хусус Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) в поддержку классики Скунса !!! Попробую провести репорт Надеюсь палева никакого фотика нет знаю минус но как раз репорт и заставит купить может надеюсь не помешаю своим опытом, а наоборот вместе с рекомендациями и советами комрадов что то да получиться :neo: :neo: :neo: :neo: NY Изменено 2 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 в поддержку классики Скунса !!! Попробую провести репорт Надеюсь палева никакого фотика нет знаю минус но как раз репорт и заставит купить может надеюсь не помешаю своим опытом, а наоборот вместе с рекомендациями и советами комрадов что то да получиться :neo: :neo: :neo: :neo: NY С началом дружище,а где ты такой сорт Sensi-Skunk приобрёл неслыхал про такой может описался всесто Star написал Skunk:icon_question:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 С началом дружище,а где ты такой сорт Sensi-Skunk приобрёл неслыхал про такой может описался всесто Star написал Skunk:icon_question:... Вован я чуть не прослезился первый ответ в мой первый репорт и ТЫ спасибо братуха от души,короче это на фарт по любому по теме Вован если честно то семки я у парня заказывал с Украины со склада с ГроуКлаб сайта,но это по х.... просто там у них магаз же свой Growerz/org,так там этот сорт есть он от СенсиСидс голландцы эти где тёлка с косяком на лейбле... посылка кстаи с такими косяками была отдельная история,можно даже пост создавать чтоб парни только заказывали как мы у Стоуныча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Короче первый полноценный репортовский постик Вот вовсю полезли корешки,обожаю этот момент и даже больше отсюда всё начинается по мониторингу роста твоих плантов вот как то так Начну поднимать малышек,дай бог девок ,в проверенном мини боксе(просто коробас от системника Цунами фирма как то так) Общий видок вот такой Да й сам бокс там сейчас Дурбан от Стоуныча нашинский доцветает как раз тупо Б/У шкаф в хорошем смысле этого слова,размеры 55см в глубину 80см ширина ну и в высоту до лампы скока Джа даст Всем респект! NY Изменено 2 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Прикольно! 1 куришь и любуешься как другие растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Прикольно! 1 куришь и любуешься как другие растут. 'Мувик' Бро так к этому и стремился и всем советую,одно пространство ВЕГА-второе ЦВЕТ ИМХО это классика!!! NY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 'Мувик' Бро так к этому и стремился и всем советую,одно пространство ВЕГА-второе ЦВЕТ ИМХО это классика!!! NY Как говориться Non-STOP! В новом боксе, у тебя ЭСЛ на каком растоянии от растих будут? Высокова-то мне кажеться... Тянуться не будут, как сопли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как говориться Non-STOP! В новом боксе, у тебя ЭСЛ на каком растоянии от растих будут? Высокова-то мне кажеться... Тянуться не будут, как сопли? 'Alone' краснодарским пацанам Ну если тянуться будут так мы им подсобим подставим если чё чё нибудь вообще люблю не сильно близко к лампам на начале...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Всем доброго времени суток! начинаю ловить кайф вести гроурепорт короче с утра прошла в своём роде пересадкаиз паралоновой губки для проращиванияв мелки горшки...жду короче всходов Ну всё примерно пока вот так выглядет ну и как всегда бля доделки эти на ходу надо поддомутить обдувы и водичку для влаги, но это уже мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 приветствую ну что ж с началом :) Alone как всегда жестит с ЭСЛками В новом боксе, у тебя ЭСЛ на каком растоянии от растих будут? Высокова-то мне кажеться...Тянуться не будут, как сопли? если ЭСЛки больше 100 ватт, то врядли что то будет тянуться, при условии что человек, которому они принадлежат, знает как ими пользоваться. ну и как всегда бля доделки эти на ходу надо поддомутить обдувы и водичку для влаги,но это уже мелочи хе хе))) так всегда порой, всегда что то в бокс хочется добавить))) хотя вроде всего хватает))) кстати ростки должны вылезти в течении 24 часов желаю удачи с этим репортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Газыч что заглянул а вообще по теме уже всё замигало и засияло,благо чуток шарюпровода и кулера с Б/п скрутить мозгов хватает общий видон Ну и замеры по приборам Всё как всегда плавет конечно ,но терпимо +26+28 я думаю гуд ночью по +20 постояннонижний кулер на вдув на самом полу и форточка постоянно на движухе после покуров различных а холодный воздух как известно по низу жесцука!! всё больше и больше думаю о приобретении фотика простенького цифровичка б/у Изменено 3 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Прикольно! 1 куришь и любуешься как другие растут. Конвеер это :icon_thumbs:Дасъ заказывал непонмню где тоже непорадовала посылочка наш шоп рулит,так это у тебя сорт sensi-skunk:icon_question: непонял были написаны слова про будутли тянутся растихи нусъ отрегулируй растояние 5-7см и всё будит чикисъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Конвеер это :icon_thumbs:Дасъ заказывал непонмню где тоже непорадовала посылочка наш шоп рулит,так это у тебя сорт sensi-skunk:icon_question: непонял были написаны слова про будутли тянутся растихи нусъ отрегулируй растояние 5-7см и всё будит чикисъ... 'VOVAN:icon_friendship: репорт вести в натуре прикольнораз всё равно на форуме зависаютем более.... по теме: Вован братка да я представляю как хорошо поближе к ЭСЛкам растихи ставить но просто в коробке щас на начальной стадии не развернёшься особоа для этих целей нужен обдув мне кажется по интересней а пока у меня просто гоняет свежий AIR по коробке,причём верхний кулер помощней который от ламп отводит ...с нижнего приток... Блякак же хочется этих всходов быстрей и без косяков..тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Блякак же хочется этих всходов быстрей и без косяков..тьфу тьфу Да будит так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Всем привет Вован сказал :Да будит так.... и в натуре такони как чувствовали :lol:твой пост братухаспасибо что поддерживаешь короче прихожу с работы и заглянув как шальной первым делом в коробку,а там:yahoo: все так поднялись неплохо за сутки,каски поскидывали на хер...прям и не знаю из подавленной посылки магикане эти и дай ДЖА девочек поболее Короче завтра тупо начинаю отсчёт до ХаРвЕсТа буду считать от семечки,потомучто людям иногда сука по х....эти веги и цветенияим просто дай расклад за сколько время выросло... всё всем Изменено 4 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Взаимно мои слова ДЖА в уши:icon_mrgreen:,а по отсчёту от всходов семячки и надо считать Вегу регулирует каждый по своему кто 2-3нед,а ктото 1м-1.5мес. Мой близкий гровит сразу 12/12 метод СОГ вроде вооот такие пироги Удачки всё будит чики-пуки:icon_mrgreen:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 всё попёрло:clapping::clapping: короче сегодня утром начинаю отсчёт 1 день пойду на почту за Рипеномпришёл родненький по ходу в натуре крутая штука у СмокиМастера ажна три литра баклаху видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ну что ж все отлично))) теперь нельзя земле давать особо пересыхать и все будет норм) а по поводу рипена, то да, если советуют то норм) я тоже себе на цвет буду покупать полюбому) ща не совсем до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 газыч кореш по теме газанули мои растишки довольно неплохо стабильность на проращивании это....ого..го только вот одна падла подтормаживает чего то но дай бог она и дефффка как минимум потому что я сам со временем прибился к теории если сильно какие то ,из десантов рассады особенно,шибко быстро лезут ,то как правило в натуре сука ПИДОРЫ потом..... получил Рипен и взяв его в руки понял ещё разНЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА УДОБРЯХАХ и ВСЕЙ ХРЕНИ для ГРОВИНГА:icon_clever: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 газыч кореш Дорофф обсолютно прав на кормёхи не надо экономит Хорошая кормёха скажется на качестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ вы наблюдаете за тестированием классического скунса!!!! 4 дня добавил маленький кулер для хоть какогото обдува колышаться малышки должны по любасом короче полёт , а вернее взлёт пока тьфу тьфу тьфу по плану ,поливаю водой из общака там Ph 5,5-6,0 смотрю неплохо парни прибавили в гроурепортах приятно Изменено 9 марта 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 хм, мне кто то говорил что такой пш слишком низкий для почвы ну а так ваще крутые растихи для 4-х дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Газыч да легко соглашусь с тобой но просто я не особо парюсь тут лучше по растению смотреть сам Ph может и выше чуток будет просто я юзаю эконом вариант жидкий от GHE... вот на выходе из горшка я как раз Дурбан свой поливал.....а до горшка коректирую электролитом до того пока не будет в зоне жёлтенькой где от 5,5-6,0 я кстати не особо парюсь.... ведь гровить я как то начанал без интернета и познанийтаких глубоких..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Хусус брачо,то что у тебя в руке на фото выши ваще бред самообман,так что зря непаришся в дествительности думая,что всё чики накаутирует траблом суки наёб.вают потребителеймути электронный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вован я пользуюсь капельным от SERA и у него погрешность не большая (сравнивал с электронным), да и шкала получше (раствор более сильно меняет цвет в зависимости от РН и бумажка с которой нужно сравнивать с шагом 0,5, а не 1, да и яркая (сразу видно изменения))! Но так ты прав их часто бадяжат непойми чем и у большинства огромные погрешности (даже у проверенных раз от раза не приходится)! В общем прежде чем их использовать нужно сравнить с хорошим электронным иначе проблемы с РН возникнут, а сделать ничего не удастся из за того что точный РН не известен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.