Jamaikyr Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Всем дброго времени суток.засадил 1 семку проросла за сутки и вот.бокс.в180.ш100.г65.три вентилятра на обдуб+канальник на выдув не знаю какие все нахаляву мутил,ано мочные.будет ведро 40л.наверна будет скрог. А пака 20w 6400.и стаканчика с вермикулит+перлит ей хватит.своя метода.все.всем привет. Изменено 15 июля 2011 пользователем Jamaikyr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Так сегодня 2ой день как взошла маша.стволик фиалетовый.семидоли,листя и втарая пара лезет вот у нее тоже кончики фиалетовые.какие соображения??? народ.фоток пака нет.веду репу с чюжого компа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Похоже на недостаток фосфора! NPK раствора в мг скажи. А ствол и у меня слегка розовый, но листья зеленые! P.S. Кстати как на счет небольшого соревнования так как у меня такое же освещение (правда у меня 1-2 МГЛ и ДНаТ 250Вт, но мощность освещения на всех стадиях роста одинаковая (250Вт)), сорт и метод выращивания (DWC правда с каплей), из отличий - это засекреченный идеально рассчитанный компот из хреновых удобр не подходящих для гидропоники! В общем все по честному: у тебя преимущество в удобрах, а у меня в освещении! Да и как раз узнаем что лучше - фирменные удобрения или идеальный свет (хотя и то и то очень важно, но не у всех есть 5000-10000руб на одно освещение)! Изменено 4 марта 2011 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Похоже на недостаток фосфора! NPK раствора в мг скажи. А ствол и у меня слегка розовый, но листья зеленые! P.S. Кстати как на счет небольшого соревнования так как у меня такое же освещение (правда у меня 1-2 МГЛ и ДНаТ 250Вт, но мощность освещения на всех стадиях роста одинаковая (250Вт)), сорт и метод выращивания (DWC правда с каплей), из отличий - это засекреченный идеально рассчитанный компот из хреновых удобр не подходящих для гидропоники! В общем все по честному: у тебя преимущество в удобрах, а у меня в освещении! Да и как раз узнаем что лучше - фирменные удобрения или идеальный свет (хотя и то и то очень важно, но не у всех есть 5000-10000руб на одно освещение)! я за.посмотрим чего из этого палучица.первая пара зелёная а вторая пара как,фиалка.кампот как написано,.пш5.8.ну уж и незнаю теперь,че лучше.наверно всётаки опыт главней всех.эта семка наверна запорица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну значит посмотрим ! Я то в первый раз регуляры ращу (до этого растил автоцветы в земле)! Так что опыт практически равный, да и сорт новый и не известно какие у него капризы и предпочтения среды обитания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 вот на.ей пидец.новую закинул на всякий случий еси эту не спасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Нда. Недостатки калия и фосфора (у меня слава богу только калий выступил, а возможно тупо низкая влажность (мелкие коричневые пятна на листьях и они закручены вниз))! В общем сегодня выравнял РН и добавил немного калия (на новых листьях проблем нету)! И стало даже не понятно у кого удобры более подходящие ! Давай тогда будем через личку или аську общаться и помогать друг другу (ведь соревнование между растишками всего лишь условное)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 a Нда. Недостатки калия и фосфора (у меня слава богу только калий выступил, а возможно тупо низкая влажность (мелкие коричневые пятна на листьях и они закручены вниз))! В общем сегодня выравнял РН и добавил немного калия (на новых листьях проблем нету)! И стало даже не понятно у кого удобры более подходящие ! Давай тогда будем через личку или аську общаться и помогать друг другу (ведь соревнование между растишками всего лишь условное)! аськи нету.а вот с личкой я дружу будем там помогать друг другу здесь только достижения и как их добился. на сегодня дела такие ето для тех кто зырит.проросла ещё одна матарушка и сразуже я её сунул в кубик мин ваты 100:100:60 и под днат на простую воду пш 5.8. ждёмс всхода.метода смокамастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Всем доброго продолжения суток.итак продолжим.были пророщены 2 орешка матарки 1сдохла и со второй намучился и все это из-за того што тдс метра нет. "надо купить".так вторая семка поперла щас как надо лезет третья пара лисьтев пш 5.7.кампот поменял на 0.25 каждого компанента ghе fлора.ну и снизу пара фоток.матарушка и зацените скрог.:) всем пис,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А щас все вот так.дназ сцука сгорел:-(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А щас все вот так.дназ сцука сгорел:-(. У тебя всё обшито пенофолом... У меня такое было... Лампа перегрелась и сгорела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У тебя всё обшито пенофолом... У меня такое было... Лампа перегрелась и сгорела... нет не всё только одна стенка на 60см вверх.а дназ ещё раньше сгорел прям перед харвой скчёак эл-э был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 5 дней после всхода.мин ваты мало было я вермик с перликом засыпал.ведро 45л.рабочий обем 40л.два аэраторных камня в форме кольца,двухканальный аратор.600р.полет отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кроме того что сильно вытянулась замечаний никаких нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кроме того что сильно вытянулась замечаний никаких нет ! это я боялся сжеч малышку,ну лампу и задрал.ща се в норму приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 чёта комрады не дёргают наверно всё путём :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Для 5 дней все хорошо! я бы сказал отлично, делай фотки в следующий раз без Днат, а то не видно почти ни х.. удачи p.s. Скрог ничего такой, сам хотел такой сделать, только клетки большие на мой взгляд, будет сложно подгибать... Смесь вермика и перла, это действительно другая метода, поэтому первую и убил ростиху. Недумаю что плохая метода, но помучаешься с ней 100%, особенно без приборов. еще раз удачки Изменено 12 марта 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Для 5 дней все хорошо! я бы сказал отлично, делай фотки в следующий раз без Днат, а то не видно почти ни х.. удачи А ВОТ ВАМ И БЕЗ ДНАТА p.s. Скрог ничего такой, сам хотел такой сделать, только клетки большие на мой взгляд, будет сложно подгибать...НА МОЙ ВЗГЛЯД ТОЖЕ ПОЭТОМУ ДОБАВИЛ ЕЩЁ КЛЕТОК ЕЩЁ ПРОВОЛКУ НАВЯЗАЛ Смесь вермика и перла, это действительно другая метода, поэтому первую и убил ростиху. Недумаю что плохая метода, но помучаешься с ней 100%, особенно без приборов.приборы то есьть кроме тдс метра еще раз удачки спасибо тебе тоже удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вот сегодня как выглядит.сегодня ровно седьмые сутки от ореха.:) всем пис, полет нармальный.кампот по 0.25 каждого .еще семь дней и смена концентрации на0.6.все как по таблице.скрог переделал добавил еще клеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 всем привет я вот зелез сказать,что всё путём завтра 14 дней от семачка и завтра смена кампота на более питательный 0.6мл.каждого из трёх компонентов GHE флора.матарка растёт как тесто на дрожях.итак кто хочет замутить гидру запаситесь временем,удобрами как у меня и приборами измерения.и будет щасьте вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну хвались уже! Или я рановато? Подождём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну хвались уже! Или я рановато? Подождём! ты чё днем спиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) 14 ДНЕЙ ВЕГА....вот обещаные фотки.кампот сменил.сам знаю что фосфора не хватает малёк .всё чики-пуки зеначит хорошо.блин и ещё заметил начинают заводица водоросли под пенофолом сыро и кое где просвечивает.протер спиртом .быстрей бы скрог обпос :icon_mrgreen:14 ДНЕЙ ВЕГА ОТ СЕМЯ. Изменено 18 марта 2011 пользователем Jamaikyr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Сорри, упустил. Это сколько тут твоей растихе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.