zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ты Русский вообще??? Объясню,слово РАБ у Православных-это составленное из Славянских рун!!! РА-чистый,изначальный свет; Б(БЪ или БО)-Бог,Сила Рода!!! Знай!!! Нехристь!!! да ты провокатор))) я смотрю холоп не уймешься)))) хочешь быть рабом будь))) кем возомнил себя? да я нехристь))) не христианин...в бога не верю))) че ещё хотел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) да ты провокатор))) я смотрю холоп не уймешься)))) хочешь быть рабом будь))) кем возомнил себя? да я нехристь))) не христианин...в бога не верю))) че ещё хотел? Изменено 9 января 2013 пользователем Анъдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Не а ты то, че хотел? мусорская рожа?Зарегался здесь чтоб душу тут свою излить? зачем я тут зарегался это уже дело пятое, а вот у вас батенька мания преследования...че если душу изливать то сразу мусор???? да ты просто отпетый расист))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Да ты попутал!причем тут излитие души и твои мусорские выхлесты. Его забанят? я забаню того кто будет обзываться! Так что сам завязывай! За что его банить?? за то что ты думаешь что он мент??? Ни хуя ты мента праведного нашел))) все менты сами курят более 50% Это последнее предцупреждение по оскарблением -далее идет бан - неделя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Курят не курят не в этом дело,я тоже не с Луны свалился. Просто галимый троллинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Праведный))) троли нервно курят встороне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Курят не курят не в этом дело,я тоже не с Луны свалился. Просто галимый троллинг Ну извините - это оффтоп - напиши он что то подобное в инфо разделе - пошел бы чалить в бан! А так хоть гей тему открывайте в оффтопе - мне и правилам форума это не перечит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Крутяк)) или крутец))) я побетивввв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Поздравляю всех ищущих и уже нашедших смысл жизни. Пойду и сам поищу. Мож Джа шо шЫпнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Крутяк)) или крутец))) я побетивввв Ага! а из форума,...а из форума КРУЖОК сделаем! ...например рисования! да зумби-ло! Изменено 9 января 2013 пользователем Анъдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кто то может так и сделает..а кто то будет дальше жопу чесать..дело каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кто то может так и сделает..а кто то будет дальше жопу чесать..дело каждого И это нам говорит ZUMBI !!! куда мир катится!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кто то может так и сделает..а кто то будет дальше жопу чесать..дело каждого Мне вот просто интересно - а что ты сделал такого за что ты не считаешь что тоже чешешь жопу??? Просто к примеру интересно??? Эйнштейн куривший MJ или примеру Стив Джобс - тоже жопу чешут? сорки ..." чесали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ты хоть знаешь чё моё имя значит грамотей?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Мне вот просто интересно - а что ты сделал такого за что ты не считаешь что тоже чешешь жопу??? Просто к примеру интересно??? Эйнштейн куривший MJ или примеру Стив Джобс - тоже жопу чешут? сорки ..." чесали" кстати про эйнштейна))) кто тебе сказал что он гений??? его теорию разбивают сейчас в пух и прах...не веришь почитай в интернете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Мне вот просто интересно - а что ты сделал такого за что ты не считаешь что тоже чешешь жопу??? Просто к примеру интересно??? Эйнштейн куривший MJ или примеру Стив Джобс - тоже жопу чешут? сорки ..." чесали" а джобс человек умный, но для народа че он сделал?? раздул корпорацию свою..хоть кому то из наших ветеранов нищих кто то из них дал копейку на молоко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ты хоть знаешь чё моё имя значит грамотей?))))) Ну расскажи!? А фото хоть оригинал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кстати про эйнштейна))) кто тебе сказал что он гений??? его теорию разбивают сейчас в пух и прах...не веришь почитай в интернете На заборе "ХУЙ" написано!поверишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кстати про эйнштейна))) кто тебе сказал что он гений??? его теорию разбивают сейчас в пух и прах...не веришь почитай в интернете кстатЕ про чешишь жопу хотелось бы услышать... то что джобс и эйнш.йн никто понятно уже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 а они между прочим их жопы спасли....а я че сделал...пока ничего, но я хотя бы за свои слова отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 На заборе "ХУЙ" написано!поверишь!? а тебе написали что эйнштейн гений и ты поверил...вот кто хуям верит из нас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кстатЕ про чешишь жопу хотелось бы услышать... то что джобс и эйнш.йн никто понятно уже... сформулируй покорректнее..ниуя не понятно че написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Восставший ниггер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ну расскажи!? А фото хоть оригинал!? оригинал))) приду к тебе во сне, обосрешься))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Восставший ниггер ооо))) а ты че расист?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 а тебе написали что эйнштейн гений и ты поверил...вот кто хуям верит из нас?))) Напиши о своей жизни! Как дошел до такого!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.