и не более того а по поводу что конопля сорняк, только в нашем случае окультуринный ТКГ высоко , но всеже сорняк... и то что ганж вырастет по любому,эт тож пройденный этап, но всеж ему нужно создать хоть мало мальские условия,, а самое главное, эт я в плане пручести, все зависит от происхождения семки которую мы ВСЕ когда-либо замачиваем... Хусус ссори за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 По моему о правоте и речи не было просто каждый высказал своё мнение и не более того а по поводу что конопля сорняк, только в нашем случае окультуринный ТКГ высоко , но всеже сорняк... и то что ганж вырастет по любому,эт тож пройденный этап, но всеж ему нужно создать хоть мало мальские условия,, а самое главное, эт я в плане пручести, все зависит от происхождения семки которую мы ВСЕ когда-либо замачиваем... Хусус ссори за флуд dizel' браткаа и не флуд вовсеа мне по теме моей и душе никогда не гонюсь за кайфом гроувинг моя самая важная штука в жизни прости господи! Дай ДЖА в моих семках будет хорошее послание в виде конкретного сканкада и конечно же женское послание:leb: Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) парни всем приветсрочно освежаю рапчик свой скромный:icon_redface: просто все на автоматах и солидных сортаха я тут по стариковски со СКАНКом ломлюсь.... ладно это всё о птичках.....дурбану респект.... 8 дней пошла вторая неделя кстати вот так провожу манипуляции с водой для полива из под крана строго 7,0:icon_clever: затем 1 куб электролита и получается вот такот 5,0 и выше пока всё под контролем вроде растём не жалуемся всё всем Изменено 11 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 кстати вот ссылка на сорт мой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вопрос можно уже сульфиком оббрызгивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 кстати вот ссылка на сорт мой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вопрос можно уже сульфиком оббрызгивать Да, можешь уже начинать давать по листу. Для начала по 0,5г\л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 парни всем очередное пополнение репорта инфой 10 ДНЕЙ жизни....переехали под Днат...:icon_thumbs: поперли в рост короче они...уже думаю на ху... связался с этой пересадкой будущей.... как бы не накосячить....прошу кстати подмоги если чёу старейших решил добавить планочки подумал что буду скрог ставить если уж три их прижилось ну и освобождение бокса наконец -то УРА!!!! ХАРВЕСТ!!!! то би континьед..... :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 парни всем очередное пополнение репорта инфой 10 ДНЕЙ жизни....переехали под Днат...:icon_thumbs: поперли в рост короче они...уже думаю на ху... связался с этой пересадкой будущей.... как бы не накосячить....прошу кстати подмоги если чёу старейших решил добавить планочки подумал что буду скрог ставить если уж три их прижилось ну и освобождение бокса наконец -то УРА!!!! ХАРВЕСТ!!!! то би континьед..... Дорофф дружищес х.в. шабить будиш до следущего индораНепонял насчёт пересадке иза вкл ДнаТа не видно нечего А у тебя сорт Sensi-Skunk фемки Уверин шо все девахи будут:icon_question: Почемуто шрифт зелёныйзы...удачкисъ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Респект чувак! Поздравляю с харвестом! Теперь и на твоей улице праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Вован пересадка предстоит да....по любому ...поможешь тогда кстати буду фоткать при включении дната впреть замутил свежий сульфик Буду бодяжить на литр один куб и опрыскивать до конца месяцадо предцвета а вот в воду добавлять же тоже надо сульфик при поливах или можно без этого я просто так не люблю это дело потом мне вкус этой аптеки мерещться на выходе постоянно кстати начинаю кормить по дехе дадим перед пересадкой:102: Изменено 14 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вован пересадка предстоит да....по любому ...поможешь тогда кстати буду фоткать при включении дната впреть замутил свежий сульфик Буду бодяжить на литр один куб и опрыскивать до конца месяцадо предцвета а вот в воду добавлять же тоже надо сульфик при поливах или можно без этого я Дорофф ещё раз конечно можешъ расчитывать на менясъ Сульфик аптечный не айс,не лутший вариант от "буйских"рулит Дасъ на первой недели предцвета ещё опрыскивать надо,а под корень до последний нед.перед харвестом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Всем привет особенно Вовану вот брачо посмотри подготавливаюсь к пересадке кстати со второй недели начинаю подкормку рыбёшке своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 кстати а старую земельки стоит использовать хочу чуток хотя бы струсить с неёё так без корней шоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вермикулит и перлит использовать можно несколько раз, а вот земля уже истощена и засолена! Ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) парни всем привет что то репорт вообще вниз ушёл ,хотя не вопрос могу хоть каждый день отписыватьбыло бы кому интересно,все самостоятельные стали 14 ДНЕЙ общего роста для гибрида я думаю неплохо общий вид боксика кстати одна чего тормозиться морозиться падла что то с ней не то в натуре прямо к вашим парням дискуссия смотрите советуйте давненько такого не было у меня ну да ладно опыт всегда постоянно набирать надо....во понесло.... короче растём скоро пересадка в большие ёмкости вот не здоровая видна тут сразу,условия одни я ей даже добавил светку эслочного чуток Изменено 19 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 парни всем привет что то репорт вообще вниз ушёл ,хотя не вопрос могу хоть каждый день отписыватьбыло бы кому интересно,все самостоятельные стали 14 ДНЕЙ общего роста для гибрида я думаю неплохо общий вид боксика кстати одна чего тормозиться морозиться падла что то с ней не то в натуре прямо к вашим парням дискуссия смотрите советуйте давненько такого не было у меня ну да ладно опыт всегда постоянно набирать надо....во понесло.... короче растём скоро пересадка в большие ёмкости вот не здоровая видна тут сразу,условия одни я ей даже добавил светку эслочного чуток Привет бро Растишки у тебя большие, а значит и корневая развитая уже. Будешь пересаживать, делай осторожно, иначе повредишь корни, и растиха стресанёт! Плохо скажеться! В будущем сади сразу в большие горшки. Без пересадки. Корневая сразу будет расти как ей надо, не какого стресса, и растиха будет без стреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кстати начил подкормку удобрениями своими знаю что Этиссо не айс ну как говориться чем богаты все удобры всю жизнь считались и считаются по общаковскому калькулятору пока даю 50процентов раствора и магний по листу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кстати начил подкормку удобрениями своими знаю что Этиссо не айс ну как говориться чем богаты все удобры всю жизнь считались и считаются по общаковскому калькулятору пока даю 50процентов раствора и магний по листу.... басоте от басот Нормальная у тя кормёха Скока ты бодяжиш на литр Можно дознуть им 5сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Вован ну наконец то заглянул да расчёт наверно такой Етиссо зел 1,5 МФК 0,2 и микро флориста где то 1,0 на литр всё это одобри если что Вовчик я давно про микро тёмные жидкие эти сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) всем привет всем бодрого роста и цветения я подзаморочился с пересадкой,пока только одной...но видит Джа она именно на дефффку и смахивает по темпу роста,а это ой-ой-ёйкакой настоящий показатель на регулярах всяких...таких как мой сорт тем более ну и общий вид как теперь в боксе стало кстати вот пересаженная уже была какая то тормознутая...корней неплохо развилось кстати за две недели вот она! посмотрите парни может с ней что то не то листья не хочет вверх поднимать сукаразвивается а листья всё к низу Изменено 21 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это скорее всего стресс от пересадки,или залив!Пока не поливай пару дней,посмотри что скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это скорее всего стресс от пересадки,или залив!Пока не поливай пару дней,посмотри что скажет! canabis78:icon_friendship: красава за...бись если питерский приятно что в северной столице парни гровят естественно Бро да она уже до пересадки в маленьких из под майонеза ебучего вёдрышках тупила,там выше в постах на фото видно кстати поливал пока маленькие водой покупной мягенькой ПШ-6 воообще ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.